ZOOM NL25 -52bi за 4 дня (50к рук)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    151
  • Просмотров
    15,777
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -124
1 2 3 4 5 8
  • Я вообще-то вашу семью и имел в виду, а грубить мне незачем.
    С нетерпением буду следить за развитием событий.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Air72, я удалил скрин где был виден мой ник, прошу пожалуйста вас не афишировать его публично. Да я играю средние турниры, когда на них есть деньги, а так я всегда придерживался правилу играть турниры только с рейк бэка.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • HerOFFolder @ 17.9.2015
    Прошу вас тогда мне больше не писать. не охото слушать всякое г.. от некомпетентных людей, поиграй хотя полгода по 16 часов в сутки, потом пиши.

как пожелаете
    Сообщение отредактировал sb1982 - 17.9.2015, 21:32
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Отвлекся на писанину, продолжаю играть, очень хорошо пока заходит
    1402953594_6796751_18824397.jpg

На ривере все таки решил выкинуть
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • HerOFFolder, хороший у вас там рейкбек на нл2, учитывая сколько ты турниров играешь, больше чем профит топ регов на моём лимите. А ник окей не буду палить, ты весёлый да ещё и играешь абсолютно правильно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Где сыграно не правильно?

1. не лимп, а колдколл. Два разных действия с разными спектрами
    2. на оппонента 3 руки, впип вообще не отображает ничего, опп неизвестный, и все что мы знаем - он играет 1 стол.
    3. стандартная линия в ответ на рейз флопа - либо 3бет, либо колл с последующим донком. Если мы ждем рейз от АК или более редких KJs (1 комба), то лучше сыграть линию с донком. Если же велью в спектре рейза ожидается только с KQ и сетами, то играть следует через 3бет.
    Касательно полублефовой части спектра, оппонент может рейзить ОЕСД, гатшоты с бдфд, и мы не должны ни в коем случае рисковать дать бесплатную карту. Ты дал и получил что заслужил.
    Но этим ужас не кончился. Когда на ривере, закрывающем гатшот, оппонент играет на твой запоздалый бет рейзом, да еще и такого слоновьего размера, то очевидно уже, что готовых рук хуже твоей он никак не держит, 2пары и сеты он ставил бы на терне, и не рейзил бы так лихо на закрытии дро, просто потому, что скорей всего он боится этой карты (чисто визуально, оппоненты часто допускают такие ошибки, плохо понимая спектры).
    Так что остается стрит. И ты оплачиваешь ему в очевидной ситуации.
    А потом ругаешься, что тебя переезжают, хотя ты сыграл просто ужасно сам. Ты допустил две толстенные ошибки всего в одной раздаче: выбор не верной линии на флоп-терн и жестко минусовый колл на оптимизме на ривере.
    Я не считаю, что моя игра хороша, я не считаю, что я умею играть, я не считаю, что я бил бы нл25, если бы сел на него прямо сегодня. Но я не делаю таких толстых ошибок, свидетельствующих о настолько серьезных пробелах в базовых знаниях постфлоп линий и весьма паршивом хендридинге.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • Air72, спасибо большое!)) Играю в основном НЛ5, НЛ2 редко. А на счет турниров, я не так уж и много играю и в +.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • alicegrey @ 17.9.2015
    1. не лимп, а колдколл. Два разных действия с разными спектрами
    2. на оппонента 3 руки, впип вообще не отображает ничего, опп неизвестный, и все что мы знаем - он играет 1 стол.
    3. стандартная линия в ответ на рейз флопа - либо 3бет, либо колл с последующим донком. Если мы ждем рейз от АК или более редких KJs (1 комба), то лучше сыграть линию с донком. Если же велью в спектре рейза ожидается только с KQ и сетами, то играть следует через 3бет.
    Касательно полублефовой части спектра, оппонент может рейзить ОЕСД, гатшоты с бдфд, и мы не должны ни в коем случае рисковать дать бесплатную карту. Ты дал и получил что заслужил.
    Но этим ужас не кончился. Когда на ривере, закрывающем гатшот, оппонент играет на твой запоздалый бет рейзом, да еще и такого слоновьего размера, то очевидно уже, что готовых рук хуже твоей он никак не держит, 2пары и сеты он ставил бы на терне, и не рейзил бы так лихо на закрытии дро, просто потому, что скорей всего он боится этой карты (чисто визуально, оппоненты часто допускают такие ошибки, плохо понимая спектры).
    Так что остается стрит. И ты оплачиваешь ему в очевидной ситуации.
    А потом ругаешься, что тебя переезжают, хотя ты сыграл просто ужасно сам. Ты допустил две толстенные ошибки всего в одной раздаче: выбор не верной линии на флоп-терн и жестко минусовый колл на оптимизме на ривере.
    Я не считаю, что моя игра хороша, я не считаю, что я умею играть, я не считаю, что я бил бы нл25, если бы сел на него прямо сегодня. Но я не делаю таких толстых ошибок, свидетельствующих о настолько серьезных пробелах в базовых знаниях постфлоп линий и весьма паршивом хендридинге.

Лимп, ссори просто оговорился. Я был почти на 100% уверен что на терне он продолжит свою историю, а так на счет донка, тоже вариант, но я думаю он бы не упал, фиши не любят сбрасывать гатшоты и на ривере бы все равно так получилось.
    На счет его аллина на ривере, думаю все равно выкидывать сет королей плохо, у него могло бы быть все что угодно: Ax, 2 пары или сет младше.

И вообще сколько из скольких раз он меня так будет выигрывать?
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • HerOFFolder,
    Просто не могло.
    Ни ривере пас.
    И вообше тебе все правильно написали, ты дал оппу две свободные карты просмотра и еще и оплатил.

Линия кол флоп донк терн хорошая или нет зависит от лимита, может на нл25 и годится. Выше только ререйз. Нет никакого смысла так слоуплеить первый натс без позы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• но я думаю он бы не упал, фиши не любят сбрасывать гатшоты и на ривере бы все равно так получилось.

а нам и не нужно, чтобы он падал. Нам почти все равно.
    Наша цель сыграть с наибольшим ЕВ свою руку. Странно будет, если я тебе сейчас начну пояснять механику защиты. Если ты пошел играть нл25, ты все это уже должен знать

На счет его аллина на ривере, думаю все равно выкидывать сет королей плохо, у него могло бы быть все что угодно: Ax, 2 пары или сет младше.

у него и 72о могло быть, только такое исключительно редкое явление не достаточно, чтобы сделать наш колл плюсовым среднематематически
    очевидно, что ты не особо хорошо понимаешь суть мышления спектрами. А все это время ты выигрывал только потому, что играл нл5, где реги на постфлопе не многим лучше фишей

Линия кол флоп донк терн хорошая или нет зависит от лимита, может на нл25 и годится. Выше только ререйз

поэтому я и написал про KJ и АК. Потому как вряд ли хороший игрок (например, лимитами выше) будет переигрывать эти руки на этой доске против спектра открытия из МП (еще более вряд ли он будет их иметь в спектре колдколла тут), а во всех остальных случаях нет никакого смысла не продолжить агрессию по флопу. Сам бы я играл 3бет на флопе даже на нл5. Опп, который рейзил АК, скорей всего и 3бет заколлирует
    я просто не знаю поля нл25, поэтому сразу описал два варианта.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Gellemar, я когда заканчиваю игровую сессию, и ложусь спать, практически всегда нажимаю наблюдать ZOOM NL500, там они не выкидывают вообще ничего, я по сравнению с ними супер HerOFFolder.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • HerOFFolder @ 17.9.2015
    Gellemar, я когда заканчиваю игровую сессию, и ложусь спать, практически всегда нажимаю наблюдать ZOOM NL500, там они не выкидывают вообще ничего, я по сравнению с ними супер HerOFFolder.

Как это ты зум обсервишь, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Наконец-то появились первые проблески, выигранный шоудаун.
    1402953594_1188066_18825424.jpg

Мелочи, но приятно!) Не понимаю зачем люди вообще заходят с 84 разномастными, тем более лимпом и чекая до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • averzia, наводишь мышкой на Zoom Lambda и нажимаешь наблюдать. Где тут секреты!?)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Лол, только сейчас заметил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока терпимо
    1402953594_2787911_18825866.jpg

На терне дал ререйз, получил аллин и не смог схирофолдить, скоро придется менять ник.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • averzia, когда будешь наблюдать за игрой Zoom не удивляйся. что в каждой раздачи одни кулера и бэдбиты, это не Live сессия, задержка около 1-2 минуты, программа автоматически выбирает раздачи где были разыграны крупные банки и показывает реплей.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Здесь без стакана не разобраться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хирофолд
    1402953594_5172872_18827270.jpg
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Прочел 3 страницы. Улыбнуло конечно)) ТС напоминает какого-то странного лудомана, который побил нл2, но дальше никак не может. Сначала просто спросил даун ли это.. А потом начал доказывать, какие все говно, кроме его Такое ощущение, что жену и ребенка вообще выдумал. В общем как-то много ляпов тут.
    ТС главное матом сильно не поливай, может я и ошибаюсь, надеюсь))

Но все это хуйня) Главный вопрос: почему с нл5 на нл25??? нл10 для нищебродов?

Добавил в закладки))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.