Читаю блог одного из единиц уважаемых мной покеристов и там он даёт понять, что вся дрочь на микролимитах, говноколы, говноблефы идут напрямую из-за непонимания ренжей оппонентов. Смотря на его рассуждения, создаётся впечатление, что за игрой он действительно примерно так щёлкает по кнопкам как и пишет о раздачах.
И вот сейчас я катаю, где-то что-то залил, как обычно потерял желание играть и начал стучать по клавишам не от чуйки, как я могу только плюсовать, а от скилла. И понимаю, что у меня ДОХУЯ спотов, где я действительно далёк от идеального представления о ренжах, так я вообще блядь не представляю как нужно играть, какой ренж ложить и нажимаю любые кнопки.
Вот 2 раздачи где я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ как рассуждать.
$0.05/$0.10Zoom No Limit Holdem
PokerStars9 Players
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Hypnos1s (
$20.12) 201bb
UTG+1 boris tom (
$8.34) 83bb
MP1 Davidchen168 (
$13) 130bb
MP2 homa_RB33 (
$14.41) 144bb
MP3 thiagors87 (
$9.26) 93bb
CO luka1981good (
$14.20) 142bb
BTN Hero (
$10) 100bb
SB JennyJenn86 (
$3.67) 37bb
BB paros_90 (
$16.07) 161bb
Pre-Flop: (
0.15, 9 players)
Hero is BTN 3 folds,
homa_RB33 raises to $0.20, thiagors87 calls $0.20,
1 fold, Hero calls $0.20,
2 folds Flop: (
$0.75, 3 players)
homa_RB33 checks, thiagors87 checks, Hero checks
Turn: (
$0.75, 3)
homa_RB33 bets $0.30,
thiagors87 folds, Hero calls $0.30
River: (
$1.35, 2)
homa_RB33 checks,
Hero goes all-in $9.50, homa_RB33 calls $9.50
Final Pot: $20.35Hero shows high card Ace
homa_RB33 shows a straight, Nine to King
homa_RB33 wins
$19.43 (net +
$9.43)
Hero lost
$10thiagors87 lost
$0.20Какой нормальный ренж кола на префлопе - я не знаю.
Донкать на флопе или нет? Не знаю. Я чекнул, потому что понял что королей в ренже первого много, а практически любого короля мы здесь не выбьем даже тремя ставками.
На тёрне я знаю что у него слабое попадание, но рейзом я лишь раскручу пот, а на ривере 50/50 выкинет ли он на пуш.
На ривере он чекает. Кладу его на Tx и руки такого же типа. 2/3 колит, потбет колит, овербет колит. Пуш падает всё кроме натсов.
Показывают руку, которую по чуйке я чувствовал, но разумом не мог придумать.
Учусь играть, качаю скилл. Если я хочу быть профессионалом, нужно учиться, а не играть 15 рук в день когда хочу.
Под такую идею могу подписаться разве что чтобы специально проиграть и не дать тебе денег.
Предложили крутой вариант с работой, теперь появилась ещё одна причина привязывать себя ещё больше к Владимиру.
Сейчас пишу этот пост, а мама ковыряется в квартире, делает всякие домашние дела. Как давно этого не было.))) А я сижу с температурой, судорожно пишу пост.
Не думал что сяду сегодня катать, потому что мало того что спал всего 4-5 часов, так всё-таки ещё и простудился и не стал уезжать обратно из Владимира, чтобы лишний раз не простудиться в кубе.
В итоге сел себе с ноутбуком на кухне, сделал игровую атмосферу. Смазал её клеем, чтобы держалась нормально и катал в своё удовольствие, ебаша, потея и делая всё как Я считаю нужным.
В итоге таких классных дней у меня не было давненько. Мне очень эт нравица
Я хочу чтобы у меня так всегда было классненько.
На стриме я играю очень хуёво + сейчас сорван голос, так что когда возобновим - не знаю. Это я к тому, что есть вероятность что завяжу полностью со стримами.
Завтра будет всё пиздато.