1) Если знаешь что оп широко 3-бетит из блайндов, то кол на префлопе норм, но на терне нужно фолдить. А если не знаешь, то можно скинуть руку и на префлопе, так как выше ето будет минусово. 2) Как по мне все улицы сыграл правильно
Зашел в zoom нл10, за каждым столом 1-2 явных фиша, остальные неизвестны, но тоже потенциально слабые игроки. Есть уверенность что я бью этот лимит если буду держать себя в руках и не мутить херни.
Первый день на нл10 прошел удачно, есть силы и уверенность что все будет хорошо. Чувствую что бью поле, в плане психологии есть устойчивость (пока). Ну и всем бобра.
Little, рук на них немного, но я предполагал что они обычные слабые тайтовые игроки в первой раздачи очень паленый блеф рейз с сильной рукой в позиции он бы просто заколол, хотя если он полный неадекват то мог так и десятку, оверпары разыграть, но что-то мне подсказывало что я прав, плюс на пуш еще есть фолд у меня. А во второй я положил его на бродвей, плюс на терне и ривере я бы виблефував его оверпары оверпушем при определенных картах.
Little, сиськи без жопы деньги на ветер ну и специально для постоянного читателя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.