Вентилирую nl2+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    288
  • Просмотров
    17,421
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4,207
1 2 3 4 5 15
  • Мортред, привет, с начала игры пока 40к отыграл, из которых до 33к был склонен манки-тильт ловить )), что конечно сожрало часть винрейта. 6.5евбб/100 иду по общей дистанции, с замазками вроде как пока нахожу общий язык, оцениваю свой винрейт сейчас как 10+евбб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/179
    + 0
  • Сегодня так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/179
    + 1
  • OuthitPlayer @ 28.10.2015
    До конца месяца хочу отыграть 10к рук
    mainka1f @ 30.10.2015
    Добавь красную (выигрыши без вскрытия), синию (выигрыши на шд), и линию avg all-in эквити, будет нагляднее, интересно сравнить.

Стандартная елочка )

Доволен, что отыграл такое количество, наигрывать дистанцию для меня раньше действительно было проблемой, вот эти 10к рук я мог наигрывать месяц
    Игрой остался доволен, хотя ошибок еще масса, ну и конечно я не замазывался и не тильтовал, это вообще главный натс!

Тильт-брейкер вообще отличная прога, после триала скорее всего приобрету себе, теперь сессия не абы когда заканчивается, а я строго знаю сколько буду играть, это что-ли собраннее меня делает )

Завтра поиграю еще на этом лимите, ну а с понедельника пойду на нл5.

че-то я очкую только

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/179
    + 1

• с понедельника пойду на нл5,хотя ошибок еще масса

че-то я очкую только

может не стоит тогда торопиться?
    сам много раз порывался, но там слишком много регов, исполняющих на постфлопе такие причудливые линии, что чувствуешь себя нубом (или тупо уверенности не хватает, хз)
    активно разбираю постфлоп,может через месяц и можно будет начать подключать нл5.

еще морально напрягают ставки, резко изменившиеся в б0льшую сторону. не сумма денег, а именно ставки.
    у меня вполне приличный доход,чтоб играть даже нл50, но смысл, если скилл пока не тот, очень правильно гдет прочитал фразу на форуме
    "на нл2 учиться будет дешевле всего".

за график спс, все тож самое, поднять бы красную)) (хотя говорят для микро это далеко не главный показатель)

ps: мне вчера оставалось 2 бб проиграть, чтоб проверить как работает тильт брекер, но чот не сложилось

Сообщение отредактировал mainka1f - 1.11.2015, 10:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • mainka1f, я и сам могу им причудливые линии показать
    Ты правильно написал по-поводу морального напряжения по ставкам, за это наверное и очкую, надо привыкнуть будет )

Не бро, однозначно стоит переходить.
    mainka1f @ 1.11.2015
    ps: мне вчера оставалось 2 бб проиграть, чтоб проверить как работает тильт брекер, но чот не сложилось

Нормально ты камбэкнул
    У меня пять минут стоит чтобы столы закрыл или они автоматом закрываются во время раздачи и блокируется игра на полтора часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/179
    + 1
  • Первый уровень прошел:

Двигаемся дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/179
    + 5
  • Давай удачи. Пиши все подробно как оно там будет, интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • mainka1f, спасибо, буду писать конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/179
    + 0
  • OuthitPlayer @ 1.10.2015
    Пока буду бегать около пятерочки, 1 ноября надо будет сюда десяточку скинуть

На бег в октябре совсем забил (16км.), мотивация была конечно, даже штаны теплые для этих дел купил, но в начале месяца сделал себе татуировку на руке и не хотелось лишний раз раздражать заживление потливостью при нагрузках. Две недели короче отмазывал себя этим, но так ни разу после и не побегал, ленивая жопа.

Целей ставить на этот счет не буду, как пойдет на поток, буду писать о результатах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/179
    + 0
  • Выделил себе 5би, чтобы закрепиться на лимите, важный камбэк в этом плане сегодня:

Большой дискомфорт играть, когда практически ни на кого нет статы, еще и к ставкам надо привыкнуть.

Разница с нл2 по ощущениям очень большая, меньше фишей, агрессивнее игра, опять же надо привыкнуть )

График наверное буду скидывать каждые 10к раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/179
    + 2
  • За последние два часа улетел на 3би, был оштрафован конторой (что они в девять часов делют, а), забыл у девушки мышку.

Чтоб я делал без тильт-брейкера?

Ну а вообще конечно нлпять не принимает бл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/179
    + 0
  • Крепись, что тут остаётся сказать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Я готов был волосы себе рвать после этой раздачи.

Опп очень агрессивный, посчитал что крутить префлоп дальше не стоит (хз я вообще как с этими психами играть), ожидал ставку после моего чека и уже было понятно что буду рейзить ее и ставить терн в большинстве случаев, который для нас хорош, (выбьем ставкой ведь всякое фдшное говно), но этот парень меня просто в транс ввел своим ответом.

Hero (SB): $7.33
    BB: $8.34
    UTG: $5.26
    MP: $4.58
    CO: $5.18
    BTN: $5.07

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A 8
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.46, Hero calls $0.34

Flop: ($0.92) 7 T A (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.55, Hero raises to $1.20, BB calls $0.65

Turn: ($3.32) 4 (2 players)
    Hero bets $1.60, BB raises to $3.50, Hero folds

Опытные ребята, дайте пару советов, как сопротивляться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/179
    + 0
  • OuthitPlayer,
    колл 3-бета префлоп
    далее чек-колл все улицы
    (если ловишь допер - восьмерку, то ререйзишь на велью)

играй против них пассивно. чек-коллами. просто собирай велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 1
  • ShamelessBY, просто он как правило слишком жирно ставил, подумал чек-колл играть больно будет, захотел инициативу перенять..

Спасибо за совет, дружище, не буду мудрить, на этом лимите посмотрел это и не требуется:
    ShamelessBY @ 4.11.2015
    просто собирай велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/179
    + 0
  • Я видать недостаточно опытный, либо ты не написал про оппа чего-то важного из своих нотсов/наблюдений,
    но колить такой жырный 3бет с ...

ну раз уж мы оказались на флопе, то я тож за чек/колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • mainka1f, он 3бетит практически в 50ти процентах - у нас натс против такого диапазона )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/179
    + -1
  • mainka1f @ 4.11.2015
    ты не написал про оппа чего-то важного

OuthitPlayer @ 4.11.2015
    mainka1f, он 3бетит практически в 50ти процентах

тогда нет вопросов, все верно :)

твое эквити 55%
    шансы колла 39%

если ты умеешь балансировать такие вещи подстраиваясь под конкретного оппа и успевать мыслить так во время раздачи, то вообще супер.

(хз я вообще как с этими психами играть)

но видимо пока немного нервничаешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 1
  • mainka1f, так да, 5к рук пока на лимите в ноль, как тут нервничать не будешь?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/179
    + 1
  • 5к рук эт ерунда, дело 2х дней.

В ноль на новом лимите - совсем не печально.

Раздачи надо разбирать активнее, статистику изучать.

Каким эквилятором пользуешься?
    С тренером занимаешься еще?

Как вообще теорию для себя организовываешь?

(это не наставления на путь истинный, все лучше меня знаешь) для общего развития вопросы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.