10k scoop /w Wilhasha

4
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    57
  • Просмотров
    19,358
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +42,706
1 2 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • думаю фолд был плох. Самый оторванный рег из всех что я видел, хотя возможно нл10к для него просто плеймани. Помню его хедзап зарубу с вцг райдером, там сотни тысяч долларов летали туда сюда, и его излюбленные приемы были нестандартные линии, типа чек флоп и огромные чек рейзы терна, сумашедшие овербеты ривера.

Poker Stars, $50/$100, $20 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $27,307.97 (273.1 bb)
    BB Wilhasha: $29,451.50 (294.5 bb)
    UTG: $12,448.15 (124.5 bb)
    MP: $11,872.50 (118.7 bb)
    CO: $28,756.63 (287.6 bb)
    BTN: $20,343.72 (203.4 bb)

Preflop:
    UTG raises to $250, 2 folds, BTN raises to $850, SB folds, BB raises to $3,250, UTG folds, BTN calls $2,400

Flop: ($6,920) (2 players)
    BB bets $2,650, BTN calls $2,650

Turn: ($12,220) (2 players)
    BB checks, BTN checks

River: ($12,220) (2 players)
    BB bets $23,531.50 and is all-in, BTN calls $14,423.72 and is all-in

Results: $41,067.44 pot ($5 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$20,343.72 net)
    BTN showed and won $41,062.44 ($20,718.72 net)

Poker Stars, $50/$100, $20 ante No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB Wilhasha: $27,856.99 (278.6 bb)
    BB: $21,349.86 (213.5 bb)
    BTN: $10,457.31 (104.6 bb)

Preflop:
    BTN raises to $300, SB raises to $1,250, BB folds, BTN calls $950

Flop: ($2,660) (2 players)
    SB checks, BTN checks

Turn: ($2,660) (2 players)
    SB checks, BTN checks

River: ($2,660) (2 players)
    SB bets $26,586.99 and is all-in, BTN calls $9,187.31 and is all-in

Results: $21,034.62 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$10,457.31 net)
    BTN showed and won $21,031.62 ($10,574.31 net)

Poker Stars, $50/$100, $20 ante No Limit Hold'em Cash, 2 Players

BB: $24,836.74 (248.4 bb)
    SB Wilhasha : $27,037.68 (270.4 bb)

Preflop:
    SB raises to $300, BB raises to $1,000, SB calls $700

Flop: ($2,040) (2 players)
    BB checks, SB checks

Turn: ($2,040) (2 players)
    BB checks, SB checks

River: ($2,040) (2 players)
    BB checks, SB bets $3,550, BB calls $3,550

Results: $9,140 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $9,138 ($4,568 net)
    SB showed and lost (-$4,570 net)

и таких рук у него море
    Сообщение отредактировал AntiheaD - 4.6.2015, 2:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Играет как бот Клодико
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Может он просто флиртовал с тобой....

poker-ilustracne-foto-38372.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Насколько я понимаю, это человек( Wilhаsha), играет в очень неординарном стиле. Математики конкретно в этой раздаче не будет. Он атакует любую слабость соперника. В Данной раздаче он почувствовал твою слабость. А тебе оставалось только в угадайку играть на ривере. Он тебя просто переиграл. Чем-то ОтбРедБарона напомнила раздача.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 3.6.2015
    Насколько я понимаю, это человек( Wilhаsha), играет в очень неординарном стиле. Математики конкретно в этой раздаче не будет. Он атакует любую слабость соперника. В Данной раздаче он почувствовал твою слабость. А тебе оставалось только в угадайку играть на ривере. Он тебя просто переиграл. Чем-то ОтбРедБарона напомнила раздача.

Если это так - то это другое дело. Я не знал, что это за игрок.
    Со словами: "Я не буду уважать себя утром, если сброшу" - принимаем!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ZApacanov @ 3.6.2015
    Не понял насмешек насчет "безразличен". В его глазах я фиш(скорее всего пробивал меня по шарку) с низким Аби. Очевидно, что 10к для меня большие деньги, и чем более сложная ситуация и чем более сложное решение, тем я становлюсь более безразличен к непростому коллу. Если бы я получил 100-120% пота на ривере?

Я хз конечно, может в турнирном мире какие то свои понятия, но вообще термин "безразличен" обычно используют несколько в ином смысле.

Приведу пример:

На ривере опп ставит 500 в 1000, давая нам шансы на кол 25%. Если он идеально сбалансирован и его диапазон содержит 75% натсов и 25% воздуха, тогда мы можем сказать, что мы индифферентны к колу со всем своим диапазоном блефкатча.

+1500*0,25-0,75*500= 375-375=0.

Так что данное выражение в твоем случае не совсем применимо, отсюда и насмешки.

GregXX @ 2.6.2015
    его овербет не делает нас безразличными к колу, его овербет просто заставляет нас более узко защищаться на ривере. Насколько узко надо считать.

Он ставит 9636 в пот 3915, что заставляет нас защищать по крайней мере топ 29% нашего диапазона на ривере. А дальше Запаснов должен считать сам, какие именно комбы в него входят. Но это в кеше, без всяких ICM.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • BluffCall, Спасибо. Тоже самое я услышал от топ-кэшевика в личной переписке. Но я мало играю онлайн, соответственно мало пользуюсь таким изощренным слэнгом
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ZApacanov, если бы знал, что противник вытворяет такие мувы, как скинул для примера ANtihead, заколировал бы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я примерно представлял. По факту я изменил своё решение в течении нескольких минут после фолда
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • BluffCall @ 4.6.2015
    Он ставит 9636 в пот 3915, что заставляет нас защищать по крайней мере топ 29% нашего диапазона на ривере.

Только в том случае, если у оппонента сбалансированы овербеты. Что далеко не факт. Я в курсе, что опп сильный кэшевик, но он может (и скорее даже должен) не балансировать такие линии в МТТ, поскольку, если я правильно понимаю положение дел, он играет десяток или два дорогих турниров в год.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AntiheaD @ 3.6.2015
    думаю фолд был плох. Самый оторванный рег из всех что я видел, хотя возможно нл10к для него просто плеймани. Помню его хедзап зарубу с вцг райдером, там сотни тысяч долларов летали туда сюда, и его излюбленные приемы были нестандартные линии, типа чек флоп и огромные чек рейзы терна, сумашедшие овербеты ривера.

...

и таких рук у него море

Ага, некто Isuldur1 за счёт таки аналогий и наживает в турнирах даром.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, конечно, когда я говорю 29%,подразумеваю, что он идеально сбалансирован. Я согласен, что в данном конкретном случае его диапазон сильнее, относительно оптимального, смещен в сторону блефов. Он 100% понимает, что диапазон Запаснова скорее всего капнут, и, с учетом дороговизны турнира, будет оказывать максимальное давление. В таком случае Мы должны склоняться к колу. Единственное, если Хиро делал тяжелые колы и вилхаша это видел, он мог так и с монстром левелить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.6.2015
    Только в том случае, если у оппонента сбалансированы овербеты

Не когда они сбалансированы, а когда у него достаточное число блефов.

BluffCall @ 4.6.2015
    Я согласен, что в данном конкретном случае его диапазон сильнее, относительно оптимального, смещен в сторону блефов

В таком случае ВСЕ наши блафкетчи, когда решаются на колл - наживают деньги. ВЕСЬ наш диапазон состоит из блафкетчей+натсов. Учитывая что реги друг другу совершенно не верят, и сам вихлаша, помимо того что является умным и сильным игроков, ещё и вкурсе своего имиджа, я не уверен не только в том, что у него оптимально блефов, а вообще в том, что они у него там есть.

Кроме того, есть ещё важный момент, что мы можем легко очень дорого проиграть сильному и понимающему игроку, и с огрызком вылететь потом, так и не реализовав наш винрейт на поле в целом, тем более, что мы в позиции на вилхашу.

ЗЫ: ну и я бы не переносил его игру в кеше против хорошо знакомого топ рега, в ситуацию в турнире, против ноунейма - рега.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • "Не когда они сбалансированы, а когда у него достаточное число блефов."

Лео если что поправит, но под балансировкой Лео и имел ввиду достаточное число блефов при таком сайзинге. Не понимаю, как его слова можно трактовать иначе.

Я не говорю, что это Инста кол в данной ситуации, но мне кажется, лишь кажется, что он плюсовый. И да, стеки/структура позволяют дождаться более очевидных и легких решений. Выбор каждого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BluffCall, Когда они сбалансированы, то наше решение на ривере после его бета не играет никакой роли.

Всегда, когда у соперника достаточное число блефов, мы должны защищать диапазон, иначе его блефы наживают.

Вроде разница есть:)

ЗЫ: если что я согласен с твоими рассуждениями выше) Ну кроме того, что мы должны колить)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • http://www.highstakesdb.com/replayer/replayer.html?handid=6719733 Кану вот уже на вскрывал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Всем привет. не будет он тут блефовать никогда, наша ТП просто блефкетч.

Это рег кеша и бесполезно придумывать ему тут руку - такой мув онли натс. Думаю, если он не сыграл донком по флопу (а с сетом он вероятно донкнул в такой флоп) то, возможно, там либо . Нам в помощь еще и тайминг - видимо опп обдумывал размер ставки, которая максимально была бы приближена к блефу.

Не думаю, что такой опытный рег так сыграет с двумя парами, сет исключен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.