Заморозка счета Фонбетом с деньгами на нем. Веселая история. Но правда, похоже просто на кражу.

2
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-561
  • Постов
    56
  • Просмотров
    24,590
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Пишу это по просьбе одной знакомой, на других форумах она напишет сама. В любом случае она просто в шоке и ступоре и качать эту ситуацию будет до предела. А я попробую помочь.

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Номер счет в ФонБете 1911508.
    Примерно полгода назад я открыла счет на ФонБете.
    Сделала депозит 200 долларов, как-то быстро все проигралось.
    Спустя несколько месяцев, примерно месяца два назад сделала еще два депозит на сумму около 700 долларов.
    Начало везти, кое-то выиграла. Даже первая выплата в размере целых 200 долларов на скрилл прошла успешно.
    Но далее при очередном запросе на выплату с меня запросили документы.

Для начала паспорт. Был отослан.
    Далее мое личное фото с паспортом в руках. Было отослано..
    Далее фото мое паспорта на фоне переписки с саппортом....было отослано!!!!!

все это уже заняло неделю. Перемежалось все это веселыми вопросами по типу...см скриншот.

Тут надо сказать я и правда много езжу, что не отменяет моего места жительства в РФ по указанному адресу в профиле. Ставить из других стран вроде бы не запрещено?
    В общем, с тех пор как запросить с меня стало нечего и разумные вопросы кончились меня стали просто игнорить и обманывать. Звоню им раз в два три дня, проку никакого.
    Могу с уверенностью заявить, что никто и не думал мне звонить эти три раза как утверждает саппорт.
    Я передвигаюсь на машине по Москве и всегда на связи с новым айфоном.
    Особенно смешно, что в случае ровно как пропущенного вызова так и не дошедшего, если я не в сети, а к примеру в туннеле, мне приходит СМС. Заврались вконец, господа.

Суммарно, прошел МЕСЯЦ!!!

В общем картинка складывается такая, что Фонбет просто решил меня кинуть на эти деньги.
    Могу лишь заметить, что за все свои 42 года я ни одной суке не позволяла меня кидать и воровать у меня, и вам эта "задержка" длинной в месяц с рук не сойдет.
    Хочется все таки надеется, что кто-то там остался поразумнее чем саппорт и счет будет открыт в течении хотя бы 3-4 дней.

Баланс счета около 751 доллар кажется, жду эту сумму.
    П.С. Не нравится как я ставлю, не принимайте ставки, ваше право, но воровать у меня никто не позволит!!!

Сообщение отредактировал Gellemar - 31.5.2015, 6:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + -2
  • Недавно была такая же фигня по выводу 4000 баксов с одного покеррума...(не хочу называть-всё разрешилось).
    Но нервов попортили мне за две недели крепко...
    Вообще всё желание играть у них пропало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • если делаете левый счет, никогда не делаете его на женщину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • Я понимаю, что всякое бывает... Но когда я вижу следующие фразы:

"Заморозка счета Фонбетом"
    "меня зовут Наталья"
    "сделала еще два депозит на сумму около 700 долларов"
    "на скрилл прошла успешно"

То представить девочку, имеющую аккаунт в скрилле и лудоманющую на сотни долларов, у которой "внезапно" возникли проблемы с верификацией аккаунта мне очень сложно. Оставив пару процентов на невероятное совпадение, всё остальное - это нытьё человека, который решил открыть аккаунт на знакомую, но прокосячил с верификацией. Понятное дело, что все так делают, но конторе же не нравится, когда мультиакки делают, она с этим борется, как может.

Поэтому не надо этих тем, которые были сто раз и будут ещё не меньше, поймали вас - выдыхайте и идите следующий аккаунт рисовать, на этот раз будьте поосторожней. А 700 долларов спишите в фонд развития букмекерской индустрии.

Все конторы характеризуются слабостью линии, лёгкостью переоткрытия счёта и "порядочностью", то есть тем, насколько велики шансы потерять депозит/выигрыш. Раз вы выбрали ФОН, где очень легко выиграть и достаточно легко переоткрыться - терпите вероятность, что деньги отберут. Не нравится - выбирайте бет365, где выиграть тоже легко, и деньги они всегда возвращают, только вот переоткрыться там, мягко говоря, непросто. Не нравится это - вперёд, пиннакль, который никогда денег не отбирал, на верификации смотрит сквозь пальцы, только вот выиграть там вам будет непросто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 42
  • DimOK @ 31.5.2015
    Я понимаю, что всякое бывает... Но когда я вижу следующие фразы:

"Заморозка счета Фонбетом"
    "меня зовут Наталья"
    "сделала еще два депозит на сумму около 700 долларов"
    "на скрилл прошла успешно"

То представить девочку, имеющую аккаунт в скрилле и лудоманющую на сотни долларов, у которой "внезапно" возникли проблемы с верификацией аккаунта мне очень сложно. Оставив пару процентов на невероятное совпадение, всё остальное - это нытьё человека, который решил открыть аккаунт на знакомую, но прокосячил с верификацией. Понятное дело, что все так делают, но конторе же не нравится, когда мультиакки делают, она с этим борется, как может.

Поэтому не надо этих тем, которые были сто раз и будут ещё не меньше, поймали вас - выдыхайте и идите следующий аккаунт рисовать, на этот раз будьте поосторожней. А 700 долларов спишите в фонд развития букмекерской индустрии.

Все конторы характеризуются слабостью линии, лёгкостью переоткрытия счёта и "порядочностью", то есть тем, насколько велики шансы потерять депозит/выигрыш. Раз вы выбрали ФОН, где очень легко выиграть и достаточно легко переоткрыться - терпите вероятность, что деньги отберут. Не нравится - выбирайте бет365, где выиграть тоже легко, и деньги они всегда возвращают, только вот переоткрыться там, мягко говоря, непросто. Не нравится это - вперёд, пиннакль, который никогда денег не отбирал, на верификации смотрит сквозь пальцы, только вот выиграть там вам будет непросто.

Ну, на то, что деньги не отберут шанс есть, хоть и мизерный. А то, что счет левый, это верняк. Не понимаю, зачем здесь ломать комедию, еще и заставлять свою знакомую делать 1000 фоток) ФОН - контора давняя, и там таких клиентов, как ТС, чуют за версту. Все проинформированы о политике этой конторы, но все равно потом рвут волосы на лобке, в случае блокировки. Другого результа, ждать и не приходилось, а значит, автор должен был знать, на что идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Самая быстрая и стабильная контора
    Все выводы по несколько десятков тысяч рублей производились мнгновенно, без каких либо фото и подтверждений личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • DimOK,
    И все остальные мудрецы, блин. Не судите всех по своему уровню. Такое ощущение, что вы как минимум фонбетовские аффилейты.
    Мне незачем комедию ломать.
    СЧЕТ не левый. Ни одного документа никто не рисовал.
    Слов нет. Реально всех до своего уровня спускаете.
    Вы бы видели, что она ставит. Вы такого вида спорта не слышали. История реальна человек реальный.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 31.5.2015, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + -5
  • 4e4enec64 @ 31.5.2015
    Самая быстрая и стабильная контора
    Все выводы по несколько десятков тысяч рублей производились мнгновенно, без каких либо фото и подтверждений личности.

Я согласен. Только не в этом случае. Сам удивлен. Поэтому и советовал ждать месяц перед тем как писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • DimOK, uvyiah, Kolomiyets, вы странные люди. Если у вас украли деньги, вы сами получается во всем виноваты, а вор здесь не причем? Почему тогда воровство осуждается обществом, а кража денег у клиента БК наоборот поддерживается и оправдывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • NEO23 @ 31.5.2015
    DimOK, uvyiah, Kolomiyets, вы странные люди. Если у вас украли деньги, вы сами получается во всем виноваты, а вор здесь не причем? Почему тогда воровство осуждается обществом, а кража денег у клиента БК наоборот поддерживается и оправдывается?

Нет, это ты странный. Представь, что ты идешь в злачный квартал, например Бангкока обвешаный золотом, и с набитыми деньгами карманами. Тебе все говорят, не иди туда, ограбят. Об этом пишут в интернете, говорят лучше поедь на Пхукет, отдохни там и потрать деньги. Ты не слушаешь, идешь, тебя грабят, потом ты возмущаешся, меня ограбили. Да, тебя ограбили, но в первую очередь, ты дурак, что пошел туда. Так вот, Бангкок, это ФОН, а Пхукет - Пиннакл, СБО, Фаир и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -6
  • NEO23 @ 31.5.2015
    а кража денег у клиента БК наоборот поддерживается и оправдывается?

вроде кража под сомнение ставится. по оценкам тех, кто в теме, их не украли, а конфисковали за нарушение правил. разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Cocaine @ 31.5.2015
    а конфисковали за нарушение правил

Каких правил?
    Можно конкретно?
    Мультик?
    Докажите, я не зря всю переписку выложил.
    Я знаю этого человека очень хорошо и она сама здесь не написала только потому, что ваши сальные шуточки на тему "что правда девушка" в ее возрасте терпеть не хочется. Нет там никакого мультика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -1
  • Gellemar, что бы внести небольшую ясность, выложи ссылки на темы на других форумах которые создавала твоя подруга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Опять двадцать пять. Всегда читаю одно и то же. Уже сколько лет все как под копирку. Я деньги в карты проиграл- не, отдавать не буду, меня наебали. И все это в одностороннем порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • 4e4enec64 @ 31.5.2015
    Gellemar, что бы внести небольшую ясность, выложи ссылки на темы на других форумах которые создавала твоя подруга

спрошу, я их пока не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • NEO23 @ 31.5.2015
    DimOK, uvyiah, Kolomiyets, вы странные люди. Если у вас украли деньги, вы сами получается во всем виноваты, а вор здесь не причем? Почему тогда воровство осуждается обществом, а кража денег у клиента БК наоборот поддерживается и оправдывается?

Я хз, видимо конкуренция. Не могут стерпеть, что женщина выиграет деньги, которые они могли сами выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + -7
  • NEO23 @ 31.5.2015
    Опять двадцать пять. Всегда читаю одно и то же. Уже сколько лет все как под копирку. Я деньги в карты проиграл- не, отдавать не буду, меня наебали. И все это в одностороннем порядке.

Слушай, ты прикидываешся, или действительно не понимаешь. Если, человеку дороги его деньги, он никогда не пойдет в ФОН. Понятно, что если контора, не предоставит доказательств и конфискует деньги, то поступит неправильно. Никто ФОН защищать не собирается, в таком случае. Но зачем туда было лезть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • Gellemar @ 31.5.2015
    Каких правил?
    Можно конкретно?
    Мультик?

ну я со ставками знаком очень отдаленно. лишь обозначил для NEO23.
    по поводу "докажите" - совсем смешно. Кому тут это может быть выгодно\интересно? Вынес на суд общественности - часть высказалась и уже только за это можно сказать спасибо, имхо.
    не принимай близко к сердцу, Gellemar
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kolomiyets @ 31.5.2015
    Да, тебя ограбили, но в первую очередь, ты дурак, что пошел туда. Так вот, Бангкок, это ФОН,

Знаешь, я сейчас уже от себя скажу.
    Я лично пойду куда угодно и как угодно, так как у меня яйца есть.
    А за незнакомую тебе женщину так вообще нереально тупо говорить, откуда ей знать, где у вас (ну или ладно нас, я тоже вроде как в теме) где Пхукет, а где нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Kolomiyets @ 31.5.2015
    Никто ФОН защищать не собирается, в таком случае. Но зачем туда было лезть?

Посоветуй тогда куда лезть

И повторюсь что фон ахуенная контора
    А в каждой созданной подобной теме есть недоговрки, почему вывод на мой счет идёт в течении часа стабильно без заморочек? А на счет сударыни он не пришёл? Я думаю не просто так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.