Кража денег на 888.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4627
  • Постов
    82
  • Просмотров
    42,486
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -1,840
1 2 3 4 5
  • Goban899, Согласен. Тут, если и давить, то на вещи бьющие по их репутации, а значит и по карману.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Народ, а подскажите, как в их регулирующую комиссию написать? Ну в ту, которая им лицензии выдает? Интересно, что там скажут.

UPD: Как я понял из того, что у них на сайте написано, одна лицензия выдана Гибраалтаром и туда видимо только вождю написать можно. Вторая в Англии, но она я так понимаю только к их деятельности в Англии и относится.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • Bizi, по статистическим сайтам пробивал себя за этот период? Во что хоть банкролл был залит?
    Может оказаться, что просто сделали вывод. Тогда это вообще пипец.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Bizi, ты наколотил 500 тыщ монет рейка, потерял ты примерно тыщ 100 значит, а то и больше?
    Что для тебя 10 000 монет, чтобы вернуть утраченое, если не получится договорится с румом? Я сразу говорю, интересуюсь теоретически.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• как это решается на ПС?

Примерно полгода назад у меня взломали акк на старзах.
    Повезло, что я обнаружил это довольно быстро (для входа не подошел мой собственный пароль). Восстановил пароль на почту, вошел на старзы. Успел увидеть, что денег стало чуть больше , а ФПП обнулились - кто то их конвертировал, затем меня автоматически разлогинило и больше я войти не смог. Сразу отписался в саппорт с просьбой заблокировать акк по причине взлома и связываться со мной по телефону. Почистил ящик, поменял все настройки (почта оказалась также взломана, все входящие сразу переадресовывались на какой-то левый ящик, не оставаясь в моем, туда же направлялись копии исходящих) и пароли.
    Старзы молчали примерно неделю, после чего мне позвонили, в течение получаса удостоверялись что это я, задав множество вопросов по истории аккаунта. Уточнили уверен ли я в своем ящике сейчас, дали кое-какие дополнительные рекомендации и восстановили доступ к акку. Сообщили, что вывести деньги злоумышленники пытались, успели даже сделать какой-то копеечный деп чтобы привязать платежную систему. В итоге баланс не пострадал, даже ФПП конвертированные злодеями мне по моей просьбе обменяли обратно, т.к. меня не устроил курс по которому они обменяны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  • Я вообще не понимаю, какая проблема 888 сделать смс верификацию для входа в акк с нового компьютера, как на старзах?
    И да, господа, много раз уже обсуждалось - юзайте гугл почту, так же с смс верификацией+приложение на телефоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bizi @ 24.7.2015
    Народ, а подскажите, как в их регулирующую комиссию написать? Ну в ту, которая им лицензии выдает? Интересно, что там скажут.

UPD: Как я понял из того, что у них на сайте написано, одна лицензия выдана Гибраалтаром и туда видимо только вождю написать можно. Вторая в Англии, но она я так понимаю только к их деятельности в Англии и относится.

Bizi, вот тема ознакомься, там тс много куда писал, все контакты есть в теме: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=406325
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bizi,

http://www.ecogra.org/srs/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker, Ну там период полдня и скорее всего очень мало рук. Вывода не было, был чипдамп вероятнее всего.

Goban899, Ты про что вообще?)) У меня увели около 9К. Второй вопрос тоже не совсем понял, заплатить 10% за то, чтобы вернуть 90? Конечно согласился бы.

Frozen, socket, Спасибо.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • socket, Прочитал полностью топик, еще раз спасибо, тема интересная.

Но к сожалению, это не мой случай. Одно дело, когда тебя несправедливо забанили и конфисковали деньги, тут есть над чем работать.
    Другое дело, когда кто-то получил доступ к аккаунту и украл деньги, тут без желания самого покеррума разобраться в ситуации ничего не сделать.

Единственное, я думаю написать, что уровень проведенного 888 "расследования" меня абсолютно не удовлетворил, я не увидел каких-либо фактов касающихся пропажи денег с моего аккаунта и т.п.
    Подожду 2 недели и напишу в 2 организации из топика, чисто ради интереса)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • Bizi @ 24.7.2015
    тут без желания самого покеррума разобраться в ситуации ничего не сделать.

Во всей индустрии не найти рума, столь трепетно блю(я)дущих собственную кристальную честность и принципиальность в подобных вопросах как ПС.
    Странно вроде, за что я их (ПС) так ненавижу?
    Может за то, что они пытаются примерить на себя образ ангелочков в нынешнем блядском мире, являясь по сути теми же блядями, но чуть менее примитивными?

Сорри за эмоциональность: пятница, дача, алкоголь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Bizi, стукни мне в ЛС, попробую помочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bizi, у меня первая мысль при прочтении топика, не могли ли жена или подруга залить денежку?

Например, вдохновившись роликом про масяню, после коктельной вечеринки, решила устроить сюрприз, мол любимый зайдет на аккаунт и увидит, например, там 20К! удивится и похвалит, какая молодец, блефовать научилась. Либо хотела немножко полудить, но перепутала лимит, так бывает, когда 888 caption открыт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересная инфа с темы на стратеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=406325

"Дополнительно сообщаю, что после произошедшей ситуации я ничего не удалил со своего компьютера, и 31 марта 2011 года мной обнаружено очередное мошенничество со стороны покер комнаты 888.
    Турнир №30457850 250 долларов гарант. В данном турнире принимало участие 39 игроков, стартовый стек составляет 2500 фишек, следовательно общее количество фишек составляет 97500 фишек (турнир без ребаев). Однако в ходе игры игрокам с никами chimpo6 и Rebcal08 рум незаконно добавил 11559 и 11560 фишек, что дало им определенное преимущество. Два этих игрока заняли 1 и 2 место. "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gellemar @ 24.7.2015
    Мда.
    Феруэлу правда вернули 250К.
    Странный рум. Внутренние инструкции видимо людьми далекими от реальности писались.

Кстати, отличный пример того, как серьезно настроенный человек, может и второй по величине рум мира заставить копаться в собственном гавне.
    В этом плане Феруэлл конечно вне конкуренции.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • muri, Правда раскрыта! Залудил мой сынок папкины деньги, говорит рибл страйп не закрылся ривером, ну ничего, вот до двух лет дорастет и все отмажет!
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 14
  • Bizi, это правда или снова "сынок" "шутит"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • А что если когда подвисает 888, то в этот момент взламывают чейто акк и тырят деньги?
    должна быть картинка с охуевшим от чего то чуваком
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А на 888 нет какой-нибудь истории операций? На пс все операции по выводу/переводу средств фиксируется в почте и, как мне кажется, можно попросить в саппорте, чтобы тебе выслали на ящик.
    Куда делись деньги сказали? Перевели на другой акк, вывели на левый счет или перекинули в кеш кому-то? Служба безопасности не ответила? И самому нельзя узнать в истории рук/турниров/переводов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На 888 есть такой глюк когда заканчиваешь играть деньги куда то пропадают а потом через некоторое время появляются снова.У меня так несколько раз было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.