Привет. Взяли парню всё настроение испортили. По раздачам:
1. Префлоп норм, контбет на флопе обязателен, дальше стандартно сыграл вроде.
2. Нут тут кулер, не отскочить.
3. В этой раздаче раз мы 3-бетим префлоп по выходу туза контбет обязателен...
4. Здесь карман десяток я бы выкинул префлоп, после рейза и ререйз олл-ин трудно придумать диапазон рук против которого мы хорошо стоим.
5. Плохой бетсайзинг, на мой взгляд. Префлоп ставки великоваты, на флопе ставка больше 3/4 банка ставить смысла нет, а я бы ставил около 50% банка, зачем нам так сильно банк раздувать, а по тому бетсайзингу, что сыграл ты на флопе, как мне кажется, нужно было принимать решение на стек. Были бы ставки поменьше, то можно было на терне спокойно выбросить на ставку.
6. Тут кулер, хотя 3-бет был великоватый, на мой взгляд.
7. На счёт открытия 7/5 префлоп вопрос спорны, а постфлоп опять ужасный бетсайзинг, и на рейз на флопе я бы выкидывал такое маленькое флеш дро.
8. Донк по флопу вроде нормальный, но на рейз надо выбрасывать. Лично я бы в этой раздаче сыграл бы чек кол флопа и на терне и ривере принимал решения от динамики.
Это мое личное мнение, и не является истиной. Хотелось бы услышать мнения других игроков по моему анализу, критика приветствуется.
Доктор Джекил говорит "Помоги парню побить НЛ2, он же мучается уже 9 лет", мистер Хайд злобно хихикает:"А вроде и так неплохо))"