1 197 198 199 200 210
  • седня пока неочень идет(((
    7665011.png

ещё где то 1.5к рук наиграю посмотрим чо выйдет из этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2473/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 21.3.2017
    всё таки всё хорошо вышло))
    250ab66454ce.png

TeRmik_T2o15 @ 22.3.2017
    седня пока неочень идет(((
    7665011.png

ещё где то 1.5к рук наиграю посмотрим чо выйдет из этого

Мой график вчера.
    7606642.jpg

Мой график сегодня.
    7607666.jpg

Да мы в такт играем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • отыграл в итоге немного. по евшке и ситуациям мог дотянуть до плюса но что есть то есть
    2bcc19cf8809.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2474/2657
    + 2
  • дилер с покерстарс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2475/2657
    + 1
  • пока так седня иду. до ребута сервака старзов. посмотрим чо будет после ребута надеюсь накрутят в правильном направлении)
    db7ecb11d02a.png

передача там раздача была где у меня монтср дро против допера на флопе выставились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2476/2657
    + 2
  • пока ребутят сервак на старзах не знаю чем занять.

наверно гляну quake2 матч выложили на ютуб
    https://www.youtube.com/watch?v=v05iUC4fCXQ

там где то с 15 минуты популярная карта q2dm1 будет
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 23.3.2017, 15:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2477/2657
    + 0
  • Привет ,как лучше всего натренировать префлоп чтобы на автомате катать ? Что-то типа тренировки пуш-фолд в снг , был такой тренажер(снг визард) а вот есть ли какая-нибудь программа для тренировки префлопа в кеше?И как ты тренируешься? Ведь за столами не всегда хочется обкатывать новые префлоп спектры,да и дороговато))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • ну раньше были проги типа покерчарт там можно в удобной форме сохранять спектры и видеть их правда сейчас они запрещены на старзах не знаю поищи темы.

ещё помню видел у стримера он распечатывал спектры и на стену вешают. так вроде в снгшках делают.
    ну а так спектры запоминаются когда долго с ними химичишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2478/2657
    + 1
  • mokroge, Напиши бота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • сегодня. ну впринципе норм с самого низа который вначале слил получается где то +5би плюсанулось
    f53d79cd98a4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2479/2657
    + 6
  • кто играет щас зум у вас сейчас есть такие микроподлагивания когда карты сдаются или всё норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2480/2657
    + 0
  • сегодня
    122329a660dd.png

днем и под вечер конечно адово сдавали. сэт сэт было и 1 аут оппу доехал и мой фулльчик переехал пацик с трипсом.

но под ночь очень хорошо всё зашло как видим синюю как бахнуло вверх вконце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2481/2657
    + 9
  • я щас играю по помидоркам.
    короче 25 минут играешь и перерыв.
    так что у меня правило доигрываешь помидорку->потом пиздишь.

то есть я могу выругаться матом или там ударить по столу потому что в себе держать негатив это ещё хуже. но не более того.
    потом уже можно в 5 минутном перерыве пиздеть как всё несправедливо итд

так что я очень рад то что я продолжил дистанцию а то по дефолту мог злой закончить и в итоге так и не увидел этой приятной концовочки где синяя линяя мой винрейт наградила.

солдал спит служба идет
    покерист играет дистанция набивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2482/2657
    + 3
  • линяяяяяяяяяя
    точнее линия
    ну линяя прикольнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2483/2657
    + 1
  • использую для помидорок pomotodo
    бесплатная прога на компе и ещё собирает статистику которую можно на их сайте глянуть. ну там есть некоторые функции которые за платную версию но впринципе мне бесплатной с головой хватает

https://pomotodo.com

b1760f83bd8e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2484/2657
    + 2
  • о Дван вернулся.

И Даг разобрал с ним хенд)

ток щас заметил там же fish2013 aka Никита Бодяковский против него!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2485/2657
    + 2
  • Скажи, пожалуйста, в чем ты видишь преимущество зума?
    Какой вр показываешь на дистанции в зум 50, какой ожидаешь что способен показать?

Просто ты с таким бр его катаешь, с каким я обычные столы играю, и то с имея план БЭ))

Хочу для себя выяснить, смогу ли я катать зум со своими психологическими траблами, или для меня рег столы диагноз))

]Помню, просто, как ты только начинал писать, и я тогда катал зум25, и на дистанции показывал довольно хреновые резалты типа 3бб, и очень по этому поводу тилтовал. Ты мне тогда в личке посоветовал работать работать и еще раз работать, я как бы работал работал и еще раз работал) но стрик не прекращался, и в итоге я нашел себя только лишь на рег столах. Так вот мне как бы нравится идея катать зум, это очень удобно, но за последнее время я там показываю просто ужасные резалты относительно рег столов. Ну тип за рег столами 7-10бб(оцениваю я себя конечно в 10, но по факту 7), а зум вообще в минусовую. Так вот я думаю, это диспа такая прям адовая в зуме, или я просто тилтую там так сильно из-за высоких стандартных отклонений)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/48
    + 0
  • DuckTales @ 24.3.2017
    Скажи, пожалуйста, в чем ты видишь преимущество зума?
    Какой вр показываешь на дистанции в зум 50, какой ожидаешь что способен показать?

Просто ты с таким бр его катаешь, с каким я обычные столы играю, и то с имея план БЭ))

Хочу для себя выяснить, смогу ли я катать зум со своими психологическими траблами, или для меня рег столы диагноз))

]Помню, просто, как ты только начинал писать, и я тогда катал зум25, и на дистанции показывал довольно хреновые резалты типа 3бб, и очень по этому поводу тилтовал. Ты мне тогда в личке посоветовал работать работать и еще раз работать, я как бы работал работал и еще раз работал) но стрик не прекращался, и в итоге я нашел себя только лишь на рег столах. Так вот мне как бы нравится идея катать зум, это очень удобно, но за последнее время я там показываю просто ужасные резалты относительно рег столов. Ну тип за рег столами 7-10бб(оцениваю я себя конечно в 10, но по факту 7), а зум вообще в минусовую. Так вот я думаю, это диспа такая прям адовая в зуме, или я просто тилтую там так сильно из-за высоких стандартных отклонений)

ну сразу скажу что я не рекомендовал бы зум потому что винрейты ниже из за того что нету статичных отмороженных фишей.
    тут обычно фиши средненькие которые сами у тебя деньги заберут наловят доперок сэт а сами по тп не отдадуться на много фишек))).
    вот таких фишей как на обычных столах в зуме можно встретить в пятницу субботу после вечера. ну и в воскресенье вроде тоже.
    так что если прям не терпиться играть то вот как раз в это время можешь играть а остальные дни стараться обычные столы играть.

---
    лично для меня это как типа челендж. короче я просто хочу себе доказать что я могу и мне комфортнее разбирать споты всякие и играть именно в зуме. я знаю что это тупо но мне просто так надо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2486/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15, да я это какбы знаю) яж откатал в зум25 больше полуляма)) интересно было бы сравнить вр топ рега нл50 с его же вртами в зуме)) хотя бы ожидаемыми, можно и в лс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 0
  • мне сложно сказать. будет зависеть как синяя линия поднимется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2487/2657
    + 0
1 197 198 199 200 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.