После задержки из-за технических проблем на 888, игра началась в 20:26. Три полных стола, 27 участников. Думаю, этим не ограничится - поздняя регистрация.
За столами немало сильных игроков, постоянных участников UPS и неоднократных победителей сателлитов на LotosPoker. Один из лидеров после двух перых уровней - Александр "ElvvvisJ10" Пригарный, Антон "Sgau777" Смирнов, "diler001" и ваш покорный слуга, на которого снизошло: KK, QQ, JJ, AKs и т.д.
Пригарный со Смирновым играют за одним столом. Играют, как привыкли - широко, агрессивно, - но пока не очень успешно. У обоих чуть больше половины стартового.
Сателлит постепенно приближается к моменту, когда начнутся вылеты и ребаи...
В чиплидеры выбился "MOMOНTEНОК", который выиграл несколько скилловых раздач, и не раздал ни одной лишней фишки... Вскоре к нему подтянулись "Planwet" и "QQru3lnk" - у всех троих было по 20К+. Вообще начало турнира вышло осторожным. Никто не хотел рисковать, рачительно относясь к каждой фишке.
Одним из первых заметных аутов из сателлита - вылет Булата "Bulll42" Бикметова. У него был стек чуть выше среднего, когда он в ответ на рэйз решил запушить . У оппа - . Доска не помогла сибиряку. Остатки стека оставил, выставившись с против с шестеркой на флопе. Трен - 7.
LotosPoker @ 2.8.2015 Я думаю, что перенесём турнир на другой день. Некоторые игроки не смогли зарегистрироваться.
Частично виноват в этом и я. Четырежды пытался зарегистрироваться, каждый раз после нажатия на кнопку "Register" меня просили подождать, но так и не запускали в лобби турнира. Обидно. Хотя, учитывая сегодняшнюю нестабильность работы сервера, может, и к лучшему перенести этот сат на другой день?
Меж тем события UPS Qualifier развиваются довольно стремительно. В игре - 23/37 (2 ребая). Чиплидер... меняется. Только что им был незамеченный ранее в местных сателлитах "GunningF.You", стек которого перевалил за 40К, а теперь его отодвинул с первой строчки "QQru3nik", который царствует за самым агрессивным столом, с которого некоторое время назад вылетел и я. Там - три игрока со стеками 25К+ и Смирнов ;)
У него и у Элвиса по-прежнему стеки ниже стартового, но на боевом духе матадоров UPS это отражается не сильно.
P.S. "GunningF.You" выбил еще одного соперника, - и вернул себе лидерство с 41К+ фишек.
P.P.S. Оба чиплидера за одним столом. У обоих стеки за 40К. Будет интересно ;)
На 888)))??? То что проблемы с серверов это для нас поверьте больше проблема чем для вас, Мне очень много звонят и не смогли зарегатся ((( Надеемся и верим с командой Лотоса что будет все хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За столами немало сильных игроков, постоянных участников UPS и неоднократных победителей сателлитов на LotosPoker. Один из лидеров после двух перых уровней - Александр "ElvvvisJ10" Пригарный, Антон "Sgau777" Смирнов, "diler001" и ваш покорный слуга, на которого снизошло: KK, QQ, JJ, AKs и т.д.
Upd. В игре - 30/30. Регистрация продолжается...