Не исключено, что вы вообще про разный крыжовник говорите, у него же сортов много, у меня в Сибири как крыжовник так и смородина в огороде были разных видов, тот что всегда зеленый он кислее, как в молодом так и спелом виде, а красный он кислый только по началу когда зеленый+твердый, его срывали зачастую "заранее"
Клубника в огороде вообще называлась "Виктория"
Жимолость была ведрами, что пальцы не отмывались.
А если бы знал, что сейчас раки будут стоить 3000+р за кг, я бы копил их заранее, а не менял на орехи
Вечер добрый!
Наш скромный день Рыбака!
А под щучью голову?))
Вырвался на минутку! Ещё сидим)
И кое какие вчера-плзавчерашнии Фотки! Пардон за повторы)
Побег дальше отмечать)))
Не скучайте!
doBRO-11, Чётко! Умеете! Могёте!
А меня только что соседи угостили, со своей дачи!
Запах - чуть слюной не захлебнулся!😂
Приветы!!
Хочу покаяться-вчера в честь праздника выпил целый литр пива!!
Так то не пью-но могу сделать глоток(50г)-вспомнить вкус раз в месяц-это же не считается надеюсь?))
А тут целый литр-под уху, огурцы и сало! Язык развязался пипец-молол без перерыва))) Сильно по башке дало!
Утром встал в 7 сегодня(лёг в полночь)
И у меня даже было что то типа похмелья-башка чутка болела и в брюхе урчало! Как раньше выпивал 5 литров и ничего))) вспомнил прошлое можно сказать!
Причём вкусно было пить первый стаканчик а дальше стало горько и не приятно!
Пытались мне налить коньяка самогонки и настоек каких то-но тут у парней ничего не вышло)) хотя запах был приятный у всего(самодельного) - алко ваще не пахло!
Сегодня с Вованом привезли материалы на полуостров(чураки, доски) где мы обычно уху варим на озере-на днях будем делать новые стол и скамейки! Сидят отдыхают все-тел 30 наших-а как новые делать-у всех времени нет))) ничего-сделаем, с городских будет обмывка))
Утро!
Вечер)
Я Ножкино!
А в швепсе-то не швепс))
doBRO-11, ну ты это,не увлекался бы если чё
doBRO-11 @ 14.07.25
Сегодня с Вованом привезли материалы на полуостров(чураки, доски) где мы обычно уху варим на озере-на днях будем делать новые стол и скамейки! Сидят отдыхают все-тел 30 наших-а как новые делать-у всех времени нет))) ничего-сделаем, с городских будет обмывка))
Да городские жадные все до денег- на работу им надо!!! Так что вся надежда на вас, ждём фотоотчёт с нетерпением.
Утро!
Ты купался с утра?
StratoLifter, конечно!
День добрый!
Погодка зашибись-не облачка сейчас!
Вчера подфартило на озере утром-выходил-лил дождик!
А дошёл до озера-распогодилось и вот чего попалось! Как раз к приезду гостей!
Мелкую пока тащил-о траву запутал-её чуть не разорвало-отпустил но сразу всплыла вверх брюхом!
Эта 1.25 кг-но сфоткалась какая то мелкая)))
Решил пробежаться по лесу буквально часик с прибором! Отошёл метров на 500 от деревне-как Жанет-гроза и дожди ще-Погода меняется буквально за 15 мин! Пол часа стоял под ёлкой и переживал!
Весь улов!
Сегодня с Мишей встали пораньше - помыли полы, убрались!
Приготовил обед! Рыбу пожарил! Чай заварил))
Пожли к знаку встречать гостей!
Потом сразу купаться!
Резко перестали грузиться фотки-ну пока и этого вам хватит))
А мы опять купаться(поели) , не скучайте там!
Sibarit87, хз, я точно так же зелеными или только начавшими поспевать крыжовник, клубнику, черешню ел в детстве. Смородину вот не особо - та зеленая невкусная. Абрикосы и сливы тоже не очень, пока не поспеют.