МТТМаркет: инструментарий для бекера

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    78
  • Просмотров
    9,339
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +14,765
1 2 3 4
  • Уважаемые пользователи и будущие пользователи МТТМаркета,

Как вы, возможно, знаете, в ближайших планах у нас запуск кэша и спинов, а следующий релиз будет уже введением внутренних расчётов.
    Следовательно, к следующему релизу, когда мы начнём брать с бекеров комиссию, нам необходимо будет повысить качество предлагаемой им услуги.
    В том числе мы собираемся дать дополнительные возможности по отбору и анализу выставляемых на бирже предложений.
    Ну с отбором всё более-менее понятно: мы дадим возможность фильтровать по любому полю таблицы предложений и запоминать эти фильтры.
    А вот какие интересные и полезные функции дать бекерам для анализа предложений - это вопрос открытый.

Прошу бекеров высказаться, что бы вы хотели видеть в качестве аналитических инструментов? Что добавить, что сделать более удобным в сравнении с текущим интерфейсом биржи?

Заранее благодарю за ваши идеи!
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 5
  • Сделать список неинтересных игроков, чтобы их предложения не высвечивались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • dark @ 1.10.2015
    Сделать список неинтересных игроков, чтобы их предложения не высвечивались.

ну это просто ещё одна из форм фильтров: "показать игроков из списка", "исключить игроков из списка". Попробуем реализовать, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Khishtaki @ 1.10.2015
    Следовательно, к следующему релизу, когда мы начнём брать с бекеров комиссию

Сколько будет комиссия и за что она будет браться?
    Khishtaki @ 1.10.2015
    Прошу бекеров высказаться, что бы вы хотели видеть в качестве аналитических инструментов

Как игрок, обучающийся в школе, я бы с большей охотой брал доли у своих коллег, так как имею представление о многих игроках, с кем пересекаюсь на тренировках. Можно ли к нику игрока, который продает доли привязать иконку или баннер 2СС?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • IceWindL @ 2.10.2015
    Сколько будет комиссия и за что она будет браться?

точный размер комиссии пока окончательно не определён. Оценка на данный момент - от 1 до 3% от каждой купленной доли. Браться - понятно за что: за предоставление услуги биржи, удобства расчётов, сбор и предоставление аналитики на игроков и т.п.

IceWindL @ 2.10.2015
    Как игрок, обучающийся в школе, я бы с большей охотой брал доли у своих коллег, так как имею представление о многих игроках, с кем пересекаюсь на тренировках. Можно ли к нику игрока, который продает доли привязать иконку или баннер 2СС?

Спасибо, пожелание учтено и будет обсуждено.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 2
  • имхо с коммисом только увеличите кол-во не раскупленных пакетов, по сути же будет к кефу прибавляться эти 1-3%, что сразу ударит по игрокам т.к. будут тщательнее выбирать пакеты, во всяком случае я буду убирать всех околонулевых с долей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Khishtaki @ 2.10.2015
    точный размер комиссии пока окончательно не определён. Оценка на данный момент - от 1 до 3% от каждой купленной доли.

А будет что-то наподобие рейкбэка и акции/бонусы различные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TNG14 @ 4.10.2015
    имхо с коммисом только увеличите кол-во не раскупленных пакетов, по сути же будет к кефу прибавляться эти 1-3%, что сразу ударит по игрокам т.к. будут тщательнее выбирать пакеты, во всяком случае я буду убирать всех околонулевых с долей.

возможно, но нам же зарабатывать надо, что делать-то? Ничего лучше и честнее прямой комиссии я не вижу.

leshick @ 4.10.2015
    А будет что-то наподобие рейкбэка и акции/бонусы различные?

Можно взять комиссию 5% и сделать 40%-ный рейкбек. Мне кажется лучше и честнее просто взять 3%. (цифры указаны только для примера)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Khishtaki @ 4.10.2015
    Мне кажется лучше и честнее просто взять 3%.

3% с бекеров?????? А чего не 30%? ИМХО для любого мало-мальски разбирающегося в теме человека 3 процента столь же запредельная сумма, как и 30%

Khishtaki @ 1.10.2015
    когда мы начнём брать с бекеров комиссию, нам необходимо будет повысить качество предлагаемой им услуги.

хорошо, если вы сможете повысить качество предлагаемой услуги на 0,3% (имею в виду адекватно потенциальный размер комиссии), и то не совсем понятно за счет чего, если конечно не брать в расчет ваш набивший оскомину и вызывающий идиосинкразию маркетинг, который одновременно и столь неприкрытый и столь же ущербный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rumik @ 4.10.2015
    3% с бекеров??????

Khishtaki @ 4.10.2015
    (цифры указаны только для примера)

rumik @ 4.10.2015
    А чего не 30%? ИМХО для любого мало-мальски разбирающегося в теме человека 3 процента столь же запредельная сумма, как и 30%

Если, например, у меня есть машинка, в которую засовываешь 100 долларов и получаешь на выходе 200 (настояющих, не поддельных), и если я предлагаю тебе доступ к этой машинке за определённую плату, то любая цифра в диапазоне от 1 до 99 долларов за одну транзакцию не сможет называться несправедливой. Несправедливо с моей стороны будет сдавать тебе эту машинку за 105 долларов, а с твоей - требовать предоставления машинки бесплатно...
    Любую комиссию биржи, которую будет возможно побить мастерством бекера, на мой взгляд, называть несправедливой некорректно.
    Я сомневаюсь, что мастерством бекера можно будет побить рейк в 30%, но полагаю, что рейк в 3% побить будет возможно.
    Однако, ещё раз подчёркиваю, что никаких прогнозов на то, какого размера будет комиссия, я пока не даю - сейчас мы говорим больше о теории бекинга и понятии справедливости в ценообразовании.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 2
  • мне не хватает:
    1 сортировки по дате(есть поиск по игроку - может в него внедрить поиск по дате?)
    2 иконки или цветовой метки игрока у которого я уже купил или забронировал долю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Khishtaki @ 4.10.2015
    Если, например, у меня есть машинка, в которую засовываешь 100 долларов и получаешь на выходе 200 (настояющих, не поддельных), и если я предлагаю тебе доступ к этой машинке за определённую плату, то любая цифра в диапазоне от 1 до 99 долларов за одну транзакцию не сможет называться несправедливой.

Классный пример, только, к сожалению, не имеющий ничего общего с тем продуктом, который вы предлагаете
    Khishtaki @ 4.10.2015
    Любую комиссию биржи, которую будет возможно побить мастерством бекера, на мой взгляд, называть несправедливой некорректно.

"Мастерство бекера" вовсе не ставит целью побитие какой-либо комиссии. Не хочется вступать в длительную дискуссию, но попробуйте для себя реально ответить на вопрос "за что вам платить?", кроме, разумеется, того что

Khishtaki @ 4.10.2015
    нам же зарабатывать надо

Энивей, удачи в начинаниях)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AKMW @ 4.10.2015
    1 сортировки по дате(есть поиск по игроку - может в него внедрить поиск по дате?)

Система фильтров и сортировок уже в задачах есть.

AKMW @ 4.10.2015
    2 иконки или цветовой метки игрока у которого я уже купил или забронировал долю

Поясните, пожалуйста, что имеется в виду: помечать текущее предложение, в котором Вы уже купили или помечать ВСЕ предложения игрока, у которого Вы когда-то покупали
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • rumik, без малейшего сарказма отвечу, что вполне возможно те услуги, которые мы намерены предложить бекерам, для Вас объективно не имеют ценности. В таком случае, вероятно, лично для Вас смысла в пользовании биржей не будет. А может всё-таки будет, дождётесь, посмотрите и тогда уже примете окончательное решение.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Уже писал, но повторюсь.
    1.система ЛС сообщений бекер-игрок.
    2. Возможность указать скайп в профиле, где ники по румам указаны
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • vasyamilash, сам смысл понятия "биржа" (не покерная, а вообще любая) - это место где все участники с обеих "сторон баррикады" абсолютно равны.
    Допустим, если на бирже торгуется медь, то неважно, кто её произвёл (биржа гарантирует, что медь соответствует определённому стандарту качества, конечно) и неважно кто её купил: ты покупаешь именно безличный товар, а продавец продаёт его обезличенному покупателю.
    Очень серьёзное значение на биржах, например, придаётся борьбе с инсайдерской торговлей. Фундаментальный смысл этого именно в том, чтобы сделать условия для всех участников максимально равными.
    Поэтому любые действия, стимулирующие непубличное общение игрока и бекера на нашей бирже нежелательны.
    Есть комментарии к пакету - там можно общаться публично. Например, если Вы хотите задать игроку вопрос, условно: "а ты точно не будешь катать пьяным" - так задайте его публично, чтобы ответ знали не только Вы, но и другие бекеры.
    А вот если Вы хотите у игрока лично попросить, например: "предупреди меня заранее о выставлении своего пакета, чтобы я первым успел у тебя всё забрать" - это как раз анти-биржевое деяние, мы не будем это поддерживать, и возможно даже в будущем будем думать, как этому помешать.

Я на самом деле готов выслушать Ваши аргументы, моя позиция не является окончательной. Но для начала не могли бы Вы сформулировать какие-то типовые случаи, для которых Вам необходим именно непубличный диалог "бекер-игрок"
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • Поясните, пожалуйста, что имеется в виду: помечать текущее предложение, в котором Вы уже купили или помечать ВСЕ предложения игрока, у которого Вы когда-то покупали

только текущее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Khishtaki, услышал. Согласен.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • AKMW @ 5.10.2015
    Поясните, пожалуйста, что имеется в виду: помечать текущее предложение, в котором Вы уже купили или помечать ВСЕ предложения игрока, у которого Вы когда-то покупали

только текущее

Поддержу, не хватает очень такой функции. попадаешь в пакет по нескольку раз. И в фильтрах сделать: не показывать пакеты, в которых куплена доля.

Вот так было бы здорово:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • 1) Сделать функцию запоминания ника при переводе игроку. Вот здесь:
    e16625c8a391fc284e4819fdbd229aa5.jpg

приходиться каждый раз вбивать свой ник, хотя я практически всегда отправляю деньги с одного и того же ника со старзов. Думаю, большинство пользователей биржы тоже чаще всего пользуются одним способом перевода и одним ником. Нужно дать возможность сделать привязку-сохранение, типа, со старзов всегда отправляю с ника zanosi96, с 888 с ника tashi888 и тд. Чтобы в дальнейшем при выборе в поле "Деньги придут с" PokerStars, поле "с аккаунта" заполнялось автоматически.

2) Возможность для бекера писать нотсы (для личного пользования) на игроков биржы. Например, нотс на какого-то игрока, что он "поздно заполняет отчёт" или "у этого не беру, не понравилась игра на пребаббле", "дурацкая аватарка" или наоборот "следил за его игрой весь биг 109, отличное вложение". Было бы неплохо сделать элементарную цветовую дифференциацию нотсов, красный, жёлтый, зелёный. Нотсы в виде цветовых закладок должны быть видны в обычном окне "Биржа предложений", при наведении курсора на закладку появляется текст.

3) У бекера во вкладке "Мои покупки" абсолютно неинформативную строчку "Пакетов куплено" нужно заменить на "Турниров куплено", тогда можно будет прикидывать отыгранную дистанцию. Количество купленных пакетов же не говорит ни о чём.

4) Игрокам после прохождения аналитики предлагать рекомендованный кэф/откат. Это может помочь и неопытным игрокам не ставить заоблачные коэффициенты, а для бекеров будет больше плюсовых предложений. Рекомендуемый кэф можно сделать как публичным, так и не публичным. Т.к. я бекер, то в моих интересах конечно публичный рекомендуемый кэф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.