Ferry @ 16.8.2015
Опроси еще свое окружение на предмет: кто бы подобрал побитую собаку на улице и оплатил полностью её лечение? Во сколько ты, кстати, оцениваешь доход людей, подобравших твою собаку? Кроме денег за лечение ты их как-то еще отблагодарил? На мой взгляд надо бы: они вкладывались абсолютно не думая о том, что вложения им вернутся.
опрашивать не буду, но думаю есть и такие. вчера, даже от кого совсем не ожидал, услышал много сантиментов по отношению к животным.
доход людей, которые вылечили собаку, оцениваю не выше среднего. сужу по не очень дорогой машине и по ремонту на фотках выше, эти фото снимали они у себя дома и в кадр там попал кусочек плинтуса и недорогой линолеум.
дополнительно финансами не благодарил, нет возможности. сказал им, если будет желание, могут иногда брать его на выходные. ещё завтра собрался к их отцу, который его собственно и нашёл, думаю угостить маминой самогонкой) или куплю коньяка, завтра уточню что он любит и пьёт ли вообще.
делали всё они конечно же от души, когда выпустили из машины и он побежал ко мне, женщина чуть не заплакала...
............
Я лично знаю людей при том не богатых которые так и поступают с валяющимися собаками подбирают и едут к ветеренару. И любой кто не безразличен так и поступит.