ты турики до 200 играешь + ежедневники? просто по 200 уже два раза сидели вместе, а в других не видать тебя. хайло будешь играть седня? я правила прочитал, думаю сыграть =Р
MyIIIka @ 18.9.2015 ты турики до 200 играешь + ежедневники? просто по 200 уже два раза сидели вместе, а в других не видать тебя. хайло будешь играть седня? я правила прочитал, думаю сыграть =Р
Почти все регулярные турниры, в ROPL буду играть всё.
Что касается серии, в сегодняшнем турнире по холдему вылетел в районе 90 места, чел с средней позиции открыл мастевые 89, на флопе T78 поставил CBET и радостно заколлировал мой all-in с овер парой - он же знал что на ривере доедет трипс) , в общем ROPL всё с тобой ясно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хайло будешь играть седня? я правила прочитал, думаю сыграть =Р