Ares_2014 @ 26.9.2015 На евро матчи будет тур??? Может и го
ты сам играть будешь, если будет турнир по еврокубкам? можно было бы устроить турнир по другой системе - на выбывание с баунти, но я не уверен наберется ли опять 7-8+ участников
War, Можео турик и без выбивания устроить...Типа 1 месяц срок, 50 ставок, только футбик, только топ чемпы и еврокупки. Линия пинакла. Подумайте...если шо, организую...
Sons_of_Anarchy, месяц долго для меня) луда не та будет совсем, да и думаю участников на такое вряд ли много подпишется
я бы предпочел залудить хедз-ап тур на еврокубки, там как раз три дня будет, четвертьфинал(первый игровой день лч), потом полуфиналы(второй игровой день лч) и финал(лига европы) за выбивание каждого участника баунти, то есть баин 500р(250р идет баунти и 250 идет на приз к первому месту)
Sons_of_Anarchy @ 28.9.2015 World_Man, С победой!!!
Спасибо, стремно конечно с меньшим отрицательным результатом выигрывать. Да и 0-0 в последнем матче это как анреальный холд с vs vs ни че никому не доехало, бывает и такое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты сам играть будешь, если будет турнир по еврокубкам? можно было бы устроить турнир по другой системе - на выбывание с баунти, но я не уверен наберется ли опять 7-8+ участников