Khishtaki @ 26.10.2015
После введения внутренних расчётов брони на кого-то не будет. Точнее вообще не будет брони: будет только сделка. Не можете же Вы делать сделку за бекера! Так что придётся бекеру самому.
5) Во вкладке "Мои покупки" сделать графу реальная цена доли (с учетом возврата несыгранных турниров).
Теоретически можно, но не факт, что мы будем. Дело в том, что теперь у нас помимо МТТ продаются и кэш и спины, и нам хотелось бы максимального единообразия. Понятно, что совсем одинаково мы не сможем сделать, но ещё увеличивать различия нам бы не хотелось. И главное - я не понимаю смысла этого показателя. Сумма купленных пакетов - это та сумма, которую Вы реально заплатили игроку. А Реальные байины - они же чаще всего отличаются сэкономленными ребаями. Сэкономленный ребай, это же такие же выигранные на самом деле деньги, как и призовые: в среднем, чтобы на аддоне получить средний стек я трачу 3 ребая (потому что в ребай период всяко придётся выставляться), но тут - потратил только один. Повезло. "Сэкономил доллар - заработал доллар". В общем, я бы не стал добавлять. Перегружать страницу информацией тоже не хочется.
tolstys @ 27.10.2015
К слову, сейчас есть и вторая проблема. Данные то подгружаются динамически, но после просмотра детальной информации по пакету вновь кидает в главный раздел с обновлением страницы.
tolstys @ 27.10.2015
Динамическую используют не все и она не везде удобна/нужна. Она хорошо подходит к представлению больших объемов данных, которые не имеют четкой структуры, когда нет необходимости возвращаться к какому то определенному месту. В данном случае постраничная (или гибридный вариант с совмещением обоих методов) будет гораздо удобнее. Например, мне нужно посмотреть одну из своих давних покупок и я знаю, где она примерно находится. Для того, чтобы ее найти, сейчас придется подгружать данные кучу раз. Когда будут фильтры, то можно будет найти по фильтрам, но это опять же не всегда будет удобно. Или, например, я хочу сделать разбор 200 игроков, предварительно отфильтрованных по нужным параметрам. За первый заход просмотрел 100, а остальных решил на следующий день. Придется снова прогружать первые 100, чтобы дойти до второй партии.
tolstys @ 27.10.2015
Да, выбираем нужные списки и выводятся предложения игроков только из выбранных списков. Списки можно формировать по разным параметрам. То есть по сути это будет нечто вроде запоминания пользовательских фильтров.
tolstys @ 27.10.2015
Графики. Сейчас есть лишь итоговые значения.
hittowin @ 27.10.2015
Ситуация в том, что бэккер покупает долю в пакете, а не вкладывает какую-то конкретную сумму. В частном случае, когда заявленная сумма БИ пакета и сумма сыгранных БИ пакета равны - доля от заявленного БИ равно доли сыгранных БИ. Но чаще это не так. Допустим в статистике бэккера в профиле указывается "Куплено на сумму 1000$", "Обший профит в целом, 500$", тогда рои от вложений 50%, но если фактически с учетом возврата несыгранных БИ "Куплено на сумму" будет равняться 500$, а 500$ было возвращено как несыгранные БИ, то рои от вложений 100%. Считать самому реальный рой от вложений бэкеру очень трудно (нужно заходить в каждый пакет и вручную складывать реальный БИ). Вышеизложенное показывает, что считать возврат доходом некорректно, так как возвращенные средства не участвовали в обороте и искажают статистику. Это как на кредитной карте проценты берутся только с израсходованных средств, а не от сумму лимита по карте. По аналогии с этим: доля выраженная в долларах - это лимит по карте, а доля реальных БИ - израсходованные срества, рои - процент по кредитной карте.
Благодарю за ответы.
К тому же я уже писал, что мы изучаем возможность защитить бекинговые сделки на нашей бирже юридически. Возможно, это получится.
Khishtaki @ 27.10.2015
я не согласен с тобой в принципиальном моменте. Когда я покупаю пакет МТТ на 1000 долларов, я понимаю, что потенциально вся 1000 может быть инвестирована в игру. И в этом смысле сколько реально было инвестировано - мне не важно. Риск я на себя по данному пакету принял полный, а следовательно и РОИ своё должен считать именно от суммы вложения.
Вот если бы я (по какой-то причине) платил за пакет 1000, но там реально байинов ни при каких условиях на могло бы быть на больше, чем 800 - тогда конечно РОИ надо от 800 считать. Но это не наш случай.
Тут наши разногласия чисто терминологические, но мне кажется, что моя трактовка - более общепринята что ли...
мы обсуждаем конкретный формат взимания комисии: сколько и с чего. Как только придём к внутреннему решению - выложим на общественное обсуждение.
Динамическую используют не все и она не везде удобна/нужна. Она хорошо подходит к представлению больших объемов данных, которые не имеют четкой структуры, когда нет необходимости возвращаться к какому то определенному месту. В данном случае постраничная (или гибридный вариант с совмещением обоих методов) будет гораздо удобнее. Например, мне нужно посмотреть одну из своих давних покупок и я знаю, где она примерно находится. Для того, чтобы ее найти, сейчас придется подгружать данные кучу раз. Когда будут фильтры, то можно будет найти по фильтрам, но это опять же не всегда будет удобно. Или, например, я хочу сделать разбор 200 игроков, предварительно отфильтрованных по нужным параметрам. За первый заход просмотрел 100, а остальных решил на следующий день. Придется снова прогружать первые 100, чтобы дойти до второй партии.
К слову, сейчас есть и вторая проблема. Данные то подгружаются динамически, но после просмотра детальной информации по пакету вновь кидает в главный раздел с обновлением страницы.
5.
Да, выбираем нужные списки и выводятся предложения игроков только из выбранных списков. Списки можно формировать по разным параметрам. То есть по сути это будет нечто вроде запоминания пользовательских фильтров.
6.
Графики. Сейчас есть лишь итоговые значения.