Главная фишка фондов не в обучении, а в том, что они дают банкрол на игру. Это ключевой момент.
В фонд, в который нужно отсегивать пусть даже 30% от профита со своим БР, мало кто пойдет, пусть там даже будет тренировать Аврора со Стефаном через день.
Это, кстати, говорит о том, что основная проблема это не техническая сторона игры, а около покерная (б-р менеджмент, психология, дисциплина и тд)
Я бы в такой фонд в начале карьеры за 100% от профита запрыгнул на полгодика, если бы финансы позволяли
Уровень советов, которые могут дать Аврора и Стеф катастрофически недооценен
Я помню как-то раз сидели в войсе с пацанами, у меня был тяжелый стрик, игра сломалась, ничего не работало
К нам заходит Антоха1998, смотрит ровно одну мою раздачу и говорит «полностью убери любые сайзинги терна, кроме 75% и овербета, флоп и ривер понятно почти всегда, а на терне сложный сплит тебе игру ломает»
Помогло, до сих пор помню
Чел даже не в курсе был, что у меня что-то не получается, одну раздачу посмотрел и всё понял
Вчера решил Начальнику устроить лучший День рождения в жизни))
С утра подарил цветы и торт
Потом поехали завтракать в любимое место. Там у меня был хитрый план - ещё цветы и торт (который сверху, но гении менеджмента сказали мне, что принести мой торт со свечами к столу они могут, но не дадут нам его есть)))))) представьте ситуацию хахахах в итоге мне пришлось переигрывать планы на ходу)
Дальше сняли отель в горах с прикольным бассейном под открытым небом
Вчера решил Начальнику устроить лучший День рождения в жизни))
С утра подарил цветы и торт
Потом поехали завтракать в любимое место. Там у меня был хитрый план - ещё цветы и торт (который сверху, но гении менеджмента сказали мне, что принести мой торт со свечами к столу они могут, но не дадут нам его есть)))))) представьте ситуацию хахахах в итоге мне пришлось переигрывать планы на ходу)
Дальше сняли отель в горах с прикольным бассейном под открытым небом
И вечером поехали ужинать
Надеюсь, получилось хорошо))
Пиздец я тебе завидую. Быть покеристом и иметь девушку покеристку...лично для меня это сказка какая-то. 😢
Быть тем самым парнем, который возвращается после сессии к любимой и жалуется на бэд биты, плохой ран и что оппоненты переапаные свиньи? - нет!!
Быть парнем, который ведёт свой канал на ютубе, выступает аффилейтом и играет музыку в барах, при этом выслушивать как твоя любимая сегодня была на высоте и составы были хорошие и ваще она отлично пользуется имиджем девушки в покере, при этом имея высокий ввсф и обещает после того как поднимется на лимит выше вы наконец полетите в отпуск и вообще хорошо заживёт? - Дааааааа!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы в такой фонд в начале карьеры за 100% от профита запрыгнул на полгодика, если бы финансы позволяли
Уровень советов, которые могут дать Аврора и Стеф катастрофически недооценен
Я помню как-то раз сидели в войсе с пацанами, у меня был тяжелый стрик, игра сломалась, ничего не работало
К нам заходит Антоха1998, смотрит ровно одну мою раздачу и говорит «полностью убери любые сайзинги терна, кроме 75% и овербета, флоп и ривер понятно почти всегда, а на терне сложный сплит тебе игру ломает»
Помогло, до сих пор помню
Чел даже не в курсе был, что у меня что-то не получается, одну раздачу посмотрел и всё понял