Префлоп: Hero на MP2 с A, A 3 скидывают, Hero повышает до $0.15, 3 скидывают, SB повышает до $0.50, 1 скидывает, Hero повышает до $1.40, SB коллирует $0.90
Флоп: ($2.85) 3, 8, J(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $1.40, SB коллирует $1.40
Турн: ($5.65) 7(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $2.07 (All-In), SB коллирует $2.07
Ривер: ($9.79) Q(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $9.79 | Рейк: $0.41
Результаты ниже:
SB имел Q, Q (three of a kind, Queens). Hero имел A, A (one pair, Aces). Результат: SB выиграл $9.38
Короче денек сегодня выдался еще тот. Американские горки напомнили мне о названии этой писанины. По етому я хрен так просто сдамся и буду продолжать идти к указанному пункту плана. Раздачи интересные были, но впадлу уже их искать. Хочется спать.
Вообщем вот такой вот недобор: и ето, господа, жутко подзаебует
Завтра если все будет хорошо и найдется чутка времени, может накатаю пару сотен рук, и то до обеда. Планирую хорошо отдохнуть. Наверное в FORSAGE с ребятами поедем. Так что всем гипситянам и тем кто читает ети строчки желаю охуи***ного воскресенья. Всем мир
Поднявшись сегодня утром из кровати, погода и настроение обещало быть отличным. Но не тут то было. На градуснике появилась температура на которую я забил и пошел в душ. Когда под вкусный кофеек и офигенный плейлист присел отыграть одну - вторую тысячу рук, мои предположения рухнули так быстро как и хорошее настроение. А еще вчера планировалось воскресенье "в говно". Не знаю сколько ето будет продолжаться, но я как то должен держать удар. При чем вставать и идти дальше.
Пересмотрев свою игру уже хотел менять свою манеру игры, но пообщавшись с регом NL50 - 100 решил разносить в том же духе. Сказали что график радует глаз. Как хочется уже на десятку не передать словами. Надеюсь я выдержу это.
Kagome, так ты в ноль катнул по ЕВ, значит не в cтратегии дело, а проcто переезжали вcе разы. У cамого на нл5 был пролёт за 500 рук 6 бай-инов, опиcывать cвоё cоcтояние не буду, там проcто была дикая иcтерика. Для таких cитуаций и нужен прочный бр. Не раccтраивайcя и ебашь.
iFlanker @ 4.10.2015 Kagome, так ты в ноль катнул по ЕВ, значит не в cтратегии дело, а проcто переезжали вcе разы. У cамого на нл5 был пролёт за 500 рук 6 бай-инов, опиcывать cвоё cоcтояние не буду, там проcто была дикая иcтерика. Для таких cитуаций и нужен прочный бр. Не раccтраивайcя и ебашь.
Хоть и всего 20к но не добрал почти столько же сколько и выиграл.
Kagome @ 4.10.2015 Поднявшись сегодня утром из кровати, погода и настроение обещало быть отличным. Но не тут то было. На градуснике появилась температура на которую я забил и пошел в душ. Когда под вкусный кофеек и офигенный плейлист присел отыграть одну - вторую тысячу рук, мои предположения рухнули так быстро как и хорошее настроение. А еще вчера планировалось воскресенье "в говно". Не знаю сколько ето будет продолжаться, но я как то должен держать удар. При чем вставать и идти дальше.
Пересмотрев свою игру уже хотел менять свою манеру игры, но пообщавшись с регом NL50 - 100 решил разносить в том же духе. Сказали что график радует глаз. Как хочется уже на десятку не передать словами. Надеюсь я выдержу это.
Cashier: 240/300$
Сегодня:
От начала етого пути:
не понимаю чего ты паришься вообще. Все правильно делаешь, диспа отпустит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.