И все-таки второе место. Знатно оппу заходило конечно, дважды на вскрытии в ХА показал АА, у меня лучшая рука за весь ХА были ТТ с которыми я благополучно слил ему в префлоп ол ине, когда у меня было 3х фишек. И АДо.
Воскресенье. Как же создать хорошую сбалансированную сетку? Попробую просчитать с помощью калькулятора http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/ Для анализа я разделил все турниры, которые я планирую отыграть в это воскресенье на 4 части.
Безусловно ни одно воскресенье не обходится без воскресных турниров. Наибольший AFS приходится на Старзы, как всем известно. AFS для данных турниров равен 10к людей.
Далее идут большие регулярки на ПС и воскресники в других румах. AFS составляет 1851 людей в среднем на 1 турнир.
Вот с одной стороны у нас уже есть 15 турниров и для многих этого было бы достаточно. Однако даже при ожидаемом РОИ в 40% вероятность отыграть день в минус равняется 76%!
Поэтому советую всем, кто любит такие "лотереи" поберечь свои нервы. АБИ составил около 12$
Далее попробуем исправить ситуацию добавив турниров с количеством игроков от 500 до 1000. При этом чем меньше игроков, тем больший БИ мы можем оплачивать за счет снижения дисперсии и уменьшения необходимых БИ в нашем БРМ. АБИ этих турниров равен 14,5 и AFS 777. Предполагаемый РОИ я поставил 30%. Всего 10 турниров
И последний тип турниров. Дорогие турниры с количеством участников до 500 человек на турнир. АБИ = 21,66, AFS = 259. 16 турниров. РОИ задал как 22%.
Итого средний РОИ пакета на воскресенье составил 30%, 41 турнир (на самом деле будет немного больше за счет мультиэнтри) и вероятность отыграть в минус 53%. Средний результат пакета будет варьироваться от -388 долларов до 820 долларов. И от игрока будет зависеть не так много, лишь виток дисперсии.
Что изменится, если мы рассмотрим ту же турнирную сетку, однако не для 1 воскресенья, а для 10? РОИ не изменился (еще бы), вероятность отыграть в минус упала в два раза! Средний РОИ на таком отрезке будет от -12% до 69% (в зависимости от лака игрока конечно же)
Короткий и напрашивающийся вывод. Если вы рассматриваете для себя бэккинг, то старайтесь вкладываться в более долгосрочные дистанции, чем брать долю в одном пакете на "удачу", как вы видите результат может быть любой на дистанции в один день.
Реклама Необходимы дольщики на постоянной основе. Пишите скайп в личные сообщения, так же как и любые вопросы по этому поводу. Не редко делаю трансляцию в TeamViewer для постоянных бэккеров. А долю на нынешнее воскресенье можно купить здесь: https://mttmarket.com/packets/item/56c833c061ccb60266a1780b
Да пребудет с нами удача! Всем спасибо за внимание, надеюсь это был полезный анализ
Спасибо за разбор моей игры . В свою нелегкую минуту стрика перебываю в печали (( Андрей (Awadeus) предложил помочь мне ! Мы позанимались , он показал мне вагон моих ликов , объяснил где как и в чем проблемы , так что я благодарен Андрею за полезную информацию и конструктивную критику!
Ауристический прием сработал :) Помогаешь ты - помощь приходит и для тебя.
Делить, конечно, здесь ошибка. Однако когда у тебя даунстрик несколько месяцев, то ты не можешь позволить себе занимать второе место.
Poker Stars, $10 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to 13,200, Hero raises to 30,000, 2 folds, CO raises to 72,000, Hero calls 42,000
Flop: (156,750) (2 players) CO bets 63,000, Hero calls 63,000
Turn: (282,750) (2 players) CO bets 282,750, Hero calls 215,285 and is all-in
River: (713,320) (2 players, 1 is all-in)
Results: 713,320 pot Final Board: CO showed and lost (-351,035 net) Hero showed and won 713,320 (362,285 net)
Очень интересная раздача против рега и ключевая раздача турнира.
Я пока не до конца понимаю всей его линии игры. Мы топ-1 и топ-2 по стекам в топ-12. На флопе неуходимка, у нас другого решения нет. Терном улучшаемся очень сильно. По фишкам легкий колл, но влияет ли здесь ICM?
Префлоп тоже спорный. Я уже много раз его 3-бетил, он падал. Ждал 4бета, поэтому решил 3бетить красивую, с которой можно хорошо поймать флоп при колле 4бета (опять же узкий 4-бет я от оппа не жду здесь уже).
Но что он делает тут со своей 9й? Вообще считаю что он неплохо сыграл. Пуш лучше чека на терне, так как чек\коллить он уже не может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.