Предлагаю самому себе разобрать часть сегодняшних ставок, чтобы в минуты кризиса зафиксировать логику и потом либо посмеяться, как же может ебать диспа, либо ужаснуться какой я же донный в бейсболе был, итак поехали:
Торонто - Янкиз
Что тут говорить, Торонто по всем показателям выглядит лучше: форма, потенциал в атаке, личные встрече и т.д. Я глядя на стартовые горки, можно убедиться, что Янкиз это понимают, вернуть себе первую строчку почти невозможно, смысла напрягаться нет, лучше спокойно завершить сезон и готовится в ваилд кард, где они будут со 100% вероятностью, питечеры у Янкиз на всю серию хоть и полный слив, но и не топы, хотя и им есть за что бороться, не вся ротация по питчерам у Янкиз очевидна, поэтому всем троим есть что доказывать. Отсюда ожидаем солидно игры от Торонто, вялых попыток Янкиз что-то продемонстрировать в атаке и низко результативную игру. Забираем Торонто и T<, который кстати довольно высокий 8,5, я бы брал меньше 8<, все равно ставка дисперсионная и полярная, учитывая что обе команды относятся в классу атакующих, может шальная залететть в конце в любую из сторон, так что если уж брать меньше, то продавть пол очка/очко подороже.
Детроит - Вайт Сокс
Детроит экспериментирует в серии, это видно по составам на матч, в частности отсутствию некоторых топ хиттеров в первой игре и непонятным сочетаниям, отсюда и питчеры мягко говоря выбраны на серию не топовые. Первые две низовые игры связаны в первую очередь именно с этими экспериментами Детроита, а не с заслугой Сокс, но полностью сливаться дома негоже и я думаю состав на сегодняшний матч будет боевой с обеих сторон, плюс детроит неплохо играет против левшей, так что если Сокс хотят победить, а они хотят судя по стартовому питчеру, придется ввязываться в перестрелку, в которой тем не менее я думаю они выйдут победителями. Итог, можно дождаться лайн апов, если они боевые, то берем верх и по настроению Сокс/Детроит, я за Сокс, лучше питчер, лучше форма, настрой на серию побеждать, а не эксперементировать.
Бостон - Тампа
Тампе надо было побеждать в прошлой игре, ибо у них довольно посредственные показатели в выездных матчах против атакующих команд, фактически все сводится обычно к тому отзащищается хорошо Тампа = победа, не отзащищается = слив. Причем на камбеки команда слаба в целом, а на выезде так вообще. С Ссгодняшей грокой, отзащищаться им светит на вряд ли, в перестрелке они слабее, единственный вариант тампы, как и тотала меньше этого матча, это собственно Бостон, команда нестабильная, если будет состав на матч не боевой, могут страдать херней весь матч, а там в концовке 50/50 кто кому пихнет шальной ран, а тампа сейвить матчи все таки умеет. В целом судя по тренду народ грузит на меньше, учитывая, что предыдущий игру то вытащили наверх только в концовке, а это случается не всегда и в других обстоятельствах я бы их поддержал, но командам ничего не надо в сезоне и никакого настроя на борьбу нет, значит будут лупить битами, а с такими горками вероятность, что налупят на больше велика, в общем решение дисперсионное и туда и сюда. но я за больше, тем более все велью уже выжрали из меньше по моим расчетам, и сейчас ужа народ грузит в минусовую и откат неизбежен, повторюсь, если конечно лайн апы будут опубликованы не совсем второтоврные.
Майями - Филадельфия
Никому ничего не надо, все задачи на сезон решены, точнее провалены. У майями первый номер ротации, со средненькми показателями правда, но вроде в хорошей форме и негоже сливаться худшей команде сезона, филадельфия не борется уже ни в каких матчах, это видно по упавшему потенциау команды в атаке, хоть питчер и совсем донный на этом матче не думаю, что майми полетит пробивать тотал 8, да и статистика по форме и по встречам говорит за низ. Забираем Майми и низ.
Метц-Атланта
С Нью-Йорком все понятно, команда готовится к плей-офф, но при этом не показывает распиздяйской игры, как тот же канзас, видны тренерские задумки и решения, да и ребята что попадают в ротацию показывают себя порой хорошо. Прошлую игру я брал низом и метц с -2, думаю в этой метц так же выиграют на классе, но ратую за тотал больше, во первых питчеры уже не те, во вторых Атланта сливала командам типа метц и в боевое время, а в провальную концовку так и подавно должна отъезжать, в третьих, метц не добрали в прошлой игре, а в этой возможностей будет больше, в общем я за крупную победу метц и верх.
Хьюстон - Энжелс
Серия жизни и смерти для Хьюстона, просрано первое место Техасу, на пятки наступает Миннесота, а следующая серия с Техасом, который еще не решил на 100% свои задачи по первому месту и уж точно хочет видеть в плей офф тех Миннесоту Энжелс боьше чем Хьюстон, поэтому будет играть тповым составом, да и Энжелс может еще чудом зацепиться за ваил кард, если выиграют у Хьюстона оставшиеся матчи, Миннесота захромает, а Техас справится во второй раз с их сегодняшними соперниками. В общем интрига, а значит упорная борьба, Хьюстон полагаться будет на защиту, 6-3 в первой игре не более чем случайность и следствие расслабленности ввиду 6-1 к девятому инингу. Пробиваьщики форы 8 в такой напряженной игре с обеих сторон никакующие. Хьюстон защищаться будет насмерть, но и атаковать у них получается херово в концовке сезона. Поэтому берем хозяев, они более классная команда и должны решать свою задачу по ваил кард и низ.
Кансаз - Сиетл
Распиздяйство, дуракаваляние и забивание на все подряд, вот так сейчас играют и те другие. Канзас атаковал весь сезон и порядком подустал, раз за разом перестреливать сових опонентов, отсюда и фиговенькое окнчание, которое впрчем ни на что не влияет, команда готовится к плей офф, ей на все пофигу.Ct'nk хорош по форме, тренера решают какие-то локальные задачи видимо и команда выглядит собрано. Собираюсь брать их тотал меньше, в одинокого они не пройдут 8, а канзас сильно помогать не будет я думаю.
Миннесота - Кливленд
Все просто, Миннесоте надо, еть мизерный шанс зацепиться за плей офф, команда будет его использовать, питчеры на серию выбраны боевые, т.к. дальше с кем-то уж особо тягаться незачем. Если уж когда-то брать Миннесоту то сейчас, вопрос по тоталу спорный, любое решение дисперсионное, нужно грамотно подбирать отношение к риску и считать диспу. Шанс Миннесоты выиграть - это атаковать, кливленд собирается защищаться не хуче минесоты, питечы вс етоповые, если мы берем Миннесоту, то и верх брать обязаны, иначе логики никакой, возможно выбор ошибочный и по хочу серии придется пересматривать позиции, но на эту игру я с Миннесотой и верхом.
Сент-Луис - Цинцинати
Коротко о главно, один не хочется другим не можется. Победят те кто класнее, усираться никто не будет. СЛ и низ.
Коллорадо - Питсбург
Команды собираются развлекаться в этой серии и первый матч это подтвердил. Думаю тренд сохранится, с выходом лайн апов можно халудить и все 12 больше с питсбургом на -2. В целом ожидаю все тоже самое что и впервой игре. Верх и Пистбург
Окленд - Техас
Интересная пара. Техасу ехать к Хьюстону, ожидать от них сокрушения Окленда не приходится, слей они все матчи этой серии, ничего не меняется для них. Ожидаю активности от Окленда в атаке, а техас сам по себе любит атаковать и пропускать. В связи с перестрелкой возможно победа Хозяев, по личным техас не очень смотрится. Берем Окленд и больше
Доджерс - Аризона
Доджерс сильней, Доджерс классней, никому ничего не надо, ставть аризону просто нельзя без веских причин, можно подождать лайн апы, а так нет причин не брать Доджерс, возможен низ, но брать надо верх, ибо низ очень рисковано и вообще и те и те атаковать умеют, а на горке не Гриенке с Кершоу, опять же без учета лайн апов я бы брал верх.
Сан-Диего - Сан - Франциско
2,11 на Сан-Франциско - это неуважение, да команда уже ни за что не борестся, но и Сан-Диего уж ени за что не борется и стабильность. не блещет. Ну и тоал 7 тоже как-то смешно, 7эти ребята могут и в одиночку пройти. В общем я бы брал больше и СФ сткажем на одну треть номинала и смотрел за линией + ждал лайн апов, в целом очень странная расстановка от буков на этот матч, поэтому торопиться не стоит, но приоритеты я расставил.
На этом все, завтра посмотрим насколько я облажался, нажить в сентября я уже не надеюсь. Комментарии, замечания, мнения и советы приветствуются.
Я всегда думал, что без удачи в нашем деле никак, так вот, мало того что удача не заходит ко мне в сентябре так еще и дикое невезение преследует. я не могу выиграть ничего, как бы ахуенно я не ставил, как бы не пробивал закрытие, какие бы приемы по бетсазингу и финстратегии не применял, я не могу закончить день в плюс. Сегодня случился апофеоз невезения
67% побития закрытия, и 41% выигрыша, чем я заслужил эти 10 из 24....и при 41% я умудрился сыграть эту линию в плюс, при этом это никак не связано с фартом, а именно спланированная и рассчитанная фин.стратегия, а это мальчики и девочки круто, без ложной скромности.
Ну и 2 из 12 по below кошмар просто. Правильно Димок говорит, нажить нельзя.