1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Сергей и я вышел на путь перемен!
    Цели:
    Работа:
    1.Уделять покеру 10 часов минимум 5 дней в неделю, из которых 2ч. - обучение.
    2.Научиться лучше контролировать эмоции и держать концентрацию.
    Здоровье:
    1.Бросить курить. С 7.06. и по сей день не выкурил ни одной сигареты.
    2.Выпивать не чаще 1 раза в неделю. 3х недельный марафон полностью без алкоголя с 11.06.
    3.Активное занятие спортом. В течении 2х недель практически каждый день делал зарядку, упор лежа, пресс. Несколько раз посещал турники. С 15.06. начинаю ходить в спорт зал 3 раза в неделю.
    4.Набрать + 10 кг до 31.07.В данный момент вес 65кг.
    Кстати, как же еще без позитивного мышления. Что бы не произошло, как бы не складывалась сессия и вообще - все воспринимаем с улыбкой и позитивными мыслями.
    5.Снять квартиру для для работы с 1.09.15.
    Сообщение отредактировал gray - 12.6.2015, 11:22
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 0
  • Вывод в принципе ясен: я человек, который, хотел сказать ищет легких путей, а оно то и не совсем так, лучше будет: я, человек не ищущий легких путей, загоняя себя периодически в полную задницу, но ищущий легких денег, которые, по крайнем меря для меня, таковыми не являются.
    Очень сильно подвержен внешним факторам и зависящий от своего настроения, которое может меняться очень и очень часто.
    Да, все казалось бы банально просто и может быть таких людей, с похожими проблемами тысячи, но...
    Уже очень сложный я человек и понимаю, что в моей голове как будто-бы находиться блокиратор, который не дает мне раскрыться, сдерживающий меня и мои позитивные, правильные мысли, но дающий полную волю депрессивному и меланхоличному дерьму. И вот только я выпиваю алкоголь и т.д. я уже абсолютно другой человек, смотрящий на мир другими глазами и уверенностью в будущем. Но бухать целыми явно не входит в мои планы, так что очень хотелось бы разобраться с этой, действительно серьезной проблемой. Может у вас были похожие проблемы и вы смогли с этим справиться, то я вам буду очень благодарен за любой совет. Да или можно просто подискутировать на эту тему.
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • Кстати, я создавал этот дневник двумя заходами. Первый был в воскресение под пивко где в процессе я решил обменять оставшиеся фпп на билет Сандей Шторм, где то в глубине души надеясь, что может все таки я сделаю чудо. Но несмотря на то, что я наколотил приличный стек и уже оказавшись в призах меня , как часто это и бывает очень быстро растащили. < , ну а после остатки моего стека я проиграл с очередной доминацией, чет типо: < . Вот так.
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 0
  • Добрый день! Назовем этот день отправной точкой. Чувствую себя отлично, мотивация хоть и не зашкаливает, но все же находиться на достаточно высоком уровне и я готов действовать.
    Если честно, то я несколько раз подумал прежде тем, как завести свой дневник именно в разделе МТТ. Я достаточно не стабильный человек и менял дисциплины неоднократно, это правда больше касается СНГ и МТТ, а онлайн кеш меня ну совсем не привлекает. Самое забавное, что в оффлайне все наоборот Просто считаю себя больше турнирным игроком, бойцом даже можно сказать , где действительно все пропитанно духом соперничества и где можно действительно стать победителем, ну или хотя бы финалистом.
    А вообще я надеюсь на меня не будут криво смотреть, если я, с учетом своего бр-а буду пробовать себя во всех дисциплинах, так как в данный момент все способы по приросту могут пригодится.
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Стартую в данный момент с одного из своих любимых турниров Turbo Zoom 2.2 1K. Так же планирую залететь в сателлит на BIG 33, за 3.3. И 2 стола Zoom cash nl5.
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  • Вылетел из сата <, классический бекдорный флеш доехал. В турнире пока держусь, качели нереальные, но стараюсь принимать оптимальные решения, ну а за кеш отчитаюсь позже.
    Ответить Цитировать
    6/54
    + 0
  • Кстати в сателлите при том, что были дип стеки по 10к парень при блинах 50-100 выставился со мной пре флоп. Хотя чему я удивляюсь...
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 0
  • Ну и вот еще одна классическая раздача произошла в турнире по 2.2. Бабл, мне заходят , у меня 10 бб и я пихаю с середины стола, все пас, кроме фиша с приличным стеком на бб, он показывает . И вот при флопе и терне угадайте с 1 раза, что же приходит ривером...конечно же . Я ну ни капли не удивился, т.к. подобных раздач уже столько насмотрелся, что иногда просто смешно становится, ведь сколько можно на это тратить свои нервы. Не знаю как у вас, но у меня подобных раздач действительно было уже очень много.
    Ну а в итм я все же попал!
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 0
  • Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 9 players - View hand 2723077
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t17439 M = 21.53
    MP1: t1624 M = 2.00
    MP2: t9646 M = 11.91
    CO: t16400 M = 20.25
    BTN: t6930 M = 8.56
    SB: t19048 M = 23.52
    Hero (BB): t7294 M = 9.00
    UTG: t16008 M = 19.76
    UTG+1: t8480 M = 10.47

Pre Flop: (t810) Hero is BB with 8 8
    5 folds, CO raises to t900, 2 folds, Hero calls t600

Flop: (t2310) 7 6 J (2 players)
    Hero checks, CO bets t999, Hero calls t999

Turn: (t4308) 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets t2300, Hero raises to t5355 all in, CO calls t3055

River: (t15018) T (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • Вот так я вылетел из Hot 2.2, в который я залез в позднюю:на терне он вколил мой 3бет аллин и показал , ривер опять не удивил...
    Кстати, я очень люблю Хоты и вообще мне по душе более быстрые турниры.
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 0
  • Первый раз выложил свою раздачу на форуме, приятные чувства
    Вот только интересно почему не показало концовку, я имею в виду его карты общий пот...?!
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • Пока +4$, благодаря кешу и одному итм.
    Сделаю небольшой перерыв и продолжу. В 13:30 по Киеву буду играть свой любимый Hot 3.3, практически всегда в нем попадаю в итм и пару раз попадал в топ 50, вчера вылетел топ250.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • К сожалению со своего любимого Хота по 3 вылетел, но за-то, "под шумок", прошел сат за 80 фпп на Хот по 4, будем тащить, других вариантов не вижу!
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • Сыграл еще снг 180 макс, по 2.2 где вылетел на предфиналке, сделав 3бет аллин в рега на 33 и увидев АА ощутил след пинка на своем заде...Может быть немного поспешил, но как вышло так и вышло. Сейчас остался 1 турнир - это 6 макс турбо 1.5к гарантия, баин 1.1.
    В игре осталось 94 человечка, а у меня 1.5 средних стека. Очень и очень нужен заносик, пусть и такой не большой, но все же...
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Закончил выступление в топ 40. Ну ничего, не сдаемся. В итоге за сегодня +1,5$. БР 31,94.
    Благодаря кешу продержался еще 1 день. Возможно вечером еще че нить сыграю, посмотрю по настроению после прогулки, куда я сейчас собственно и направляюсь.
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • Привет! Спасибо всем, кто хотя бы заглянул в мой дневник!
    Вчера встретились с друзьями. Так же семейная пара с маленьким сыном, на несколько месяцев старше нашего. Отлично провели время. Конечно же не обошлось без . Выпить на самом деле больше хотелось нам, мужикам, а нашим прекрасным женам, ведь им тоже, тем более сейчас, как никогда более, хочется развеяться и хотя бы пару часов не думать о проблемах, домашних хлопотах и о том, как же все таки покормить малыша...да, это действительно проблема, приучать ребенка к кашкам и супикам, раньше я и подумать не мог, что такая мелочь может доставлять столько хлопот.
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • Ах да, к сожалению я вчера опять сорвался и закурил. Тешит пока только то, что курю горазда меньше чем раньше и мысли о том, как было бы классно сейчас затянуться, особенно после неудачной сессии или просто в перерыве, все реже посещают мою голову!!!
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Скоро начну катать, но а для вступления хотелось бы затронуть недавно прошедшее Евровидение и одну из наиболее понравившихся там тем, на которую меня подсадил мой друг, а я в свою очередь подсадил на нее своего годовалого сына
    https://www.youtube.com/watch?v=NdxOCTezeTg
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Кстати сегодня или завтра хочу полностью отредактировать свои цели по SMART, добавив конкретики. Smart, если не изменяет память это:конкретная, измеримая, амбициозная, определенная во времени.
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 0
  • Вылетел со своих любимых Хотиков, особенно не приятно по 4.4 с королями в дамы. Залетел еще в сат на Хот по 33, за 3.3 дип стек и в Хот по 1.1, а так же покатываю как уже обычно в зум-кеш.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.