Gipsy @ 7.5.2013
То есть за свои слова отвечать не нужно уже? Можно написать какой-то детский лепет и попросить закрыть дневник? На сайте сейчас довольно много троллей ну и просто недалеких людей, я обычно просто прохожу мимо и не ввязываюсь ни в какие перепалки. Но когда такое пишет человек с репутацией и известный в коммьюнити, вынужден ответить.
Все можно понять, особенно после вылета из турнира. Но про "пиздеж" ты написал уже значительно позже. То есть ты публично обвинил меня во лжи. Хотелось бы получить объяснения этим заявлениям. Даже если бы я действительно знал, что ты играешь ХА, у меня могло быть куча поводов радоваться победе твоего соперника, например какой-то крупный сайд бет. Но я не видел бы ничего зазорного в том, чтобы так и сказать. Например, когда Бразилия сравняла счет на последних минутах футбольного матча с Россией, я радовался, т.к. принял много ставок на победу России. То есть если бы я действительно радовался твоему поражению, то так бы и сказал, и твоя кляуза от этого не стала бы более неприглядной. Но я написал как есть, действительно понятия не имел, что аплодируют турку выигравшему у тебя ХА. Поэтому меня очень поразил твой пост, вроде у нас никогда не было никаких проблем в общении, и любые недомолвки всегда можно решить в личной беседе. Вместо этого абсолютно необоснованные обвинения в блоге. И даже это я еще мог бы понять, после вылета из турнира мало ли что может привидится. Но после моего ответа ты обвинил меня во лжи, не имея на то никаких оснований. А это уже нельзя списать просто на расстройство из-за вылета.
Ну давай поговорим раз уж ты не поленился и открыл мой блог снова чтобы оставить свое последнее слово.
Я с тобой никогда не ругался и отношение у меня к вам с Усолей до вчерашнего утра было очень даже хорошее. Так что если я уж и решил что-то предьявить, то только потому, что это было очень некрасиво с вашей стороны ..
Что касается ответить за свои слова - давай приведу пару аргументов:
- в тот момент кроме вас , нашего Ха и стола кеша в другом конце зала никого не было
- мы кажется с тобой и Гофманом стояли в метре от финального стола в топ6 когда я был большой чиплидер и разговаривали , но ты наверное тоже прогляделчто идет фин стол
- с вами в китайский в тот момент когда я вылетел играл Академик, которого жутко закалечили в топ4. Зная Академика могу поставить почку , что он успел двести раз рассказать вам эту историю, перечислить всех кто остался , он же во время ХА ко мне подходил. Видимо он резко замолчал.
все это разумеется не главное, я конечно отличным зрением не отличаюсь, но когда обьявляли победителя, я проходил мимо вашего стола и помимо радостного хлопанья и возвгласов не смог не заметить ехидных взглядов в мою сторону и улыбку. Не будь этого я еще мог бы понять ситуацию.
Ну а в купе с вот этим высказыванием
usolya @ 7.5.2013
Сразу представляется картина как ты бежишь из песочницы и жалуешься маме что Петька дал тебе в глаз лопаткой.И мама идет отчитывать этого самого Петьку.Уж точно не от тебя мы должны высушивать как поступать красиво ,а как нет.
могу вам только пожелать удачи.
Если хотелось сказать, так подошел бы и сказал, а не писал этот бред в блоге у себя. Я вообще понятия не имел что ты где то играешь какой-то ХА. Спокойно играл в китайский и тут в зале раздались аплодисменты, я тоже захлопал. После этого уже кто то за столом сказал, что турок выиграл ХР, я даже не знал, с кем он играл, пока не сказали за столом у нас. Понимаю, стыдно не знать, что ты играешь ХА, стыдно в это время играть в китайский и не следить, но и тебе неплохо бы научиться любые вопросы решать лично для начала, а не писать херню в блоге не разобравшись.