Морячок @ 14.9.2015
1500 за логотип с нуля?
По поводу рекламы на авто, реально работает на все 100%
На выходные будет оклеен вот этот аппарат ... стоит дорогой выхлоп, когда едет, оборачиваются все
это пока набросок в фотошопе
Узнавал как получить разрешение на оклейку авто рекламой?
Да , логотип делает "с нуля" девушка фрилансер.Сейчас на рынке очень много толковых дизайнеров, которые за смешную цену готовы качественно работать.
По поводу обклейки авто. В моем случае, регистрация наклейки не нужна, т.к. я буду рекламировать собственную деятельность. Главное, чтобы было заклеено не более 40% машины. Если же я рекламировал другую организацию, то мне было бы необходимо составить договор с рекламодателем. В таком случае, нужно платить налог на рекламу.
Машина у тебя крутая, конечно =)
Моя намного скромнее:
Сейчас определяюсь с местом поклейки. Скорее всего буду клеить с пассажирской стороны. Ну и еще на заднее стекло обычными буквами.
bkmz03 @ 15.9.2015
Вот без всякого гомофобства - сильно бы задумался над этим товарным знаком обслуживания (не путать с названием организации). При всей позитивности и красоте природного явления, лгбт сообщество здорово поднасрало, выбрав радугу в качестве своего символа. Может оттолкнуть многих рекламодателей, не привыкших, как бы это помягче, трахаться с особями своего пола. Если обклеишь машину, а логотип (по моему мнению должен быть созвучен названию), могут и побить.
Как варианты. У тебя звучная фамилия. Можно обыграть её. Выглядит солидно.
"Кузнецов и партнеры"
"Кузница рекламы"
Рекламный Дом "Кузнецов и К"
Или красивое названите вашего города:
"Спб Адвертайзинг" или "Spb advertising".
Все сугубо личное мнение, может просто будет интересно.
Для справки, вот тут почитай, что необходимо для регистрации своего товарного знака.
Я понимаю, что у многих не очень приятные ассоциации со словом "радуга" . В данном случае, это сокращение нашего девиза, слогана.
РА-зрабатываем.
ДУ-маем.
ГА-рантируем.
Думал над тем, чтобы обыграть фамилию, но ничего толкового не придумал. Понравилось твоё- "Кузница рекламы", но жена забраковала. Подкаблучник =)
При составлении ТЗ на разработку логотипа, я указал, чтобы обратили особое внимание, чтобы это не было похоже на гейскую радугу =) Дизайнер меня поняла.
В любом случае, название всегда можно поменять. Если буду понимать, что оно хоть как то вредит работе - сразу приму меры. Сейчас самое главное сконцентрироваться на качестве услуг.
Здоровье.
1.)Контрастный душ по старой схеме
2.) С сегодняшнего дня начал бегать. Пробежал разминочных 5 кругов ( футбольное поле) за 8.05. Завтра составлю нормальный план занятий.
3.)На поле встретил своего старого тренера по футболу. Не виделись лет 10, после того, как я бросил заниматься. Побегал с его ребятами 2000 года рождения. За пол часа так вымотался,что еле ноги с поля уносил.
Карьера/бизнес.
1.) Отправил дизайнеру бриф на создание логотипа. Опять поменял дизайнера, т.к. старый не укладывался по срокам. За логотип берут 1500 рублей.Уже оплатил.
2.)Сделал набросок видения своего сайта и, заодно, набросок коммерческого предложения. Получилось здорово. К концу недели будет готов нормальный вариант.
3.)Отправил 5 рекламодателям индивидуальные коммерческие предложения по размещению рекламы в газете.
4.)Просмотрел сайты рекламных агентств города. Буду делать конкретный анализ на неделе.
5.)Посмотрел компании, которые занимаются рекламой на транспорте.Буду заказывать наклейку на свою машину с информацией о деятельности рекламного агентства. Я очень много на машине мотаюсь, будет работать 100%.
6.)Записался на завтра на замену масла в машине и на полную диагностику.
Хороший день в плане результатов.