Причина по которой я не могу расти оп лимитам...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4463
  • Постов
    43
  • Просмотров
    7,715
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +172
1 2 3
  • talismanBB @ 3.7.2015
    Taktreba, ну раз ты не слушаешь дельных советов, может мой эгоистичный послушаешь - играй как играешь (ещё 9 лет) не слушай никого, а то с регами тяжко воевать становится

Доктор Джекил говорит "Помоги парню побить НЛ2, он же мучается уже 9 лет", мистер Хайд злобно хихикает:"А вроде и так неплохо))"
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Всем спасибо, всем удачи. Последний пост моего не длинного блога
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Привет. Взяли парню всё настроение испортили. По раздачам:
    1. Префлоп норм, контбет на флопе обязателен, дальше стандартно сыграл вроде.
    2. Нут тут кулер, не отскочить.
    3. В этой раздаче раз мы 3-бетим префлоп по выходу туза контбет обязателен...
    4. Здесь карман десяток я бы выкинул префлоп, после рейза и ререйз олл-ин трудно придумать диапазон рук против которого мы хорошо стоим.
    5. Плохой бетсайзинг, на мой взгляд. Префлоп ставки великоваты, на флопе ставка больше 3/4 банка ставить смысла нет, а я бы ставил около 50% банка, зачем нам так сильно банк раздувать, а по тому бетсайзингу, что сыграл ты на флопе, как мне кажется, нужно было принимать решение на стек. Были бы ставки поменьше, то можно было на терне спокойно выбросить на ставку.
    6. Тут кулер, хотя 3-бет был великоватый, на мой взгляд.
    7. На счёт открытия 7/5 префлоп вопрос спорны, а постфлоп опять ужасный бетсайзинг, и на рейз на флопе я бы выкидывал такое маленькое флеш дро.
    8. Донк по флопу вроде нормальный, но на рейз надо выбрасывать. Лично я бы в этой раздаче сыграл бы чек кол флопа и на терне и ривере принимал решения от динамики.

Это мое личное мнение, и не является истиной. Хотелось бы услышать мнения других игроков по моему анализу, критика приветствуется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sharfik87, Да никто не собирался ему настроение портить. Просто он выложил раздачи и пожаловался на ГСЧ, а ему посоветовали поработать над игрой: но парень уперся, говорит не везет мне в картах - повезет в любви. Вот и вся история. По раздачам, хоть они и очевидны и содержат грубые ошибки на префлопе и постфлопе, выше игроки уже делали разбор.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.