в связи с тем что сегодня ебали как могли придумал фичу что баланс не буду смотреть до конца месяца или как минимум до кэшаута следующего дабы не было замазки или же таких ситуация что когда день в плюс то начинаешь более расслабленно доигрывать или если в минус то наоборот чересчур осторожно
Вот что здесь делать? вроде бы и пихается 18 бб, но блин это предфиналка, стек приличный и вот так из утг пушить тоже не очень хочется есть ли там фолд у 77? не после 3-бет пуша, а изначально
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Турнир, 150/300 Blinds 25 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
поскольку теперь есть хм и там все вчерашние руки сохранились, решил заморочиться, пересмотреть вс е олл-ины и посчитать насколько это недобор или просто сыграно фигово 2к рук всего, надеюсь с ума не сойду
опять приболел подушатанный иммунитет дает о себе знать, не ожидал правда что так рано это будет, но тем не менее в месяц пару раз болеть это уже привычно в 18 лет то колдрекс купил, хоть и не любитель такого, но завтра на учебе надо быть и при этом быть не овощем как ни странно один пакетик, 3 часа поспал и уже более менее нормально может даже поиграю, а то застой какой-то пошел уже в плане наигрывания дистанции да и соскучился по катке
Решил не горячиться и не играть на нездоровую голову посмотрю лучше фильмец, остановил свой выбор на Патруле (2012) давно собирался глянуть - сейчас самое время
Сессия началась с того занес х6 в бонусном спине по 0.5 психологически играть ощутимо легче с изначальной форой +6 би правда в итоге отыграно не лучшим образом, но микроплюс уже радует на фоне недавних заливов на удивление не тащится 1 место, уже наверно турниров 300 никак не занесу(
т.к 45 набирались очень медленно, подключил 180 и 90, в итоге на единственном 180 пролез на финалку, там тупо пересиживал и занял 4 место +11 би в принципе похоже стрик отошел на задний план, сегодня опять плюс, вечером поиграю хедз-апы
в принципе баттон агрессивно рейзил, но был ли здесь репуш? с учетом коротыша я решил что не выгодно играть часто коин против Ах, да и в принципе мы немного рук тут доминируем а фэ думаю не было вообще
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Турнир, 800/1,600 Blinds 75 Ante (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
во збс, ток хотел скахзать катай 45\90\180\360 макс, а как 120-150 будет добавляй 90 мах - 1$турбо и 180 мах 1$ гипертурбо и можно до кучи 1.5 45 мах вместо 0.5 на 45 мах, но это со 150 примерно и если не больше 20 столов играешь
magonah13, играю 12-14 столов, из них штуки 3-4 180max, остальное 45 после перехода на полторашки буду конечно добавлять 180 за доллар а какой смысл в 90 максах? если до кучи, то 45 и так неплохо набираются для моего количества столов хватает 360 не играю, т.к. уже довольно долгий турнир по времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дабы не было замазки или же таких ситуация что когда день в плюс то начинаешь более расслабленно доигрывать или если в минус то наоборот чересчур осторожно