если я удалю постгрес и скачаю заново это поможет ? или хм тоже надо сносить ? почему он мне вообще пишет что пасс не тот? если он дефолтный как я понял
AntoshaAllin @ 4.12.2013 если я удалю постгрес и скачаю заново это поможет ? или хм тоже надо сносить ? почему он мне вообще пишет что пасс не тот? если он дефолтный как я понял
хм удалять не надо, постгрес удали по инстр на первой странице и установи, опять же по инструкции на 1й стр
Почему то пропала статистика на фул тилте, показывает только общее окно, такое когда только сел за стол. На остальных румах все нормально работает. Помогите пожалуйста, не пойму в чем дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я захожу в эту папку, то она пустая.
Это нормально или нет????