Вывод в принципе ясен: я человек, который, хотел сказать ищет легких путей, а оно то и не совсем так, лучше будет: я, человек не ищущий легких путей, загоняя себя периодически в полную задницу, но ищущий легких денег, которые, по крайнем меря для меня, таковыми не являются.
Очень сильно подвержен внешним факторам и зависящий от своего настроения, которое может меняться очень и очень часто.
Да, все казалось бы банально просто и может быть таких людей, с похожими проблемами тысячи, но...
Уже очень сложный я человек и понимаю, что в моей голове как будто-бы находиться блокиратор, который не дает мне раскрыться, сдерживающий меня и мои позитивные, правильные мысли, но дающий полную волю депрессивному и меланхоличному дерьму. И вот только я выпиваю алкоголь и т.д. я уже абсолютно другой человек, смотрящий на мир другими глазами и уверенностью в будущем. Но бухать целыми явно не входит в мои планы, так что очень хотелось бы разобраться с этой, действительно серьезной проблемой. Может у вас были похожие проблемы и вы смогли с этим справиться, то я вам буду очень благодарен за любой совет. Да или можно просто подискутировать на эту тему.
Цели:
Работа:
1.Уделять покеру 10 часов минимум 5 дней в неделю, из которых 2ч. - обучение.
2.Научиться лучше контролировать эмоции и держать концентрацию.
Здоровье:
1.Бросить курить. С 7.06. и по сей день не выкурил ни одной сигареты.
2.Выпивать не чаще 1 раза в неделю. 3х недельный марафон полностью без алкоголя с 11.06.
3.Активное занятие спортом. В течении 2х недель практически каждый день делал зарядку, упор лежа, пресс. Несколько раз посещал турники. С 15.06. начинаю ходить в спорт зал 3 раза в неделю.
4.Набрать + 10 кг до 31.07.В данный момент вес 65кг.
Кстати, как же еще без позитивного мышления. Что бы не произошло, как бы не складывалась сессия и вообще - все воспринимаем с улыбкой и позитивными мыслями.
5.Снять квартиру для для работы с 1.09.15.