Сегодня праздник - первый день нового сезона МЛБ. когда я не утираю горькую слезу от очередных потерь по результатам игр минувшей ночи. играло все хорошо и могло все закончиться куда лучше чем закончилось. Жаль что Милуоки с Питсбургом при 19 хитах набирают лишь 8 ранов, когда Цинциннати с Сент-Луисом при 14 хитах - 9 ранов. Тайхуан Уокер в принципе показал почему его сранивают с Эдвином Джексоном, так завалиться нужно было постараться, ну и Брендан Морроу с Тимати Линсекумом выдали потрясающий питчерский перфоманс. 1-0 обожаю такой счет в бейсболе
13.Texas(Holland) - Houston(Mchugh) ТБ 8 1.96 1-5 -10 units
14.Cincinnati(Marquis) - St.Louis(Lackey) ТМ 8 1.97 5-4 -10 units
15.Milwaukee( Fiers) - Pittsbugh(Locke) Тб 8 1.95 2-6 0
16.Oakland (Pomeranz) - Seattle (Walker) Тб 7 2.01 12-0 +10,1 units
17.San Diego( Morrow) - San Francisco (Lincecum) ТМ 6.5 2.09 1-0 +10,9 units
За день: +2-2=1 +1 units
По блогу: +3-12=2 -89.5 units
11 апреля
18.Milwaukee(Gallardo) - Houston(R. Hernandez) победа Houston 2.25
19.Milwaukee(Gallardo) - Houston(R. Hernandez) ТМ 8.5 2.02
Онтогенез повторяет филогенез.
Глядя на Йовани Галлардо понимаешь это еще острее. Когда Йовани любил бейсбол и работал по полной программе, то и результаты были соответствующие. И на питчерской горке и, как это ни странно, на бите. Галлардо был асом Милуоки и далеко не самым последним бьющим команды. Но добившись определенных успехов Галлардо остановился и последние годы лажает. В прошлой игре Галлардо против Атлетикс Йовани отметился отвратительным контролем. наподобие тому, что сегодня ночью показал Тайхуан Уокер, что и привело к крупному поражению.
Питчер хьюстона Роберто Эрнандез это один из самых ненадежных парней, на которых можно положиться, делая на них ставки. Тем не менее я рискну это сделать. Роберто Эрнандез, котлорого еще несколько лет назад звали Фаусто Кармоной, и который прибыл в США по поддельному паспорту и был вынужден долгие годы скрывать ото всех свое проихсождение и настоящее имя и только по истечению сроков давности таки открыл свое настоящее имя. Нынешний Роберто существо крайне непонятное. Статистика за прошлый год отвратительная, против техаса у него показатели тоже плохи. Вообщем ставить на него может только сумасшедший вроде меня.
Однако у Техаса кроме плохого Галлардо есть еще проблема в виде уставшего буллпена который в последних матчах нагружали по-полной. Вчера Дерек Холланд решил не маяться друью и срулить после первго иннинга, и 8 иннингов буллпен Техаса пытался вытянуть игру. но без огневой поддержки нападения все попытки оказались тщетными.
Нападение и у тех и у тех хандрит, если Хьюстонское еще вроде начинает просыпаться,то Техасское в состоянии пробивать только совсем дохлых питчеров. Роберто Эрнандез дохловатый, но хоть иногда бывающий вменяемый парень. К тому же у Техаса сегодня из-за травмы не сыграет лучший корейский бейсболист МЛБ Шин Су-Чу, так что остается один Принс Филдер. Исходя из вышенаписанного заберу победу хьюстона через низ, как-то так
20. Kansas city Royals(Guthrie) - Los Angeles Angels(Weaver) победа Kansas city 2,33
21.Kansas city Royals(Guthrie) - Los Angeles Angels(Weaver) ТМ 7 2.13
Ангелы из Анахайма единственного кого смогли пробить из питчеров противоводействующих им команд, в проведенных в этом сезоне матчах, это Хисаши Ивакуму, когда у него болел палец, и то побили его не слишком сильно. У Ангелов, несмотря на звездные имена в лайн-апе, уж простите меня за матерные выражения. какой-то Сламп при игре в отбивании. Бороться ангелам сегодня с Джереми Гатри, который скатился до роли 5-го питчера в ротации Роялс, и буллпена Канзаса. К буллпену тут претензий быть не может. Красивые там все. А вот с Гатри есть проблемы. С каждым годом его пропускаемость растет, страйкаут рейтинги падают и он пропускает много хоумранов. Игроки Ангелов отбивают против него около 25 процентов всех подач, что в принципе неплохо для Гатри. есть мутанты вроде Мэта Джойса, который выбил 14 из 34 против Гатри,но это скорее исключение. Весной Гатри вроде был неплох, и в принципе глядя на общую картину можно найти оптимистичные моменты для него в борьбе с сегодняшним Анахаймом. У Ангелов выходит Уивер, который мне уж очень не нравится. Фастбол у него скоро приблизится к отметке 80, конечно, он сохраняет еще неплохой контроль,но деградация показателей Уивера налицо. Оптимизма по Уиверу я абсолютно не разделяю. Навязать роялся борьбу он в состоянии,но тотальным доминированием над атакой Канзаса он вряд ли сможет отметиться. При условии,что Гатри не будет творить ерунды матч может выдасться очень тягучим и низовым, там уж куда игра заведет. Буллпен канзаса смотрится бодрее коллег из анахайма, посему Канзас и меньше
22.Cleveland Indians(Kluber) - Detroit Tigers(Price) победа Detroit 1.96
23.Cleveland Indians(Kluber) - Detroit Tigers(Price) ТБ 7 2.18
У Кори Клабера день рождения позавчера был, показывают интервью с ним, а он грустный, как саксофон. В прошлом году Кори Клабер был признан лучшим питчером Американской лиги, а в гостевых матчах его Кливленда в августе месяце против того же самого Детройта с асом ротации Верландером на горке, на Клабера давали 1.75. Сейчас он играет дома, против того же самого Детройта, правда против, наверное, более уверенного питчера Дэвида Прайса и дают на него уже 1.96.
Времена меняются. Можно говорить о том,что Клабер тогда был дико перегружен и это правда. Грузили его в каждом матче и грузили сильно. А он выходил и выйгрывал, выходил и выйгрывал. Он играл круто против всех, кроме как против Детройта. Клабер провел 11 игр против Детройта и имеет пропускаемость 5.00 ровно.
Детройт продолжает уничтожать всех и вся. Сначала они дома выпотрошили близнецов из Миннесоты, сейчас принялись за индейцев. Лайн-ап Детройта в огне, отбивают все кроме Мигель Кабреры, которому как раз это вроде как и предписано делать. Но как я уже писал в своих предыдущих постах, Детройт обладает таким подлым устройством,что они в нули выносят слабых немощных питчеров, а против действительно крутых ребят у них ничего не выходит. Кори Клабер как раз из таких,но как ни странно у Детройта как раз против него шикарная статистика.
Дэвид Прайс пока феерит, но всем известно его свойство пропускать в самые неожиданные моменты и пропускать много. У Кливленда на бите много интересных ребят,но результата пока нет. Хотя позитивные сдвиги пошли, во вчерашнем матче они уже общими усилиями сочинили 10 хитов, быть может и сегодня что-нибудь придумают. во всяком случае тотал больше смотрится очень валуйно.
24.San Diego (Shields) - San Francisco (Bumganer) ТМ 6 1.95
Просто исходя из опыта прошедших лет, я в подобных матчах всегда ставил верх, когда играют слабые на данный момент атаки против очень крутых питчеров, считая что тотал больше имеет в подобных матчах большую валуйность. посчитав свои результаты по итогам последних двух сезонов, могу сказать следующее: по таким ставкам шел большой минус. Поэтому в этом году я решил не придумывать и когда играет плохая атака против хороших питчеров ставить логичный низок. У Падрес и Джайнтс два матча подряд по 1-0 причем без особых шансов в атаке. Беру низ
25.Baltimoie Orioles(Jimenez) - Toronto Blue jays (Sanchez) ТБ 9 2.06
В таких матчах неохота ничего придумывать. Оффенс у обеих команд в прекрасной форме, бейсраннинг на уровне, хорошее понимание того, кто что может и должен делать, минимум ошибок при бантах, краже баз, жертвенных флаях и бегу по базам, вообщем все что нужно для атаки. У балтимора выходит Убальдо Хименез, он задрал уже всех и в первую очередь генменджмент Ориолс. У парня ситуация похожа на Галлардо, Хименез получил контракт на 50 миллионов и забил на бейсбол, Он правша, а таких Торонто любит и у него отвратительные карьерные показатели против Торонто. Я ненавижу ставить подобное, но я плохо себе представляю засчет чего сегодня Хименез может зачехлить Соек. Аарон Санчес у Торонто. еще год назад кайлил в буллпене, но у соек с Томми Джоном слег Маркус Строман и Санчес пробился в состав. Этой весной ему взбрела в голову идея использовать в своих бросках слайдер чего он раньше не делал. В интервью Санчес говорит,что доволен своим броском и будет продолжать его дальше использовать, ну-ну. Санчес новичок, с непонятным слайдером, количество его бросков наверняка будет сильно лимитировано, возрастет нагрузка на булппен, да и Иволги в последнее время раздуплились не на шутку. Вполне может этот парень потягаться с Хименезом в количестве пропущенных сегодня ранов, было-бы неплохо
26.Oakland A's (Gray) - Seattle (Happ) 1(-1,5) 2,47
Это очень и очень плохая ставка, никогда такое не ставьте. По всем статистическим выкладкам ставки на домашнюю команду с форой минус полтора - это прямой путь на теплотрассу. Но Сонни Грэй просто восхитителен, я практически не сомневаюсь,что атака атлетикс никак его не поддержит и Грэй выйграет с минимальным счетом,но хочу надеяться на лучшее. Мы с Сонни Грэем в этом сезоне нацелились на сай Янг Эворд как лучшему питчеру Американской лиги. Это мой прогноз на этот сезон. Я понимаю,что Сиэтл будет драться из-за всех сил ,чтобы не дать Грэю ни единого шанса,чтобы получить эту награду в угоду своему Феликсу Эрнандезу. Но эти ребята вчера не смогли ничего сделать против Померанцева, который питчер Окленда, а не который из сериала про Улицу разбитых фонарей, а тут сам Атец Сонни Грэй. Я рискну и вопреки здравому смыслу возьму Окленд с минус полтора.
Рассчитываю, что сезон сложится удачно. Цель топа - показать 2% соборота по ставкам на американский бейсбол, ну или как минимум не слиться.Начальный банк будет обезличен в численном эквиваленте, как это делают большинство американских прогнозистов бейсбола, но для базы возьмем 1000 units, все ставки по 10 units иногда правда сумма будет увеличиваться. Конторы для ставок буду использовать следующие: Pinnacle sports, 5dimes, Sbgglobal. и 555Red. Неадеюсь,что кому-нибудь данное чтиво покажется интересным и познавательным. ну что ж - начнем!