Вообще, чуваки, я должен констатировать, что я неправильно относился к покеру. Сначала я очень быстро прогрессировал и в какой-то момент перестал что-то делать, кроме игры. Расслабился. Никакой работы над игрой, даже не знал как HM устроен. Поэтому сейчас пожинаю плоды своей праздности. Ситуация в Мире покера тоже ухудшается. Румы не хотят видеть много счастливых богатых игроков и отток большого количества средств. Вводят всякие новшества с разделами пулов, отменой SNE и введением каких-то правил типа "царя горы". Людей в мире покера, судя по данным статистики, становится меньше, меньше завлекается новичков. Да и надежда на лоха, это тоже какой-то самообман. Я играю с кучей лохов сотни тысяч рук и они меня натягивают, как лоха. Кто же на самом деле лох? Может я все преувеличиваю, но мне реально грустно сидеть у разбитого корыта. Хотя, с другой стороны, кто-то три года "отдавал долг" на подводной лодке например. А я расслаблялся под пальмами и шпилил иностранок, изучал культуры и обычаи стран, языки в конце концов. Так что хватить говорить себе, вот еще погринджу недели, месяцы, год и все наладится. Не наладится, нужно принимать новые, не комфортные для себя решения. Может вечером в воскресенье один стол под пиво в удовольствие это реально новый формат отношений с этой захватывающей и разной игрой?..