xaNNax @ 14.6.2015 Мы вложили 4.5 ББ в банк и собираемся играть на 112 по сути онли с ФД , по чуйке это фолд чтобы не разгонять диспу и не платить хуелиарды рейка
Shuller_A1t @ 14.6.2015 Альтшуллер хз. В игре я бы точно пушил, а так считать надо - всё зависит от предполагаемого диапазона. Если добавить туда руки типа 456х получается лёгкий пуш.
Citron, Обычно если я не знаю, либо сомневаюсь как играть, то читаю комменты более умных людей. Здесь как раз такая ситуация для меня) Хотя если бы мне попалась такая раздача во время игры, то скорее всего пушил бы.
На самом деле я думаю, что фолд здесь точно не будет большой ошибкой, тогда как пуш - может быть, в зависимости от диапазоном оппов. Так что фолд уж точно более сейвовое/недесперсионное действие.
Ебаный Капелло! Когда же этой рожи не будет на территории России? Считаю лучшими по итогу матча Жиркова, Шатова, Акинфеева. Худшими считаю Кокорина, Новосельцева, Миранчука. Ну блядь, держитесь, Бубнов уже считает ТТД!
лол Poker Stars, $75 Buy-in (500/1,000 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот так бывает. Устроил перерыв на 3 дня в мтт, сыграл пару и сразу финала и проход в важном. То ли я соскучился по мтт, то ли кэш игра так усиливает умение в мтт. В планах ес-но продолжать свой убогий марафон, играть чуть чуть мтт и немного работать над игрой. В идеале бы затащить 3 к плюс в мтт и сделать сн в этом году на 25ке, там изи для меня.
О каком +ев речь идет вообще?) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with T A A 3 UTG folds, MP calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB raises to $1.15, MP calls $1.05, Hero raises to $4.65, BB calls $3.50, MP calls $3.50
$32.64 pot ($1.39 rake) Final Board: 2 J J A T BB mucked and lost (-$6.25 net) MP showed J 9 8 J and won $31.25 ($18.08 net) Hero showed T A A 3 and lost (-$13.17 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.