Скажи, пожалуйста, в чем ты видишь преимущество зума?
Какой вр показываешь на дистанции в зум 50, какой ожидаешь что способен показать?
Просто ты с таким бр его катаешь, с каким я обычные столы играю, и то с имея план БЭ))
Хочу для себя выяснить, смогу ли я катать зум со своими психологическими траблами, или для меня рег столы диагноз))
]Помню, просто, как ты только начинал писать, и я тогда катал зум25, и на дистанции показывал довольно хреновые резалты типа 3бб, и очень по этому поводу тилтовал. Ты мне тогда в личке посоветовал работать работать и еще раз работать, я как бы работал работал и еще раз работал) но стрик не прекращался, и в итоге я нашел себя только лишь на рег столах. Так вот мне как бы нравится идея катать зум, это очень удобно, но за последнее время я там показываю просто ужасные резалты относительно рег столов. Ну тип за рег столами 7-10бб(оцениваю я себя конечно в 10, но по факту 7), а зум вообще в минусовую. Так вот я думаю, это диспа такая прям адовая в зуме, или я просто тилтую там так сильно из-за высоких стандартных отклонений)
ещё где то 1.5к рук наиграю посмотрим чо выйдет из этого