Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star @ 16.11.2017
JogaBonito, могу сказать с уверенностью, что честных игроков никакие блокировки не коснутся, а борьба с ботоводами будет продолжена, мы выступаем за честную игру и все игроки, которые будут использовать запрещенный софт для игры будут блокироваться службой безопасности сети MPN.
Armata15 @ 17.11.2017
Добрый день, я зарегился от вашего сайта неделю назад, но билет на турнир не пришел((
Albus @ 17.11.2017
Т.е. не могло быть такого, что был просто открыт какой-то эквити-калькулятор, MPN Tools (она разрешена кстати?) или что-то подобное, и его посчитали за бота? По схожим темам было видно, что порой сотрудники ошибаются, т.к. довольно слабо разбираются в этом.
DedoKK @ 18.11.2017
Добрый день,при выводе на карту Visa берётся комиссия?,ту сумму которую поставил на вывод та и приходит на карту?
xaNNax @ 27.11.2017
День добрый, а где можно почитать о существующих лимитах на вывод средств?\
Выводил сегодня на экопейз, и появилась картинка мол превышен лимит, уменьшил сумму и кешаут стал обрабатываться.
До этого выводил бОльшую сумму чем в этот раз тоже на экопейз и проблем не было.
cont123 @ 28.11.2017
Добрый вечер. Я давно уже играю со статистикой(ХМ2) и друг меня попросил скинуть свою базу. Ко мне никаких претензий не будет?
Neiromancer @ 28.11.2017
На анонимных столах не сохраняются при выходе цветовые метки и нотсы?
Нет. буржики по кайфу там с оверлеями катают, халява прошла мимо СНГ судя по всему.))
Есть ли здесь мттшники которых забанили ни за что? Напишите свои ники, ради интереса.