Нашлась собака, просят 30к за лечение

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,890
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,515
1 2 3
как поступить
  • показать документы на собаку и забрать бесплатно
    15%
    10
  • рассчитаться по чекам и сказать ОГРОМНОЕ спасибо за спасение собаки
    85%
    57
  • waratah @ 14.8.2015
    Так себе и представляю картину: валяется собака , мимо, совершенно случайно проходит добрая, и снова таки по невероятному стечению обстоятельств богатая женщина, подбирает собаку, срочно везет ее к ветеринару и отваливает сходу (т.е. ей деньги настолько пофигу, что даже не помнит сколько отвалила) за лечение незнакомой собаки. Внезапно узнает, что хозяева ищут пропавшую собаку, с радостью звонит им и тут же начинает пытаться отбить свои вложения (напоминаю, это добрая и богатая женщина).

А что, я верю в такой расклад.

Я лично знаю людей при том не богатых которые так и поступают с валяющимися собаками подбирают и едут к ветеренару. И любой кто не безразличен так и поступит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Труха2 @ 15.8.2015
    спросил бы как с понимающих.

На будущее думай вот над этими словами перед тем как употребить. Ни дай бог тебе ни тем людям это сказать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • noi5y @ 15.8.2015
    И любой кто не безразличен так и поступит.

да была б моя воля, я б ебашил по-македонски всех этих собак и хозяев которые им позволяют быть в людных местах не предназначенных для этого без намордника
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Dont @ 15.8.2015
    да была б моя воля, я б ебашил по-македонски всех этих собак и хозяев которые им позволяют быть в людных местах не предназначенных для этого без намордника

согласен с тобой только на счет намордников. Сам собаковод, но культурный в этом плане во всех смыслах.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • говно собираешь за своей?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • noi5y @ 15.8.2015
    На будущее думай вот над этими словами перед тем как употребить. Ни дай бог тебе ни тем людям это сказать.

Предложение полностью читай: люди спросили. Видно же, что в множественном числе хотел написать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Справляли этот НГ на даче под Александровым.От петард и прочих феерверков сбежал реджбэк. Очень, сука , дорогой.
    Всю ночь бегали искали.Начиная с 00.10, 1 -го января.
    Не нашли.Развесили объявления - 2 дня клеили.Предлагали вознаграждение. Потом морозы ударили.Потеряли веру полностью.
    Неожиданно , через неделю позвонили и попросили подъехать , забрать. Обессиленную собаку люди занесли в дом, отогрели, полечили. Ни копейки не взяли. Уговорили прийти к нам на шашлыки.
    А вот потом, кто-то скопировал объяву и разместил в местной газете. Вот тут то и начался цирк. Всё как писали выше.
    ----------------------------------------------------------------------
    Как собачатник , в твоем случае, поступил бы так- встретился, убедился, что пёса твой, взглянул на чеки и отдал бы деньги. Дружба( если она между вами есть) - бесценна.
    Удачи!
    Сообщение отредактировал Коробочка - 15.8.2015, 20:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • всем спасибо за участие)
    собаку забрал, оплатил сколько попросили. было видно, что действительно его нехило потрепали, видно следы швов в нескольких местах, никакие проверки были не нужны.
    dabe07753b1d.jpg

f5d1deced60f.jpg

cc3810616063.jpg

a94d112ebd19.jpg

также хочу попросить прощения у своего окружения
    скорее всего это я не хотел платить и обсудил эту проблему только с теми, которые бы подталкивали меня к варианту "забрать бесплатно". Вчера специально катался по знакомым и между прочим задавал всем вопрос выбора вариантов. Распределение было примерно как на сайте, большинство всё же советовали оплатить и не выдумывать лишнего. Ещё заметил, хоть и выборка была не большая, что те, которые всё же советовали забрать бесплатно имеют среднемесячный доход ниже или около этих 30к. как-то так
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 20
  • Опроси еще свое окружение на предмет: кто бы подобрал побитую собаку на улице и оплатил полностью её лечение? Во сколько ты, кстати, оцениваешь доход людей, подобравших твою собаку? Кроме денег за лечение ты их как-то еще отблагодарил? На мой взгляд надо бы: они вкладывались абсолютно не думая о том, что вложения им вернутся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ferry @ 16.8.2015
    Опроси еще свое окружение на предмет: кто бы подобрал побитую собаку на улице и оплатил полностью её лечение? Во сколько ты, кстати, оцениваешь доход людей, подобравших твою собаку? Кроме денег за лечение ты их как-то еще отблагодарил? На мой взгляд надо бы: они вкладывались абсолютно не думая о том, что вложения им вернутся.

опрашивать не буду, но думаю есть и такие. вчера, даже от кого совсем не ожидал, услышал много сантиментов по отношению к животным.
    доход людей, которые вылечили собаку, оцениваю не выше среднего. сужу по не очень дорогой машине и по ремонту на фотках выше, эти фото снимали они у себя дома и в кадр там попал кусочек плинтуса и недорогой линолеум.
    дополнительно финансами не благодарил, нет возможности. сказал им, если будет желание, могут иногда брать его на выходные. ещё завтра собрался к их отцу, который его собственно и нашёл, думаю угостить маминой самогонкой) или куплю коньяка, завтра уточню что он любит и пьёт ли вообще.

делали всё они конечно же от души, когда выпустили из машины и он побежал ко мне, женщина чуть не заплакала...

............
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • Prim @ 14.8.2015
    Для меня сумма не критическая, но ощутимая

Prim @ 16.8.2015
    дополнительно финансами не благодарил, нет возможности.....думаю угостить маминой самогонкой

не по-человечески, конечно.
    нельзя так .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.