Всем привет. Это будет моя вторая попытка завести блог, надеюсь более успешная! Цели на этот раз более реалистичные и подход более ответственный. Жду от читателей интересных вопросов и обсуждений, надеюсь мы совместными усилиями сможем направить этот блог в нужное русло! Прошлым летом-осенью успел поиграть кэш нл25, играл в плюс, взяв несколько тренировок у очень хорошего тренера. Это я считаю одним из самых переломных моментов в моей игре. С тех пор по-другому стал смотреть на игру и научился играть в плюс!
1) Подписал контракт с 2cardscollege (считаю одно из самых +ev действий в моей карьере) 2) Начал играть на LotosPoker (что тоже очень круто!) 3) За две недели отыграл 274 турнира от биржи в плюс :)
Наверное в каждом блоге есть скриншот с фдеш-роялем. Мой не будет исключением. Создал блог - получил рояль!
Сегодня очень хотел сделать дубль двух дипов за 5 на лотосе, но не сложилось. В том где я получил флеш-рояль меня выбил мой товарищ в кулере :) Ну ничего, это покер. Но дубль я все равно сделал!!! Дубль дипов. Один за 5, другой за 4!
Ну и в конце остался один из моих любимейших турниров на лотосе - ребайник за 4. Но на финалке два раза проиграть - сначала 75/25, а затем 70/30 и как итог - пятое место
Конечно не мне жаловаться Сегодня сделал best day и очень этому рад! А еще больше рады мои бэккеры на бирже!
Прошел ровно месяц с того момент как я вступил в школу. За этот месяц рабочих дней было 20, сыграно 539 турниров, выиграно чуть меньше 1500$. РОИ немногим больше 30%.
Отдельно Pacific под спойлером:
Отдельно Старзы под спойлером:
Надеюсь старзы еще свое слово скажут, ну или же придется идти в айпокер, пати и фтп взамен старзов!
Очень сильно помогает школа, хорошие тренировки, правда большинство информации уже я знал.
Очень сильная конфа, часто разбираем ХХ, отдельные раздачи.
И очень сильный тренер нашей группы, который всегда отвечает на вопросы и СТИМУЛИРУЕТ нас выкладывать как можно больше раздач!
Надеюсь второй месяц в школе будет не хуже, а даже лучше. Многие споты я с каждым днем понимаю все лучше и лучше, за счет этого увеличиваю свой винрейт.
Всем удачи, занимайтесь, совершенствуйте игру и тащите важные монетки в глубокий стадиях
Выкладывая одни скрины, блог вряд ли кому интересно читать :) Поэтому с сегодняшнего дня начинаю марафон! За ноябрь я должен отыграть от 1000 турниров с РОИ больше 20% и евбб на анте (с блайндами от 999) больше 8.
Мои статы и графики с би до 9$
Турниры с би от 9$ в моей загрузке есть, но их не так много. Пока играю на PS, FTP, Lotos
Отчеты каждый игровой день. Надеюсь это будет кому-то интересно. Так же буду стараться находить время чтобы писать свои мысли помимо сухих цифр со статистикой.
Первый день пройден успешно. Отыграл 65 турниров. Показал РОИ 32% Сыграл 8000 раздач за день Под конец дня начал очень сильно уставать и засыпать, винрейты сразу посыпались на анте. Надеюсь смогу это исправить.
Игралось уже легче. Все-таки когда играешь микролимиты важно играть как можно больше турниров из-за существенного AFS. Иначе можно не выходить года два из стрика играя 200-300 турниров в месяц.
У кого есть подписка на шарк, можете проверить сколько у меня AFS был за вчерашний день? Был бы очень благодарен
Думал никогда в этом турнире на финалку не попаду уже
Полный карддед на финалке конечно расстроил, но хоть так
Итоги первой недели: 1) Сыгран 221 турнир 2) РОИ 45% при аби около 8$ 3) Поддержал протест 1-3 декабря 4) Сходил со своей девушкой на концерт Oomph в Москве. Для тех кто не знает кто это - одна из песен под спойлером
Охуенный блог, пишу настолько редко, насколько это возможно. Ну да ладно. Надо отчет написать по январю пожалуй. Для меня это такой месяц, где я спал первую половину, а всю вторую половину мне открывали глаза, пытаясь разбудить. После стрика игра претерпела сильные изменения, разумеется в худшую сторону, причем там где я этого совсем не ожидал ну и плюс то, что и раньше было не уровня "БОГ", стало еще хуже. Спасибо Сергею Prozak-R за разбор базы, тактично указал мне на мои лики и вторую половину января я старался их исправлять. Винрейты увеличились, показатели немного улучшились, добью их и можно будет 9-10 на анте иметь. Также перевели в группу к Юре Augus2007 (iwantbearich) и хочу вам сказать что это потрясающий тренер. Прошло всего 4-5 занятий, из них два занятия потратили на разбор моего турнира, критических ошибок было очень мало, поэтому проводили более глубокую и на мой взгляд сложную работу - разбирали сайзинги, алгоритмы принятия решений, левелинг и прочее. Ну и не без юмора, что тоже важно. И Юра сделал то что не удавалось пока никому за полгода в школе, благодаря его тренировкам моя главная проблема решилась, один ужасный лик устранен и теперь можно дышать спокойно!
Но кому вообще нужен мой текст? Сейчас будут картинки, графики и прочее.
1) "Преанте". Так как играю всякие суперстеки на фтп и прочую муть, просто выбрал руки с ББ до 149 где глубокие стеки. Норм винрейты, большая недодача по фишкам, переживем.
2) "Анте". Здесь есть также айпокеровский бред с блинами 100\200 но без анте, но думаю не сильно критично изменит картину.
3) "Глубокая стадия". Выигрыш на вскрытии 51%, АК в минусе, тузов сдали чуть ли не в два раза ниже среднего кол-ва. Ну да и ладно, красная в нуле практически и это хорошо.
4) "Собственно бабки". Винрейтами пока питаемся, скоро и бабки в ход пойдут. Надеюсь.
Главное что стрик в 200 БИ с пика закончился. Февраль новый месяц, новые надежды, новая работа над игрой. Есть ориентиры куда идти, как идти и зачем идти и это я считаю уже победа. До этого я просто ходил по лесу вслепую, понятия не имея где пропасть, а где выход в люди.
Просьба, поставьте плюс кто прочтет, не плюсика ради, а чтобы я примерно представлял сколько человек вообще заходит в мой блог и кто осилил данное чтиво :)
В январе еще забавный случай произошел. За один день удалось выиграть два одинаковых турнира. На айпокере. Где у меня пока что худшие винрейты из всех румов.
Во втором турнире вообще вышел на финалку самым коротким, но топ-3 было играть слишком просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели на этот раз более реалистичные и подход более ответственный.
Жду от читателей интересных вопросов и обсуждений, надеюсь мы совместными усилиями сможем направить этот блог в нужное русло!
Прошлым летом-осенью успел поиграть кэш нл25, играл в плюс, взяв несколько тренировок у очень хорошего тренера. Это я считаю одним из самых переломных моментов в моей игре.
С тех пор по-другому стал смотреть на игру и научился играть в плюс!