Заморозка счета Фонбетом с деньгами на нем. Веселая история. Но правда, похоже просто на кражу.

2
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-561
  • Постов
    56
  • Просмотров
    24,592
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Gellemar @ 31.5.2015
    Каких правил?
    Можно конкретно?
    Мультик?
    Докажите, я не зря всю переписку выложил.

Если мультик сделан минимально грамотно, никаких ПРЯМЫХ доказательств нет и быть не может. Человек такой действительно есть, никаких сомнений в существовании Натальи нет и быть не может, она действительно раньше не открывала счёта в ФОНЕ, её провайдер действительно МОГ совпадать с провайдером других игроков, её стратегия ставок МОГЛА совпадать со стратегией других игроков, это вы всё верно говорите. Но вы, наверное, никогда не раздавали бонусы, а я раздавал. Когда-то давно, полтиннички на партипокере. И была у меня система отслеживания, на тот момент очень неплохая, много всяких у нас регистрировалось, некоторые пачками. И иногда мы видели - вроде бы и новый, а может и не новый - непонятно. И давали бонус. А потом видели, что, оказывается, мультик, просто грамотно сделаный (когда третий и четвертый регался с похожими реквизитами).

На вопрос каких правил - я вас уверяю, там есть пункт "контора может деньги со счёта изъять, если захочет", читайте внимательнее.
    Доказывать мультиков невозможно, так же, как нельзя достоверно определить слабого игрока до того, как он сделает хотя бы пару ставок.
    Переписка на самом деле некрасивая, какие-то отмазы, куда-то кто-то поехал, ну не так это делается, честное слово.

И поймите ещё раз контору. Даже если вы такие красивые, белые и пушистые, вы СЛИШКОМ похожи на небелых и непушистых, считайте, что попали под горячую руку.

Аналогия с плохим кварталом неверна, очень плохо, когда контора позволяет себе изымать средства со счетов. Но этот беспредел - самый эффективный метод борьбы с другими беспредельщиками, а именно людьми, с которыми контора играть не хочет, но которым играть с конторой хочется. И не мне судить, какой беспредел хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • DimOK @ 31.5.2015
    Переписка на самом деле некрасивая, какие-то отмазы, куда-то кто-то поехал, ну не так это делается, честное слово.

Это не отмазы. Если ты не желаешь меня слушать, еще раз повторюсь, она сама ставки делает, этой ничей не "грамотный мультик".
    Можно и паспорт со штампами пересечения границы послать и ай пи сверить, с каких были заходы.
    Только там уже поняли, что это все напрасный труд и человек реален и просто замолчали в игнор.
    План видимо пытаются выполнить по конфискации.

Я хз чего там за горячая рука, которая позволяет себя вот так вот вести.

Скорее это похоже на следующее: а давайте мы их попробуем поиметь, вообще всех, вдруг кто-то и правда в пушку рыльце замочил. Или может кто-то такой охуенно богатый, что просто подарит.
    Отвратительная практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • Кто может подсказать, почему Неверфолд удалил эту тему?
    Фонбет там сильно в партнерах чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Gellemar @ 31.5.2015
    Кто может подсказать, почему Неверфолд удалил эту тему?
    Фонбет там сильно в партнерах чтоли?

http://neverfold.ru/showthread.php?t=71433
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Xopek @ 31.5.2015
    http://neverfold.ru/showthread.php?t=71433

Трейтор в своем стиле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • Gellemar @ 31.5.2015
    Вы бы видели, что она ставит. Вы такого вида спорта не слышали. История реальна человек реальный.

Пришлите нам фото девушки на фоне этой переписки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Freakynuts,
    Так оно было послано.
    Все запросы были выполнены.
    Заплати 100 долларов, вышлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Я так скажу, в переводе на покерный язык. Ситуация такая: появляется, условная Dasha_1996 которая зарегилась на покерстарз меньше месяца назад, садится на NL 10к и начинает рвать регов уверенно плюсуя. При этом утверждает что она реально Даша, реально зарегилась месяц назад, и реально знает ГТО лучше чем все тут отписывающиеся. При этом айпишники почему-то у нее постоянно из разных стран и с телефоном тоже непонятно что.
    Ну как, достоверно смотрится ? Вот и вся история ТС также)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • mako27 @ 1.6.2015
    Я так скажу, в переводе на покерный язык. Ситуация такая: появляется, условная Dasha_1996 которая зарегилась на покерстарз меньше месяца назад, садится на NL 10к и начинает рвать регов уверенно плюсуя. При этом утверждает что она реально Даша, реально зарегилась месяц назад, и реально знает ГТО лучше чем все тут отписывающиеся. При этом айпишники почему-то у нее постоянно из разных стран и с телефоном тоже непонятно что.

Мне удивительно такое читать.
    Желаю отписавшимся в ключе mako27, получить по заносу какого-то турнира письмо в стиле "вы играли непривычно хорошо относительно своего уровня, поэтому играли не вы, гостинг запрещен, выигрыш аннулирован".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • mako27,
    И ты еще и не точен. Акку полгода.
    Первый депозит был залит....зачем пишешь...чего пишешь.
    .хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Люди чего вы пристали то?
    Человек готов хоть раком с документами сфоткаться и отправить, готов на любые телефонные разговоры и все в этом ключе, фонбет просто думает что это мультиак, ПРОСТО ДУМАЕТ КАРЛ!! и на основании этого банит и не выплачивает деньги, и если вы это поощряете то какого вы гоните на пати покер который банит налево направо?? Чего гоните на 888 и лотос?? Если нету доказательств надо платить, не в средневековье живем ведь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • На БЮВ обратитесь. Там представители администрации фона общаются с людьми и могут Вам прояснить все странные и непонятные моменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • mako27 @ 1.6.2015
    Я так скажу, в переводе на покерный язык. Ситуация такая: появляется, условная Dasha_1996 которая зарегилась на покерстарз меньше месяца назад, садится на NL 10к и начинает рвать регов уверенно плюсуя. При этом утверждает что она реально Даша, реально зарегилась месяц назад, и реально знает ГТО лучше чем все тут отписывающиеся. При этом айпишники почему-то у нее постоянно из разных стран и с телефоном тоже непонятно что.

а что, ник Dasha_1996 дает нечестное преимущество на нл10к? или бонусхантит на первый депозит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В общем под звон литавров счет верифицировали.
    Спасибо всем кто сочуствовал проблеме и помог советами!
    Фонбет лучше чем вы думали.
    А некоторые граждане через чур злы и недоверчивы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 9
  • Чем мы думали? По-вашему это мы создали тему с провокационным названием, вместо того, чтобы подождать итогов проверки или обратиться к менеджерам фона? Следующего мультика/подружку не верифицируют - сразу плохими станут? Фон, как раз, достаточно порядочная контора, но позволяет себе авторитарные действия типа блокировок и конфискаций, это нужно знать и быть готовым к тому, что придётся доказывать, что ты не верблюд, раз открылся там, вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Димок, ты достал.
    Это не мультик.
    Я просто помог. Все это было выше.
    Если бы ФОН в данном случае реально заблокировал аккаунт был бы сильно не прав и оценка конторы разумеется была бы соответствующая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Прошу закрыть тему.
    Польза была хотя бы в том, что саппорт позвонил спустя месяц молчания но на след день, после появления этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.