Записки аутсайдера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    43
  • Просмотров
    7,053
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +621
1 2 3
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня день вершков

156.Cleveland Indians (C. Anderson) - Tampa Bay Rays (A. Colome) Over 7.5 1.94

этих парней вообще кто допустил до высшей лиги. Колом очень средненький парень. Коди Андерсоном пытаются залатать дыры в составе. 7.5 тотал, А ю киддинг ми

157.Cincinnati Reds (M. Lorenzen) - Miami Marlins (D. Phelps) Over 9 2.1

Нестабильные парни питчерят, против стабильного нападения . Стэнтон уже выбил 10 хоумранов в июне, пвоторив рекорд Хэнли Рамиреза когда он выступал за Марлинс. У остальных дела идут неплохо. Фелпс и Лоренцен играли слишком хорошо для своих кондиций последние пару стартов, смогут ли и дальше на пределе вывозить сухие ининги, не думаю

158.Washington Nationals (G. Gonzalez) - Pittsburgh Pirates (C. Morton) Over 7.5 2.17

Мне сегодня везде тоталы кажутся крайне заниженными, ну да Мортон мочит всех подряд и пытается полностью скопировать механику броска Роя Халладэя. Вроде пока у него получается, Ну Джио что-то внятное в кое-то веки откидал. Но на них сразу дают 7 ранов по равной при том, что Джио абсолютно токообразен, а Мортон имеет ужасные цифры против Вашингтона, к тому же еще и в гостях. Ту 8 ранов за первый ининг залететь может, к тому же там в Вашингтоне наверняка все питчеры пианые после празднования ноу-хиттера Макса Шерцера , какой им нахрен бейсбол

159.Philadelphia Phillies (A. Morgan) - St. Louis Cardinals (M. Wacha) Over 7.5 1.93

Филадельфия скоро Сидни Понсона из резерва позовет латать дыры в ротации. Какой-то Морган вылез и с ним 7.5 ранов на тотал. да ну нах

160.Minnesota Twins (K. Gibson) - Chicago Cubs (J. Arrieta) Over 8 1.94

У Арриеты большие проблемы с контролем. 6 бейс-он боллов против Клвиленда. парень ты вообще куда целил свои броски. У Гибсона ужасная стата в Июне, но за плечами мощное нападение Твинс, которое бьет и бьет много. Верю в ТБ

161.Kansas City Royals (C. Young) - Boston Red Sox (W. Miley) Over 8.5 1.97

Уэйд Майли по-моему в последнее время бухим выходит на поляну и кураж после первых рюмок гаснет к иннингу третьему, но тем не менее его очень любит атака и прекрасно его поддерживает в атаке. Крис Сэйил и Кори Клабер молча плачут в кустах.

162.Oakland Athletics (S. Kazmir) - LAA Angels (G. Richards) Over 7.5 2.14

Анахайм выбивает 37 процентов против Казмира, а Окленд против Ричардса 30 процентов. Это очень дохрена я вам скажу.

163.Seattle Mariners (J. Happ) - Houston Astros (V. Velasquez) Houston ML 2.23

Нравится мне Веласкес. Перспективный парень, вроде неплохо смотрится. Джи-эй Хэпп он надоел всем уже

164.Colorado Rockies (C. Rusin) - Milwaukee Brewers (M. Garza) Over 11 2.02

Ну во-первых Курс Филд, во-вторых и Русин и гарза уже давно в мир других мужчин ушли. Не вижу я доводов за низ, вообще ни одного

165. Los Angeles Dodgers (B. Anderson) - San Francisco Giants (T. Lincecum) San francisco +1 2.09
    166.Los Angeles Dodgers (B. Anderson) - San Francisco Giants (T. Lincecum) Under 7.5 1.93

В принципе можно рискнуть и поставить чистую победу Сан-Франциско. Линсекум мне очень понравился в последнем старте и я думаю,что он сможет сегодня сыграть достойно и чехлануть Доджеров. В атаке сейчас и у тех и у других большие проблемы. Вообщем как кривая заведет беру гигантов и низ
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • 167.LAA Angels - Texas п1 1.86
    168.LAA Angels - TEXAS ТМ 9 1.9

Я видел как играл Гектор Сантьяго эти матчи и я давно видел как играет Уэнди Родригес.

Что я могу сказать. Как пел Виктор Цой. Я знал, что будет плохо , но не знал что так плохо. Сегодня я решил сыграть крупно по этому матчу, в частности ставки на Гектора и ставки на тотал меньше. Я немного знаю Гектора. Июль - это его месяц, он м в июльских стартах покажет свой лучший бейсбол. Атака, Атака его поддержит. Уэнди, да Уэнди, я помню, как ты играл за Хьюстон , когда там заседали Освальт, Карлос Ли, Беркман и Пенс. Уэнди классный, очень классный. но он неидеален и пробиваем. Я очень крпуно влезаю против Уэнди и тотал меньше. Класс и молодость решит в жтой игре. Я верю. Аллаху Акбар.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • 169.Philadelphia Phillies(Hamels) - Chicago Cubs(Arrieta) ТБ 6.5 2.11
    170.Detroit tigers(Simon) - Boston(Wright) ТМ 9.5 1.96

Мне котировки на оба тотала по данным матчам кажутся крайне завышенными.

Наш старый знакомый Коул Хэмелс в последних играх показывает ужасающий питчинг . В крайних двух стратах он работал по 3 ининга, пропускал кучу ранов зашиворот и подвергался обструкции со стороны болельщиков Филлис. Причем сам Хэмелс говорит,что он здоров как бык и готов показывать свой луший питчинг. У Хэмелса появились технические огрехи. отклонения от его привычной манеры бросков, может быть потеря мотивации. Я не думаю,что Коул за столь короткий срок со всем справится, выйдет и порвет Мишек из Чикаго.

Арриета хороший парень, показывает классный статс, даже порой слишком классный. Задачей Филы будет скорей даже не напробивать Арриету сколько выбить его до поздних инингов. Буллпен у Чикаго дырявый, там Гримм Мотта и прочие победители по жизни. Вчера Фила показала,что она может бороться до конца и нацелена на победу, а такие ватные чучела как реливеры каббис вполне могут им в этом посодействовать.

По поводу Бостона и Детройта. Ну во-первых там у обоих команд запары в атаке. И даже такие расслабленные нетрадиционные парни , как Симон и Райт вполне могут сдержать обе шайки. Райт хоть и налажал в матче против ангелов показался вполне конкурентноспособным. Симон уже давно кажется дерьмом, но он карьерно неплохо смотрится против бьющих бостона, да и падать ему уже вроде как дальше некуда. Контроль рано или поздно он наладит, остальное должно прийти.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.