История одной газеты

34
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    419
  • Просмотров
    43,415
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +9,765
1 2 3 4 5 21
Какая тема интересна больше всего ?
  • Бизнес
    69%
    33
  • Спорт
    15%
    7
  • Здоровье
    6%
    3
  • Мотивация
    10%
    5
  • Отчет №13.

Здоровье.

1.)Контрастный душ по старой схеме
    2.) С сегодняшнего дня начал бегать. Пробежал разминочных 5 кругов ( футбольное поле) за 8.05. Завтра составлю нормальный план занятий.
    3.)На поле встретил своего старого тренера по футболу. Не виделись лет 10, после того, как я бросил заниматься. Побегал с его ребятами 2000 года рождения. За пол часа так вымотался,что еле ноги с поля уносил.

Карьера/бизнес.
    1.) Отправил дизайнеру бриф на создание логотипа. Опять поменял дизайнера, т.к. старый не укладывался по срокам. За логотип берут 1500 рублей.Уже оплатил.
    2.)Сделал набросок видения своего сайта и, заодно, набросок коммерческого предложения. Получилось здорово. К концу недели будет готов нормальный вариант.
    3.)Отправил 5 рекламодателям индивидуальные коммерческие предложения по размещению рекламы в газете.
    4.)Просмотрел сайты рекламных агентств города. Буду делать конкретный анализ на неделе.
    5.)Посмотрел компании, которые занимаются рекламой на транспорте.Буду заказывать наклейку на свою машину с информацией о деятельности рекламного агентства. Я очень много на машине мотаюсь, будет работать 100%.
    6.)Записался на завтра на замену масла в машине и на полную диагностику.

Хороший день в плане результатов.
    Ответить Цитировать
    30/265
    + 1
  • 1500 за логотип с нуля?
    По поводу рекламы на авто, реально работает на все 100%
    На выходные будет оклеен вот этот аппарат ... стоит дорогой выхлоп, когда едет, оборачиваются все

это пока набросок в фотошопе

Узнавал как получить разрешение на оклейку авто рекламой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • stiket @ 12.9.2015
    ..................
    2.) Продумывал название рекламного агентства. Скорее всего назовем - "Радуга"......

Вот без всякого гомофобства - сильно бы задумался над этим товарным знаком обслуживания (не путать с названием организации). При всей позитивности и красоте природного явления, лгбт сообщество здорово поднасрало, выбрав радугу в качестве своего символа. Может оттолкнуть многих рекламодателей, не привыкших, как бы это помягче, трахаться с особями своего пола. Если обклеишь машину, а логотип (по моему мнению должен быть созвучен названию), могут и побить.

Как варианты. У тебя звучная фамилия. Можно обыграть её. Выглядит солидно.
    "Кузнецов и партнеры"
    "Кузница рекламы"
    Рекламный Дом "Кузнецов и К"

Или красивое названите вашего города:
    "Спб Адвертайзинг" или "Spb advertising".

Все сугубо личное мнение, может просто будет интересно.
    Для справки, вот тут почитай, что необходимо для регистрации своего товарного знака.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 5
  • Морячок @ 14.9.2015
    1500 за логотип с нуля?
    По поводу рекламы на авто, реально работает на все 100%
    На выходные будет оклеен вот этот аппарат ... стоит дорогой выхлоп, когда едет, оборачиваются все

это пока набросок в фотошопе

Узнавал как получить разрешение на оклейку авто рекламой?

Да , логотип делает "с нуля" девушка фрилансер.Сейчас на рынке очень много толковых дизайнеров, которые за смешную цену готовы качественно работать.

По поводу обклейки авто. В моем случае, регистрация наклейки не нужна, т.к. я буду рекламировать собственную деятельность. Главное, чтобы было заклеено не более 40% машины. Если же я рекламировал другую организацию, то мне было бы необходимо составить договор с рекламодателем. В таком случае, нужно платить налог на рекламу.

Машина у тебя крутая, конечно =)

Моя намного скромнее:

Сейчас определяюсь с местом поклейки. Скорее всего буду клеить с пассажирской стороны. Ну и еще на заднее стекло обычными буквами.

bkmz03 @ 15.9.2015
    Вот без всякого гомофобства - сильно бы задумался над этим товарным знаком обслуживания (не путать с названием организации). При всей позитивности и красоте природного явления, лгбт сообщество здорово поднасрало, выбрав радугу в качестве своего символа. Может оттолкнуть многих рекламодателей, не привыкших, как бы это помягче, трахаться с особями своего пола. Если обклеишь машину, а логотип (по моему мнению должен быть созвучен названию), могут и побить.

Как варианты. У тебя звучная фамилия. Можно обыграть её. Выглядит солидно.
    "Кузнецов и партнеры"
    "Кузница рекламы"
    Рекламный Дом "Кузнецов и К"

Или красивое названите вашего города:
    "Спб Адвертайзинг" или "Spb advertising".

Все сугубо личное мнение, может просто будет интересно.
    Для справки, вот тут почитай, что необходимо для регистрации своего товарного знака.

Я понимаю, что у многих не очень приятные ассоциации со словом "радуга" . В данном случае, это сокращение нашего девиза, слогана. РА-зрабатываем. ДУ-маем.ГА-рантируем.

Думал над тем, чтобы обыграть фамилию, но ничего толкового не придумал. Понравилось твоё- "Кузница рекламы", но жена забраковала. Подкаблучник =)

При составлении ТЗ на разработку логотипа, я указал, чтобы обратили особое внимание, чтобы это не было похоже на гейскую радугу =) Дизайнер меня поняла.

В любом случае, название всегда можно поменять. Если буду понимать, что оно хоть как то вредит работе - сразу приму меры. Сейчас самое главное сконцентрироваться на качестве услуг.
    Ответить Цитировать
    31/265
    + 0
  • Отчет №14

Здоровье.

Карьера/бизнес.
    1.) Согласовал окончательный вариант логотипа

2.)Отправил запрос по стоимости печати рекламы на авто.
    3.)Нашел первого официального клиента. Договорились на 1 публикацию за 3000 рублей ( моих 900 рублей) . Если все понравится - станет постоянным.Завтра ему буду делать предложение по распространению листовок.Он сейчас распространяет через другое агентство. Будем отбивать =)
    Сделал еще одно предложение для рекламодателя на 10 000 рублей ( моих 3000 рублей) . Должны согласиться. Завтра дадут ответ. Начало положено =)
    4.) Сегодня немного поиграл в покер.Итог - 3 финалки, но везде проиграл сверху. Лотос не дает выиграть много, к сожалению.

5.)Разобрал вторую комнату и сделал себе нормальное рабоче место. Теперь не придется работать на кухне !

Ответить Цитировать
    32/265
    + 1
  • С утра отвез семью к родителям. Собирался в баню, но опоздал на акцию. Приехал домой и сел поиграть в покер, параллельно работе.

Забавно, что в этом турнире на предфиналке проиграл вот такую, но удалось крутануться :

Потом была еще одна финалка турика такого же би. Ну и важную раздачу не удалось затащить. Выставились на флопе:

Сообщение отредактировал stiket - 16.9.2015, 16:46
    Ответить Цитировать
    33/265
    + 1
  • Отчет №15

Здоровье.

Карьера/бизнес.
    1.)Оплатил домен и хостинг. 510 рублей. ra-ra-du-ga.ru
    Часа два пытался сделать именную почту- не получилось. Буду завтра разбираться.
    2.)Поиграл удачно в покер. Выиграл среднюю месячную зарплату по России.

Очень ленивый день. Нужно собраться.
    Ответить Цитировать
    34/265
    + 0
  • stiket @ 16.9.2015
    1.)Оплатил домен и хостинг. 510 рублей. ra-ra-du-ga.ru
    Часа два пытался сделать именную почту- не получилось. Буду завтра разбираться.

Вообще самый просто вариант получить именную почту это при регистрации хостинга. Региш хостинг, привязываешь свой домен к хостингу, и у тебя по умолчанию появляется возможность сделать почтовые ящики формата name@ra-ra-du-ga.ru. Если ты сам региш домен думаю и хостинг зарегишь, дальше разобраться труда не составит. Я лично пользуюсь хостингом http://timeweb.com/ru/, норм по ценам, отличная консоль управления, очень адекватная и быстра техподдержка (что на самом деле оч важно). В общем рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчет №16

Здоровье.

2.) С утра поиграли в футбол. Из за того, что вчера смотрел Валенсия-Зенит, не смог с утра быть в оптимальном состоянии. Это сказалось на уровне игры. Совсем мертвый был. Небольшой сбой в режиме и сразу организм ведет себя по другому.
    3.)После футбола очень здорово посидели в сауне.

Карьера/бизнес.
    1.)Отправил заявки дизайнеру на создание 2 модулей. На следующей неделе выходят мои первые рекламодатели и буду первые деньги.
    2.) Нашел еще одного клиента. Будут выходить с рекламой через неделю.Если все пойдет хорошо - станут постоянными, а это от 5 до 10к ежемесячно в карман.
    3.) Сделал рекламу на заднем стекле авто. Выбил скидку 10% , хотя это было не легко. Применил навыки с последней книжки по переговорам. А ведь реально работает. Просите всегда скидку или особые условия и вам их предоставят в 9 случаях из 10. Экономия - тоже заработок.

4.)Решил закрыть свое ИП и открыть ИП на жену, т.к. с моим ИП оказалось много заморочки, плюс сейчас нельзя перейти на нужную систему налогообложения. Эти вопросы взрывают мозг, т.к. я совсем в этом не разбираюсь. Хорошо, что есть знакомая, которая работает в налоговой. Сегодня отправил ей сканы своих документов и выписки с расчетного счета. Будет готовить декларацию и заявления на закрытие моего ИП и открытие нового. В понедельник поеду подавать документы.
    5.)Поиграл с утра в покер. Везде просто уничтожали. Не мог выиграть ни одного сравнения сверху. Завтра вечером планирую плотную загрузку, а потом в воскресенье мэйн РОПЛа и вечернюю сессию на Лотосе. Надо заносить не меньше 1к, чтобы закрепиться на средних лимитах.

На завтра очень много планов. Нужно сделать новый текст для коммерческого предложения и найти фрилансера, чтобы он красиво оформил. Создать группу в ВК . Надо разместить несколько объявлений на авито о моих услугах, ну и еще очень много оперативных вопросов.

Ответить Цитировать
    35/265
    + 1
  • Отчет №17

Здоровье.

Карьера/бизнес.
    1.) Наконец таки разобрался с тем, как подсоединить свою почту к домену. Почта работает как часы =)
    2.)Купил телефон для работы и поменял сим-карту с микро на обычную. Телефон готов к работе.
    3.) Договорился с газетой о том, чтобы платежи проводить через их расчетный счет пока я не улажу с ИП. Сегодня выставили первый счет на 8600.
    4.) Сделал в первом посте информацию о тратах и прибыли.

Сегодня весь день был в разъездах, поэтому не получилось активно поработать. Щас играю вечернюю сессию. Need money
    Сообщение отредактировал stiket - 19.9.2015, 0:13
    Ответить Цитировать
    36/265
    + 0
  • Отчет №18

Здоровье.
    2.) С утра бегал на стадионе. Установил програмку Runstatic. Пробежал 2.33 км за 13.20 мин. Средний темп - 5:43 мин/км . С каждым днем буду увеличивать дистанцию. Сегодня во время бега даже не задыхался и чувствовал себя хорошо.

Карьера/бизнес.
    1.) Отправил ТЗ на разработку модуля для рекламодателя.
    2.) Сделал обмен моих денег с Лотоса на сбер в рублях и сделал депозит на Покердом. Завтра буду играть мэйн ROPLа + сессию на Лотосе. Надо заносить.

Семья.
    1.) Ездили на концерт от Мегафон на Дворцовую площадь. Немного послушали Пилот и поехали домой, так и не послушав песни Цоя в исполнении артистов.
    Ответить Цитировать
    37/265
    + 0
  • Отчет №19

Здоровье.
    2.) С утра бегал на стадионе.Пробежал 3.41 км за 17:16. Средний темп - 5:04 . Бежалось очень легко.

Карьера/бизнес.
    1.) Сегодня день покера. Покоряю мэйн ивент ROPLa и играю турниры на Лотосе.
    Ответить Цитировать
    38/265
    + 0
  • Отчет №20

Здоровье.
    1.)Приболел. Чувствую себя не очень, поэтому, контрастный душ сегодня не принимал. Бегать тоже не ходил.
    2.)Записался на среду к врачу на проверку спины, которая болит уже 2 месяца.Думаю, что пройду всех врачей в течении пары недель.

Что то отчеты с каждым днем все слабее и слабее. С завтрашнего дня беру себя в руки и начинаю пахать !
    Ответить Цитировать
    39/265
    + 1
  • Отчет №21

Здоровье.
    1.)С утра ходил в баню.Отлично попарился.
    2.) Вечером принял контрастный душ.

Карьера/бизнес.
    1.)Запустил в работу коммерческое предложение
    2.)Разместил объявления на авито. К сожалению, бесплатно размещать можно только 2 объявления в разделе услуги, а я хотел разместить по каждому направлению.
    3.) Детально разобрал свою целевую аудиторию.Выявил интересы, привычки, места скопления. На неделе структурирую мысли.
    4.) Сегодня получил оплату от клиента. Заработал 900 рублей=)
    5.)Только что побывал на недорогой финалке турнира за 5 баксов. Итог - 7 место и 70$ с копейками.
    6.)Прочитал 40 страниц книги Игоря Манна "100% маркетинг" . Годная книжка для тех, кто хочет развиваться в этой области. Очень легко читается

Ответить Цитировать
    40/265
    + 1
  • Отчет №22

Здоровье.
    1.)Контрастный душ вечером. С утра неважно себя чувствовал, но в течении дня раскачался.
    2.)Ходил к врачу в поликлинику. Поменял полюс. Сделал флюрографию. В пятницу нужно сдать анализы ( моча, кровь) , сделать ЭКГ. Во вторник записался к невропатологу, чтобы посмотрел спину.

Карьера/бизнес.

1.) Отправил 2 индивидуальных коммерческих предложения для клиентов. Сделал очень подробный расчет для них. Если согласятся сотрудничать - буду получать от них около 25к ежемесячно.
    2.)После вчерашних объявлений на Авито, откликнулся потенциальный клиент. Он запускает проект - минипекарню. Хочет воспользоваться моими услугами. Договорились завтра о встрече с самого утра. Пришлось экстренно делать бриф.
    Кому интересно, бриф чуть ниже. Он поможет понять, что клиент от меня хочет.
    Бриф для клиента.doc (109 килобайт) Кол-во скачиваний: 133

3.) Созвонился с партнером ( газетой ) . Договорился о том, чтобы мне предоставляли возможность предлагать моим клиентам выгодные условия. Сошлись на том, что при заказе 4 рекламных блоков, публикуем статью на 3000 знаков бесплатно.

Ответить Цитировать
    41/265
    + 1
  • Отчет №23

Здоровье.
    1.) Утром ездил играть в футбол.После футбола отлично посидели в сауне . Контрастный душ только утром.

Карьера/бизнес.

1.)После футбола ездил на встречу с потенциальным клиентом. Они открывают небольшую пекарню, в которой буду печь собственный хлеб, булку, лепешки в тандыре и делать различные пирожные. Цены очень демократичные. Дизайн помещения на уровне. Сейчас ищут человека ( компанию) , которая полностью займется привлечением клиентов. Вместе с клиентом мы заполнили бриф, я узнал всю информацию, которая мне нужна для того, чтобы составить ему приблизительную рекламную стратегию на месяц. До среды должен отправить. Уже есть много идей. Если все пойдет хорошо - этот клиент будет приносить немалые деньги и послужит отличным портфолио в дальнейшем.
    2.)Сделал в экселе небольшую таблицу, куда буду каждую неделю вбивать результаты. Таблицу добавил в первый пост, кому интересно.
    3.)Вбил несколько клиентов в CRM. Завтра планирую прозвонить около 10 компаний.
    4.) БИНГО. Договорился с клиентом на 4 публикации рекламного блока в газете. Платят около 31к. Из них мои - 7к.
    5.) Отвез документы старому рекламодателю. Ждем 10 дней и если он увидит отклик от рекламы, то планирует дальше размещаться. Если будут брать по 4 выпуска, то это +10к в карман.
    Ответить Цитировать
    42/265
    + 2
  • Отчет №23

Здоровье.
    1.) Утром ездил сдавать анализы в больницу.
    2.) Вечером делал ЭКГ. Сказали, что сердце работает как мотор.
    3.) Вечером бег.Пробежал 3.22 км за 16-22 мин. Средняя скорость - 5-05 мин/км
    4.)Вечером принял контрастный душ.

Карьера/бизнес.

1.)Удалось договориться с CRM о еще двух бесплатных неделях тестирования.
    2.) Нашел еще одного клиента. Занимаются доставкой подгузников для взрослых. В понедельник должны согласовать сумму.
    3.) Днем ездил отвозить газеты рекламодателю. Простоял в гигантских пробках. На дорогу ушло 4 часа. Буду пользоваться курьерскими услугами газеты. Попробую договориться о бесплатных доставках.
    4.) Залил остатки банкрола. Оставил заявку парню с форума, который бекает игроков. Посмотрел свой график на Лотосе , мне понравился, с учетом того, что в нем есть и турбины и дорогие турниры , которые я играл в минус. На деле , рабочий лимит ( АБИ - 14 ) я бью примерно с рои 37.

В любом случае, покер бросать не собираюсь, т.к. он приносит мне небольшой дополнительный заработок и море эмоций.
    5.) Получил ответ от крупного рекламодателя, с которым вел диалог всю неделю. Вроде удалось убедить их размещаться. В понедельник дадут ответ. Согласование бюджета у них проходит через офис в Новосибирске, поэтому не все так просто. В месяц они будут платить около 90к. Из них мои - 17к. Будет очень хорошая прибавка к доходам.

Цитата дня - "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. "

Ответить Цитировать
    43/265
    + 1
  • Отчет №24

Весь день сегодня провалялся в кровати. Болит горло и не соображает голова. Работать в таком состоянии не могу.
    Прочитал 50 страниц новой книги про достижении своих целей. Ничего не понял =) Скорее всего это из за болезни. Придется перечитывать.

Только что закончил смотреть матч Спартак-Зенит. Сделал с друзьями ставки на победу Зенита. В итоге - расход.
    Очень нервная и напряженная игра. Ладыгин тянет команду вниз. Из за него потеряли уже 8 очков.Спартак, как обычно, мертвая команда. В ветке на форуме смешно читать комментарии пользователей о игре. Руки чесались написать там, но понял, что нет смысла что то доказывать. Сам в футболе разбираюсь отлично. Играю на серьезном уровне с 6 лет по сегодняшний день и на комментарии в стиле "Зениту повезло, отскочили" , хочется просто засмеяться =). Фанаты Спартака - отдельный вид человечества, которым ничего невозможно доказать. Люди живут историей и не хотят принимать происходящее в реальности

Если кого то обидел - извините
    Ответить Цитировать
    44/265
    + -1
  • отчет 25.

Играл в футбол утром.
    Отправил потенциальному бекеру статистику по турнирам. Завтра должен дать ответ.
    Ответить Цитировать
    45/265
    + 0
  • Отчет №26

Здоровье.

1.) Опять плохо себя чувствую. Болит горло и слабость. Вся семья болеет. С сегодняшнего дня буду пить витамины Мультитабс ( по 1 таблетке в день) и начну курс Персена ( 3 таблетки в день ) . Последнее время очень раздраженный и нервный. Надо с этим бороться.

Карьера/бизнес.

1.) Сегодня вышел на финальное согласование сделки с новым рекламодателем. Будут платить около 10к за публикацию. Моих - 3к. Размещаются обычно раз в месяц.
    2.) Сегодня поступило предложение от нового рекламодателя полностью заняться рекламной поддержкой в прессе компании, которая занимается продажей слуховых аппаратов. Отправил им свое видение ситуации и некоторые нестандартные способы как привлечь клиентов. Завтра должны мне ответить.
    3.)Прочитал около 40 страниц книги. Вдумчиво. Подчеркнул для себя важные моменты.

Завтра иду на свадьбу, поэтому поработать не смогу. На свадьбу еду на машине, так что это будет первая трезвая свадьба all time
    Ответить Цитировать
    46/265
    + 0
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.