PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
теперь ггкейр исключительно для ребят из Шордека) 4 часа прошло,у некоторых стеки по 20би,у нас с зум покера 0-1би,притом,что были банки на 300-600бб + 3 раза фулл в фулл. дисциплина Холдем. мало того,что хз какие условия для GGCheersa нужны,так еще и само лобби с 18 до 22по мск лагает +- eжедневно на протяжение месяца.
Линусу с хс 1 раз дали стек,клоуну стримеру Mr.Andrew абузеру 20 раз. бред. что и как надо играть,чтобы за 4 часа 20 раз дали. иногда сижу по 10-15 часов,как на американских горках,максимум 10+ давали стеков.
Похожи нашли какой-то баг в Prop Bet и приостановили, теперь их нельзя заключать
NotAHero @ 02.05.23теперь ггкейр исключительно для ребят из Шордека) 4 часа прошло,у некоторых стеки по 20би,у нас с зум покера 0-1би,притом,что были банки на 300-600бб + 3 раза фулл в фулл. дисциплина Холдем. мало того,что хз какие условия для GGCheersa нужны,так еще и само лобби с 18 до 22по мск лагает +- eжедневно на протяжение месяца.
Для меня Шортдек стал сложным)). Четыре месяца назад, я, одновременно, практически перестал выигрывать олл-ины в шортдеке и перестал заходить в призы в GGCare. Когда на лимите 2 доллара, за сессию, я ушел в -120 долларов, мне эта пиханина надоела)). Хотя до этого полгода меня все устраивало, просадки по игре компенсировались GGcare, непопадание в призы в GGcare компенсировалось профитом в игре. Даунстрик, наверное))
Ветка для нытья.
tomorrow @ 02.05.23Ветка для нытья.
Даунстрик меня не трогает, это подчиняется математике, меня волнует только "на что, может пойти капиталист для увеличения прибыли на 10%, 50%, 100%, 300%")).
Сорян, если такой вопрос уже был, а что означает (P5) у последнего челика в списке бэкеров?
Отдыхаем? Касса не отображается, в игру не дает войти, т.к. пишет, что 0 на счету.
Тоже по нулям на счёте, а в кассе есть.
баланс пишет нулевой, хотя по истории никак транзакций не было
Ivan_Biryuzov, come-to-hell, присоеденяюсь,в кассе не отображаются деньги и как следствие не пускает в игру
Очередная кривая обнова, сколько теперь ждать исправления хз. В кассе деньги пишет, а играть никак.
Объявляю конкурс на лучшее название моего графика за последнюю неделю. Приз победителю - 10$ на ГГ.
Уже заняты:
1. Ноги портовой шлюхи
2. ГГ рот ебал
П.С. Время окончания конкурса - 9 мая 21-00.
В саппорте сказали, что знают о ситуации. Решат, как можно скорее, но когда - не понятно. Ждём.
я не выиграл турнир из-за кривого обновления получается, потому-что тупо не смог зарегаться
Добрый день, зашёл в мобильный клиент, а тут такое, есть такие же проблемы?
Сегодня было 7000 участников, получается, что они изменили условия получения фишек в сторону ужесточения.