BeHeartless @ 22.7.2015
Стабильно тащишь! Хорош что-то поменялось в игре по сравнению с маем и июнем?
(мой июль один в один твой май) или просто в дипах меньше грязи стало? как работаешь над игрой, если не секрет?
да я начал этот год катать с бр 40 $ начинал с снг всегда на них поднимался-в итоге намутил бр на единичках регспидах-перешел на 3.5-4.5 а там чета совсем не задалось)весь профит я сделал в мтт килополях в в марте по моему(с декабря по апрель я работал на стройке), и после работы грузил сессию не большую)
потом я уволился с работы почуствовал себя про))и началась жопа с апреля-я заливал и в снг и в мтт, просадка была приличная по моем около 1к, жутко тильтовал, всегда хотел перейти на утреннюю поляну но бр маловат был 1800 я просто не знал что играть тк придерживаюсь консервативного брм.
И вот совсем недавно начал катать утренние мтт с аби 6 на фтп пс и 888-пока вроде дела идут не плохо, правда играю мало -пока еще не могу заставить себя катать 5 дней в неделю.
В игре вроде особо ничего не менял просто я катал кило поляны а там сам знаешь либо ап либо жопа)Все таки утром лучше катать в плане выносливости и светлой головы.
Над игрой можно сказать не как не работаю..для этого мне нужен кто то либо конфа какая то)а я совсем один-одному можно работать над игрой но правильные ли это будут действия я хз))так как в теории не оч силен)