Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,935
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 199 200 201 202 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Вылетел непонятный сундук

Что с ним делать, не подскажете?
    Ответить Цитировать
    1585/1698
    + 0
  • Так мне ответил Fouer

bios, это промка Football Frenzy, c 1 мая по 11 июня кроме обычного сундука при заполнении прогресс бара у тебя есть 10% шанс получить футбольный сундук с дополнительными плюшками. Они будут копиться до конца акции, открыть их можно будет только с 12-го июня. Главное не забудь открыть, а то 18-го они сгорят.
    Ответить Цитировать
    1586/1698
    + 1
  • Сессии пошли отвратительные, забуксовал. Вроде и карты есть, но даже с сэтами приходится чекать на ривере и проигрывать :-(

П.С. Но "Врагу не сдается наш гордый Варяг"(с) :-)
    Ответить Цитировать
    1587/1698
    + 2
  • Вражеские армии ГСЧ все больше топят нашу эскадру

{пока ещё уверенным голосом} Нас осталось мало, но мы в тельняшках! :-)
    Ответить Цитировать
    1588/1698
    + 2
  • Пока вроде выбрался из минусовых сессий, но сильные недоборы продолжаются. И да, стал играть НЛ16 - разницы с НЛ10 почти нет (перешел медленно, включая по 1 столу, потом 2 и т.д.) Сейчас катаю только 5 столов, т.к. качество игры на большем количестве столов падает, ошибок больше. БР около 260 баксов, чему я, как ни странно, очень рад (потому что сохранить удалось) :-)

Ответить Цитировать
    1589/1698
    + 5
  • Заметил, что стал чаще говорить себе:"Это плохая ситуация, здесь денег нет, потом будут ситуации гораздо плюсовее". Вот, к примеру, раздача против неизвестного рега. Всего 200 рук, поэтому статы значения не имеют (хотя очень много выигрывает на вскрышке, редко доходит до ШД и редко рейзит)

feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.08/$0.16 - 6 players

SB: $52.74
    BB: $30.42
    UTG: $29.23 (Hero)
    UTG+1: $11.21
    CO: $16.00
    Button: $16.22

Preflop: ($0.24) Hero is UTG with
    Qs.gif
    Qh.gif
    (6 players)
    Hero raises to $0.48, 3 folds, SB raises to $0.80, BB folds, Hero raises to $1.76, SB calls $0.96

Flop: ($3.68)
    9h.gif
    Jd.gif
    3c.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.92, SB raises to $5.60, Hero folds

SB collected $7.18

(Rake: $0.34)

Фолд норм?
    Ответить Цитировать
    1590/1698
    + 0
  • Вот ещё одна, но здесь попроще: поругал ГСЧ и выкинул :-)

feral_cow_icon.gif
    Converted by a herd of feral cows
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.08/$0.16 ante $0.04 - 6 players

Button: $30.71
    SB: $16.00
    BB: $29.26 (Hero)
    UTG: $17.43
    UTG+1: $13.38
    CO: $35.51

Preflop: ($0.48) Hero is BB with
    Ac.gif
    As.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 folds, CO raises to $0.48, 2 folds, Hero raises to $1.60, CO calls $1.12

Flop: ($3.52)
    Th.gif
    8d.gif
    9s.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.56, CO calls $2.56

Turn: ($8.64)
    Jh.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.48, Hero folds

CO collected $8.25

(Rake: $0.39)
    Ответить Цитировать
    1591/1698
    + 1
  • А вообще, в покер играть на НЛ10 и НЛ16 (СХ столы) гораздо интереснее, чем ФР и НЛ2-НЛ5 (сплошная нервотрепка). По крайней мере, я начал получать от игры удовольствие, чего раньше не было. Даже проигрывая жирному киту с десятками против его К4 в олене на префлопе я получаю удовольствие вместе с досадой от проигрыша: море большое, ещё приплывут :-)
    Ответить Цитировать
    1592/1698
    + 2
  • Все, слился. Старзы убивают каждую руку, оппы выигрывают на всем. В общем, рубильник старзов сработал на ура, слив работает безукоризненно. Снова делаю большой перерыв: убитые зря недели надо заканчивать. Всем, кто читает - успехов :-)
    Ответить Цитировать
    1593/1698
    + 5
  • kFALiexLmJU.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • bios @ 12.5.2018
    Все, слился. Старзы убивают каждую руку, оппы выигрывают на всем. В общем, рубильник старзов сработал на ура, слив работает безукоризненно. Снова делаю большой перерыв: убитые зря недели надо заканчивать. Всем, кто читает - успехов :-)

А как же снизошедшее до тебя понимание о том, чем отличаются плюсовые игроки от минусовых?

Всё-таки посиди в размышлениях на берегу озера еще пару лет. Ну не может же блядь быть, что нет волшебной таблетки! Она должна быть, обязана. Если она не найдётся-то придётся признаваться в том, что виновник всех бед в зеркале, а это очень больно и неприятно для гипертрофированного эго минусовых или нулевых профессионалов.
    Ответить Цитировать
    169/202
    + 1
  • bios @ 12.5.2018
    Все, слился. Старзы убивают каждую руку, оппы выигрывают на всем. В общем, рубильник старзов сработал на ура, слив работает безукоризненно.

Так уж устроен покер. Соблюдай БР и будет счастье.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • MAXAJIUK @ 13.5.2018
    А как же снизошедшее до тебя понимание о том, чем отличаются плюсовые игроки от минусовых?

Понимание никуда не делось, оно есть. Но есть ещё и удача, которая "не должна играть роль на дистанции", но у меня почему-то играет и очень сильно. Просматривал крупные проигранные раздачи: "монетка", "куллер", "перееезд", "нет паса против этого оппа", "гатшот оппу закрылся на ривере после рейза терна", "плохо сыграл", и снова по кругу. Конечно, было много ошибок, но их незначительная часть.

А некоторые минусовые раздачи не знаю, как классифицировать:играем вдвоем за столом, у меня АК, делаю трибет, опп колет. На флопе А26 с ФД ставлю две банки, на терне поехало у меня второе ФД, получаю рейз (рейз терна опп делает нередко). Выставляюсь, опп показывает сэт двоек с флопа, ФД не закрывается. Возможно, я плохо сыграл, но таких непонятных раздач немного.
    Ответить Цитировать
    1594/1698
    + 0
  • Лёх, у тебя ведь одна и та же песня, на все мероприятия.
    И уже не первый год и не второй и не третий.

Я щас тоже в минус или ноль катаю, но у меня выходили сольные альбомы.
    И я собирал стадионы из 5-7 человек.

У тебя же, в основном, черный зимбабвийский шансон.

У всех плюсовых регов есть понимание того, что на нл2 залиться невозможно.
    Соблюдая приличный брм. Хотя бы 25би. Т.е. если у тебя 50$, идешь на нл2, падаешь с нл5 или после депа.
    Ну и как там залиться? Просто играешь аккуратно несколько столов, разбираешь раздачи.
    Но это у плюсовых, если у тебя на фулл ринге прекрасная стратегия открывать 16% с 1й руки и фолдить 50% на 3бет,
    то тебе никакой брм не поможет.

Я несколько раз пытался научить тебя своей игре, но люди необучаемые Инвокеры.
    Есть 2 типа лжи: когда веришь, что говоришь правду и врешь неосознанно и когда знаешь, что лжешь.
    Так вот, ты 1го типа человечище. Ты считаешь, что имеешь за плечами полезный опыт, подкрепленный годами в калькуляторе
    и минутами во флопзилле, который в любой момент позволит тебе раскрутиться с шелушек.
    Но вот незадача, снова стрик. Повезет в другой раз.

59aececb911c.jpg

Что делать? Признать что не бьешь игру, начать с кем-то заниматься, повторяя в голове каждую секунду, что все твои действия
    по-определению фейк, и тот кто играет в плюс, и говорит что делать - истину глаголит, збс.
    Ответить Цитировать
    125/147
    + 5
  • Невасёк @ 13.5.2018
    У всех плюсовых регов есть понимание того, что на нл2 залиться невозможно

Бля, я плюсовый "рЭг" оказывается. Приятнаааа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 13.5.2018
    Соблюдая приличный брм. Хотя бы 25би. Т.е. если у тебя 50$, идешь на нл2, падаешь с нл5 или после депа.
    Ну и как там залиться? Просто играешь аккуратно несколько столов, разбираешь раздачи.

Залился на НЛ16, не спустился вообще никуда - столы были настолько хороши, прямо сказка (сидят ВИПы с удвоенными стэками, они и заставили слиться). Да, это ошибка, понимаю.
    Ответить Цитировать
    1595/1698
    + 0
  • в последней я бы и флоп не ставил, чек/колл флоп и чек/фолд тёрн
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Денисов_Илья @ 16.5.2018
    в последней я бы и флоп не ставил, чек/колл флоп и чек/фолд тёрн

Если не ставить, то опп бесплатно доедет в любой стрит, допер. Да и мелкие карманы могут легко заблефовать: думаю, что ставка все-таки нужна.
    Ответить Цитировать
    1596/1698
    + 0
  • Вот стразы гниды: мол, депни 120баксов и получишь ещё 30. Как тут про развод не подумать: типа, депни, мы ещё денег дадим, нам не жалко - все равно уебем тебя

П.С. Задумался
    Ответить Цитировать
    1597/1698
    + 1
  • Всё верно.Чем ниже лимиты и хуже резалты-тем больше старзы пытаются забрать денег. Ведь зачем пытаться наебать тех, у кого на их счетах лежат сотни тысяч долларов, когда есть невинные овечки с нл2?

Я уже предлагал это одному человеку, предложу и тебе. Мне скоро возвращаться в покер после достаточно продолжительного перерыва. За 500 долларов я готов поиграть неделю нл2, даже с объяснениями. Посмотрим, сколько старзы смогут забрать у меня.
    Ответить Цитировать
    170/202
    + 1
1 199 200 201 202 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.