lawuet @ 9.5.2015
Имеется в виду такой рост количества игроков, приводящий к огромному количеству RP за топ-1 в турике?
Или планируется в виде оверлея доплачивать?
HighFly @ 9.5.2015
Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно.
Сразу возникают вопросы:
1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $?
2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам?
3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.
Вот мое сравнение степов и обычных турниров:За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.
Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени.
Ну а показательнее всего будут следующие цифры:
В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$
В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$
Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.
mosfet @ 9.5.2015
Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры?
C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!!
Мыло мочало ,начинай сначало?
С турбо мы совсем попрощались?
BadBogdan @ 9.5.2015
Чем полезнее?
kelaod @ 9.5.2015
Прошу прощения, только у меня исчезли в лобби турниры в 20-00, или это старсы глучат?
HighFly @ 9.5.2015
Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно.
Сразу возникают вопросы:
1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $?
2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам?
3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.
Вот мое сравнение степов и обычных турниров:За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.
Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени.
Ну а показательнее всего будут следующие цифры:
В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$
В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$
Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.
mosfet @ 9.5.2015
Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры?
C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!!
Мыло мочало ,начинай сначало?
С турбо мы совсем попрощались?
MaxBNuts @ 9.5.2015
Будут
При этом действительно наша цель - контракт в каждом турнире.
lawuet @ 9.5.2015
Я не лезу в чужой карман, однако, не кажется ли вам, что подобный постулат несколько минусов?
Ведь контракт, даже Mini, плюсовее и круче заключить с хорошим игроком? Таким образом, раздавая контракты направо и налево всего лишь из-за витка дисперсии, не фарсом ли вся затея будет выглядеть?
Я участвую в проекте меньше недели, однако за это время я увидел примерно полтора десятка отличных игроков в рейтинговых турнирах. И не у всех из них есть контракты.
Но это ладно.
Просто не очень понятна идея давать человеку контракт при одном-единственном доезде.
Что важнее? Премировать выплеск дисперсии или иметь контракты с реально сильными игроками?
Взять в команду хорошего психолога на время контрактных турниров!
Например я, иду по турниру чётко, после меня переехали 3-4 раза, я начинаю сыпаться как карточный домик и в остальных турнирах аналогично!
Даже не знаю как всё это объяснить, просто мой очаг горит настолько, что нет слов. (тут много мата)
Ещё меня напрягает, что я иду в минусе на чужие деньги, а я не люблю подводить работодателя и с каждым днём мне всё сложнее играть!
Ежели в проекте появился бы грамотный ПСИХОЛОГ, который будет работать с четверга по воскресенье в скайпе - мы все Вам будем благодарны!
Надеюсь, контрактники окажут мне поддержку)
С ув. Феликс