Сегодня последняя ночь, когда я буду подключать к игре NL2 даже не знаю, грустно это или как
Проанализировал всю прошедшую игру на этом лимите, не жалею что играл, но увидел темную сторону лимита) дальнейшая игра она просто в ближайшее время начнет всерьез выбивать всякую "любовь к покеру"
В общем, баловство какое-то, а с высоким hands/hr заливаю свой опыт я получил
Да на счёт продолжительности. А сессия-час это ништяк. Сам начал пользоваться, и все депресняки слетели. Я только столы не выключаю, на протяжении всего периода. Правда свыше 3х би выхожу, затем снова включаю. В дипах другая игра. Это все за Зуум. Удачи.
Такой вот игровой отрезок получился у неплохого игрока в омаху забыл как его звать, никнейм, на стратежи он какое-то время преподавал и в целом позитивный парень
Трудно как-то писать мысли о покере публично - получаются слишком сложные выводы о решенных проблемах и в целом, гениальностью тут не пахнет В последнее время часто кажется что это не мое, к тому же
На этом я временно заканчиваю активность в обсуждениях раздач и игры там, частично в ее моральной поддержке тоже
Ситуацию с собой контролирую, в советах не нуждаюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.