Перерыв 10 мин Удвоился на предыдущем уровне об чипака,пытавшегося давить стол под коротыша... -Мр(стек 40к) лимп 2,400,чипак(КО)за ним лимп,я на Бат рейз 10к с ,сб кол,МР кол,чипак 3бет 50к,я пуш 105-все пас,чипак кол с ...Моё
В ХА поделили поровну с «перекосом» по фишкам 520к у него и 170к у меня)))-отдал Аркадию «стекляшку» Устал очень за сегодня...играть,писать,блефовать... Через 8 часов продолжение День 2 ДуховИвента Всем спасибо,кто «досидел» до победного.
-Батон опен 3,500 я на бб с кол.Флоп я донк 5,500-там кол..Терн оба прочекали..Ривер я «непонятную» ставку 2,000-там кол и мак.Поставил такую небольшую из двух соображений-во-первых,имитируя блокинг-бет для провокации рейза ,во-вторых,мне нужно было показать карты ,чтоб стол увидел,что я донкаю флоп на хорошей-для будущей «истории» донков)) -Я опен 3,500 с Утг+1 на ,МР 3бет-пуш 25к,я пас-показали ... -Я опен 3,500 с Утг на ,опп за мной(из предыдущей сдачи)кол Флоп я сбет 3к-там кол..Терн я 8к-там пас с показом ..какой же туз у него был в предыдущей сдаче,если в этой он туз-даму через кол завёл...
-Я опен 4к с КО на ,Бат(всё тот же опп) кол,бб тоже кол Флоп бат кол моего сбета 6,500..Терн я пуш под него~16к-там пас.. -Я опен 4к с МР на ,бб(только-что проигравший 110к олын) пуш 36к,я кол-там ...Переехать не удалось.. А теперь поиграем в игру «что думает Джонни Лодден»))) я буду «Лодденом».Вопрос-что было у меня в голове когда колировал?))) Победитель получает 1,000₽ на Сбер
-Утг,вчерашний опп в 3максе Омахи,и ещё 1А этого турна играли с ним-творческий товарищ лимп 2к со стека 23к,я на МР с опен 6,500-все пас... -Я опен 4к с Утг+1 на ,хайджек,КО и бб кол...Флоп я сбет 4к,КО рейз 17к из стека 80к..я пас..
-КО опен 5,200,Бат кол,я на сб с 3бет 24,200,кол только Баттон...Флоп прочекали..Терн я чек-кол ставки 15к..Ривер я чек-пас на ставку под мой олын.. -МР опен 5,200,я пуш 26к с Бат на -все пас.. -Я опен 5,500 с КО на ,Бат и бб кол...Флоп я сбет 7,500 и пас на рейз 17,500 от Бат..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставились префлоп у меня у оппа ещё и с «мертвыми» 18к...Жаль,у оппа на 10к больше фишек было