1 2 3
  • Все, отвоевал! Результатом в принципе доволен, за что большое спасибо друзьям за поддержку,ауру(и не только:) , которые оказались в скайпе!!!БР 181
    Ответить Цитировать
    41/54
    + 0
  • Теперь начинаем тащить Хоты.
    Кстати, забыл упомянуть, что зарядку сегодня не делал, т.к. планирую, как и обещал с сегодняшнего дня посещать спортзал. Посмотрим, правда, во сколько я закончу сессию, если что не против начать с завтрашнего дня...
    Ответить Цитировать
    42/54
    + 0
  • Сегодня без спортзала, но к сожалению не потому, что где-то доезжаю, а из-за боли в левой части грудной клетки. Давящая боль особенно при глубоком вдохе и надавливании на эту область рукой. Просто не вижу смысла идти, если не смогу нормально выкладываться...Но время все равно буду проводить
    с пользой, работая над игрой.
    В Хоте по 3,3 вылетел в топ 100, 2ой финалки за день не получилось.
    Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • Вот так вылетел с Хота. Плюсовое решение, но от этого не легче.
    Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t875 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t68096 M = 3.71
    BTN: t119564 M = 6.51
    SB: t67091 M = 3.65
    BB: t138434 M = 7.53
    UTG: t61790 M = 3.36
    UTG+1: t91000 M = 4.95
    UTG+2: t28246 M = 1.54
    MP1: t29002 M = 1.58
    MP2: t83689 M = 4.55

Pre Flop: (t18375) Hero is CO with
    2 folds, UTG+2 raises to t27371 all in, 2 folds, Hero raises to t67221 all in, BTN calls t67221, 2 folds

Flop: (t180188) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t180188) (3 players - 2 are all in)

River: (t180188) (3 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    44/54
    + 0
  • Привет все форумчанам ГТ и особенно тем, кто хотя бы иногда заглядывает в мой скромный, и пока еще одинокий дневник
    Мое отсутствие на несколько дней никак не связано ни с запоями, ни с отъездами, ни с депрессиями, а просто как-то не находилось времени, что в итоге привело к небольшому запущению. Не буду все очень подробно излагать о произошедшем за эти дни, постараюсь ограничиться конкретно результатами по целям, а так же возможно небольшая их корректировка, а так же подвести некий итог.
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 0
  • На счет покера, то дела пока так же не очень, несмотря на пару доездов, мелких, к сожалению доездов:

Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • После я выводил больше 50% всего бр-а на квартиру, да и вообще на жизнь, что бы в психологическом плане было легче, зная, что еще на один месяц можно спокойно жить. Ну и конечно же избежать слива, что раньше у меня бывало, после таких выигрышей, в надежде вот-вот занести чет по жирнее. Конечно, доезд в снг на 180 тяжело назвать доездом-заносом, но в моей ситуации... В обще как-то так.
    Сообщение отредактировал gray - 23.6.2015, 14:50
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • В плане здоровья иду в принципе достойно, выпив за все это время пару литров пива и выкурив, что конечно не очень радует несколько сигарет. Курил я правда не то, что бы каждый день понемногу, а в 1 день 1, и через несколько дней в другой еще около 5, но там правда ситуация была, хотя конечно это больше оправдание. Радует очень, что у меня так же нет тяги, я об этом не думаю и чувствую, что справлюсь с этой негативной привычкой!!!
    После того, как я не пошел в с порт зал 15.06, ссылаясь на боли в грудной области я всю неделю решил не прибегать к физическим нагрузкам, хоть на следующий день боль прошла. В спортзал я все же попал(вчера) , хоть и на неделю с задержкой. Взял абонемент с индивидуальными занятиями, пока на 2 недели, но планирую заниматься месяц, это 12 тренировок, а после скорее всего буду заниматься сам, что как не как в 2 раза дешевле.
    Сообщение отредактировал gray - 23.6.2015, 14:39
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • Сейчас снова играю дип по 2,75$, первый раз после его заноса, иду 25 из 33,пока складывается турнир не очень, но а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • Кстати, намного больше стал уделять времени работе над игрой, в большей степени благодаря другу и единомышленнику. При игре стараюсь больше обдумывать ход раздачи, а не играть на автопилоте, как раньше и прикидывать диапазон рук соперника. Так, покер открывается для меня совершенно с другой стороны, становясь гораздо увлекательнее и понимание этого очень радует.
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Еще заметил, что как только я допускаю ошибку в поздней стадии турнира, касается это за частую пуш-фолда, то буквально через пару раздач наступает расплата. Можно сравнить с футболом: "Не забиваешь ты, забивают тебе. И после того, когда видишь к чему это приводит, то в следующем турнире уже более кропотливо отношусь к ситуациям, где на первый взгляд решение простое и вовсе необязательно приводящее к какому либо активному действию.
    А тем временем я успел зайти и вылететь с хота по 3.3 с дамами в тузы... В дипе иду 23 из 30.
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • 5 из 14, качели невероятные...
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 0
  • На финалку зашел предпоследним, предфиналка не сложилась, за нашим столом был оч агрессивный парень в 5 макс, тогда как за другим один сит аут, другой очень короткий, из-за этого очень осторожно разыгрывал некоторые сильные руки, не реализовывая их преимущество пост флоп...ждем удвоение!
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0

• Отыграл пред финалку и финалку очень слабо, возможно сказалась продолжительность турнира, все таки практически 11 часов - это не слабо. В любом случае выносливость и терпение улучшается, а дальше будет только лучше!
    Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.