IKillYourStack

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    170
  • Просмотров
    13,707
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +21
1 2 3 4 5 9
  • Карочи, сыграл сегодня меньше 1к рук, в +1БИ всего. Особо ничего интересного, нормально катать с завтрашнего дня.
    Я слоупок конечно, но только сегодня наткнулся на блог Урана....сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я впринципе немного блогов прочитал ( игроков нл100 и выше), и лишний раз убеждаюсь в том, что для успеха нужны:
    1) Огромные дистанции. Все эти наши микролимитные, сегодня 1к откатал, вчера ваще не катал - это полное распиздяйство, и хотя-бы по этой причине уже можно уверенно сказать, что не изменив этот пункт мы нихуя не добьемся.
    2) Неебическая мотивация. Все крутые ребята прям жили покером в прямом и переносном смысле. Это же не только ебашиволо за столами, но и работа вне столов - разбор раздач, конфы в скайпе, нахождение ликов оппов. Опять таки без этой работы мечтать о каких то серьезных лимитах не стоит.

Вообщем бля, надо ебашить ебашить и еще раз ебашить!
    Ответить Цитировать
    29/113
    + 3
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2728524
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.12
    SB: $1.93
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $2.29
    MP: $1.24
    CO: $2.15

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A 9
    UTG calls $0.02, 2 folds, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.07) 4 9 A (3 players)
    Hero bets $0.06, UTG calls $0.06, BTN calls $0.06

Turn: ($0.25) T (3 players)
    Hero bets $0.16, UTG calls $0.16, BTN folds

River: ($0.57) 7 (2 players)
    Hero bets $0.41, UTG calls $0.41

Final Pot: $1.39
    Hero shows A 9 (two pair, Aces and Nines)
    UTG shows A A (three of a kind, Aces)
    UTG wins $1.34
    (Rake: $0.05)

Агонь епта!
    Ответить Цитировать
    30/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2728748

BTN: $1.94
    Hero (SB): $3.36
    BB: $1.74
    UTG: $2.03
    MP: $2.20
    CO: $1.26

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A K
    2 folds, CO raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, CO calls $0.12

Flop: ($0.38) K K J (2 players)
    Hero bets $0.30, CO raises to $1.08 all in, Hero calls $0.78

Turn: ($2.54) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($2.54) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.54
    Hero shows A K (three of a kind, Kings)
    CO shows 9 A (a flush, Ace high)
    CO wins $2.45
    (Rake: $0.09)

дасцукблядь заебала эта петруха
    Ответить Цитировать
    31/113
    + 0
  • ты сыграл +ев тебе то что) сиди и задрачивай до посинения,чем больше играешь тем меньше будешь обращать внимание на эту хуйню. Парень кстати сыграл тоже неплохо в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Silence_ @ 15.6.2015
    тоже неплохо

особенно когда автодакупку он выключил) самый его сильный ход)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Silence_ @ 15.6.2015
    ты сыграл +ев тебе то что) сиди и задрачивай до посинения,чем больше играешь тем меньше будешь обращать внимание на эту хуйню. Парень кстати сыграл тоже неплохо в этой ситуации.

Да понятно что +EV. Я кстати заметил, что с каждым днем игры становлюсь все тильтоустойчивее, ибо в реале я нервный и достаточно агрессивный человек.
    Сообщение отредактировал IKillYourStack - 15.6.2015, 18:30
    Ответить Цитировать
    32/113
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 15.6.2015
    особенно когда автодакупку он выключил) самый его сильный ход)

я про префлоп и флоп
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Ща ваще по-царски выиграл в privilege freeroll аж 0.25 центов! 0 . 2 5 сука центов! Вы только вдумайтесь в эту умопомрачительную цифру! Почти 14 рублей блеать! По-моему я уже настолько успешен, что готов стать тренером
    Ответить Цитировать
    33/113
    + 3
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729522

BTN: $4.23
    Hero (SB): $2.78
    BB: $2.00
    UTG: $4.74
    MP: $2.62
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 5 5
    1 fold, MP calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06, MP calls $0.06

Flop: ($0.24) T 4 6 (3 players)
    Hero bets $0.14, BB calls $0.14, MP folds

Turn: ($0.52) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.52) 3 (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.28 all in, Hero calls $1.28

Final Pot: $4.08
    Hero shows 5 5 (a straight, Three to Seven)
    BB shows Q 6 (a pair of Sixes)
    Hero wins $3.94
    (Rake: $0.14)

Исполняла дас ист фройляйн....

Ответить Цитировать
    34/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729524

Hero (BTN): $2.07
    SB: $2.32
    BB: $2.00
    UTG: $2.75
    MP: $7.50
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 8 8
    UTG calls $0.02, MP calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.12, SB calls $0.11, 1 fold, UTG calls $0.10, MP calls $0.10

Flop: ($0.50) J 4 T (4 players)
    SB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $0.30, SB folds, UTG folds, MP folds

Final Pot: $0.50
    Hero mucks 8 8
    Hero wins $0.48
    (Rake: $0.02)

Типичное поведение рыбы: А похуй коллим, а там куда нить приплывем
    Ответить Цитировать
    35/113
    + 0
  • Смотрю щас стримчанский xflixx - PS Team Online. Парень катает нл10 зум. Что приятно, дак что его натсы тоже переезжают
    Ответить Цитировать
    36/113
    + 1
  • Плохие контбеты в обоих раздачах. Приучи себя с мусором не ставить контбеты без веской причины. Такая стратегия может и работала 5-6 лет назад, сейчас уже даже на микролимитах она не работает.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Нынче по два раза ставить нада
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • нет нынче надо приучить себя играть чек-фолд совсем с мусором если нет веских аргументов заэксплойтить парня, что при мелкой выборке на микролимитах обычно непонятно. круче всего сыграть мусор отложенным контбетом в позиции ( чек флоп, бет терн и иногда бет ривер ) , а цбетить руки имеющие эквити ( бекдорный потенциал , дрова , вэлью руки) .
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • Silence_ @ 16.6.2015
    нет нынче надо приучить себя играть чек-фолд совсем с мусором если нет веских аргументов заэксплойтить парня, что при мелкой выборке на микролимитах обычно непонятно. круче всего сыграть мусор отложенным контбетом в позиции ( чек флоп, бет терн и иногда бет ривер ) , а цбетить руки имеющие эквити ( бекдорный потенциал , дрова , вэлью руки) .

Ну так то я когда с челом занимался, он мне впринципе тоже самое говорил. Просто я в последнее время заметил, что если тупо чекаешь, начинают блефовать. И бля хуй пойми, верить в этот блеф или нет. А так поставил 60%, и по реакции оппа уже более менее понятно впереди или позади мы. К тому же заметь , в обоих раздачах у меня были карманки. Когда совсем голяк естественно я только против супертайтового буду сбетить. А так да, цбет ставлю на дровах и на вэлью руках.

vavilen_tatarsky @ 16.6.2015
    Нынче по два раза ставить нада

Иногда прокатывает с фишами. Они тащят свою хуету, коллят флоп, а на терне отваливаются. Но это ситуативно
    Ответить Цитировать
    37/113
    + 0
  • Так пусть блефуют. Лучше с мусором сдаться на флопе, чем поставить на флопе и сдаться на тёрне(на котором тоже будут блефовать) Да и третья пара голяк и есть. =)
    Ну и про отложенный кбет справедливо сказано, на микролимитах очень-очень прибыльное дело.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всё верно, можно даже двойной отложенный контбет. у меня контбеты по улицам типа 55 60 60. в первых попробуй заэксплойти такое дело, во вторых у меня нету ситуаций где меня можно лайтово флоатить на постфлопе. В покере нет ничего хуже чем построить банк чтобы потом сдаться. И наоборот нет ничего лучше чем построить большой банк и заставить ошибиться оппонента.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • IKillYourStack @ 16.6.2015
    Просто я в последнее время заметил, что если тупо чекаешь, начинают блефовать.

Ну это не значит что надо ставить с воздухом контбет, возможно стоит сделать себе хороший спектр чек-колла. к примеру ставишь ли ты кбет с рукой A2o на доске A73r? или с KQ на AQ7r? Если ставишь то задай себе вопрос " а че я добьюсь этой ставкой? Против жутких телефонов это может быть тремя улицами вэлью , но такие случаи бывают крайне редко". Дефолтом щас считается играть такие руки от чека ( чек-колл без позиции) , и будут тебе эти блефунишки проплачивать. Только не переборщи, 3 раза чек-колить не надо)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Todesschwadronen @ 16.6.2015
    Так пусть блефуют. Лучше с мусором сдаться на флопе, чем поставить на флопе и сдаться на тёрне(на котором тоже будут блефовать) Да и третья пара голяк и есть. =)
    Ну и про отложенный кбет справедливо сказано, на микролимитах очень-очень прибыльное дело.

Хех ну тоже верно))) Подумаю над этим, спасибо!

Silence_ @ 16.6.2015
    к примеру ставишь ли ты кбет с рукой A2o на доске A73r? или с KQ на AQ7r

С такой рукой я зайду только с баттона, и только если никто не открывался до меня. А если по вопросу, то в 1ом примере наверное бы поставил чтобы выбить все картинки и карманки. Во 2ом не стал бы.
    Ответить Цитировать
    38/113
    + 0
  • Посмотрел позавчера фильм "Игра в имитацию" про то, как группа криптографов пыталась расшифровать секретный код Энигмы Третьего рейха. Фильм достаточно интересный, меня зацепил. Понравился актер, исполняющий главную роль, и вчера начал смотреть сериал "Шерлок" с ним в главной роли. Тоже интересно и местами забавно) Я вообще фанат кинематографа и сериалов.
    Ответить Цитировать
    39/113
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.