Где сыграно не правильно?
1. не лимп, а колдколл. Два разных действия с разными спектрами
2. на оппонента 3 руки, впип вообще не отображает ничего, опп неизвестный, и все что мы знаем - он играет 1 стол.
3. стандартная линия в ответ на рейз флопа - либо 3бет, либо колл с последующим донком. Если мы ждем рейз от АК или более редких KJs (1 комба), то лучше сыграть линию с донком. Если же велью в спектре рейза ожидается только с KQ и сетами, то играть следует через 3бет.
Касательно полублефовой части спектра, оппонент может рейзить ОЕСД, гатшоты с бдфд, и мы не должны ни в коем случае рисковать дать бесплатную карту. Ты дал и получил что заслужил.
Но этим ужас не кончился. Когда на ривере, закрывающем гатшот, оппонент играет на твой запоздалый бет рейзом, да еще и такого слоновьего размера, то очевидно уже, что готовых рук хуже твоей он никак не держит, 2пары и сеты он ставил бы на терне, и не рейзил бы так лихо на закрытии дро, просто потому, что скорей всего он боится этой карты (чисто визуально, оппоненты часто допускают такие ошибки, плохо понимая спектры).
Так что остается стрит. И ты оплачиваешь ему в очевидной ситуации.
А потом ругаешься, что тебя переезжают, хотя ты сыграл просто ужасно сам. Ты допустил две толстенные ошибки всего в одной раздаче: выбор не верной линии на флоп-терн и жестко минусовый колл на оптимизме на ривере.
Я не считаю, что моя игра хороша, я не считаю, что я умею играть, я не считаю, что я бил бы нл25, если бы сел на него прямо сегодня. Но я не делаю таких толстых ошибок, свидетельствующих о настолько серьезных пробелах в базовых знаниях постфлоп линий и весьма паршивом хендридинге.
С нетерпением буду следить за развитием событий.