Что-то мне надоел реп. И такие песни под которые подпевать можно - плохо слушать во время сессии, ибо подпевать хочешь не хочешь начинаешь а это выводит на эмоции, а это противоречит рассудочному мышлению. Когда совершаешь плохое действие на эмоциях начинаю злиться, от этого эмоций получается еще больше. Это как снежный ком. Злюсь на себя потому что то знаю что слушать такие песни это сильно минус ЕВ, но все равно продолжаю играть сессию за сессией слушая музыку которая вредит игре.
Подумал сегодня может перейти на классику... видел отзыв от игрока на другом форуме что больше всего денег он выиграл слушая классическую музыку. Еще один аргумент в пользу этого. Мозги у всех одинаковы, что упокоит одного, скорее всего успокоит и другого. Врубил один сборник на ютубе. Не понравился. Там где скрипка есть. Не особо что-то пошло. А вот этот сборник
https://www.youtube.com/watch?v=oKN-IhyJtPA слушал во время второй половины только что закончившейся сессии. Здесь пианино. В своей идеальной жизни я играю на пианино. Наверно. Эта музыка меня успокаивала всю сессию. Под нее легко размышлять.
Ошибка в этой раздаче в том что я сделал колл практически моментально не успев практически ничего подумать. Я даже не принял во внимание что там доехал стрит В10. Я постоянно замечаю за собой что порой принимаю решения слишком быстро. Куда тороплюсь даже не знаю. Наверно это привычка появляется в тот момент когда играешь очень много столов, и после когда есть время подумать все равно пытаешь потратить на раздачу как можно меньше времени.
Саму линию вообще боюсь разбирать. И мое нежелание разбирать раздачи уже переходит в какую то традицию которую я боюсь нарушить.