arodnaS @ 23.10.2015 т.е есть много людей, которые не хотят играть 5-10, 5-10-25, а хотят играть дороже, и они дают им такую возможность, так же как и много людей, которые не могут играть 25-50 или 50-100, т.е по факту выходит такой общий, обьединённый лимит
И закатка по самые помидоры тоже такая общая, объединенная!
arodnaS @ 23.10.2015 что других игр то нету, это единственный вариант оффа сейчас. Хозяин Покерхауса, кстати, тоже играл на последней игре...
А ты спроси Валека, почему он запрещал у себя в клубе мисиссипи. Может хоть это как-то натолкнет тебя на понимание, что надо играть не потому что хочется, а другой игры нет, а токмо сообразно банкроллу, даже если это деньги бэккера. Кстати, я недавно побывал в Румынии, так вот там ситуация плачевная: массово закрываются покерные клубы, база игроков сокращается катастрофически. Выживают только те клубы, где нет мисиссипи! Там играют по банку, по блайндам.
Несложно было догадаться, что я закатался Но всё бы ничего, проиграл и проиграл, хуй с ним, думал я, ведь в лучшие времена я, как сделал всё мудро, как мне и советовали мудрецы
Ravic85 @ 4.5.2015 Зачем? Так жизнь станет слишком стабильной и скучной.
Лучше все бабки пустить в катушку. Часть можно дать в долг.
И сидел я такой, думал, денёк другой потусуюсь фильмы посмотрю чё-то там поделаю, мне деньжат ребята отдадут, а не отдадут так есть же бэкер в конце то концов
Хуй кто денег вернул, бэкер разбил машину - не до меня ему было. Так и прошел месяц
Хуйня, думал я, всё норм. Я знаю, что я делаю! Вы видели мой график в онлайне??!
Наодалживал баксов 500 на старсы...закатался. Во делааа..
А ещё у меня была девушка.. как говорится, беда не приходит одна. Девушка бросила меня, в такое непростое время, а ведь мне была так необходима её поддержка
Нет:) Это был инициатором завершения наших отношений,но не суть)
И вот сижу я такой в гордом одиночестве ии...
Чёт спину прихватило
Воо дела, думаю. Что ж делать то теперь. Жизнь боль, денег ноль Форум уже знаю почти наизусть - знаю кто чё делал на выходных, кто сколько заливает, кто тащит Фильмы уже все посмотрены-пересмотрены.. И тут мне судьба дала знак
Парни объясните пжлст про миссисипи? короче я так понял: это тот же страдл только на баттоне. например играем 1/2 значит на баттоне страдл( миссисипи) 4. дальше как игра развивается? утг щас как может сыграть? примерную раздачу напишите плиз
Так-то я ещё совсем не решил что делать дальше И под "совсем" я имею в виду не только вопрос играть офф или онлайн.. Вообще в жизни сейчас такой период, что у меня очень много вопросов и вовсе нет на них ответов Слишком много вопросов... И хотелось бы как-нибудь поговорить об этом, но я даже не представляю с чего начать и как всю эту кашу в моей голове ...систематизировать что ли
А на счет покера тут всё гараздо проще, особенно сейчас, когда появился вменяемый банкролл Буду совмещать онлайн с оффлайном, в какую сторону приоритет ещё не решил - надо будет посмотреть как там оно в оффе, что к чему, что изменилось за время моего отсутствия поля и тому подобное)
Отвык от оффлайна Сидел такой вчера дома и что-то скучно стало, думаю пойду в миникартанчик ( у нас ещё 1 место появилось, где подешевлей) поиграю картишки фофан. Вышел плюсом 150$ без особых приключений и поймал себя на такой мысли "Бля, неплохо отдохнул ещё и деньжат поднасыпало - так ведь и на жизнь можно зарабатывать, хммм..." Но меня ждали плохие "новости"
Жесть) В этом миникартанчике я хз что вообще происходит, но когда я сажусь за стол все фиши считают своим долгом сразу же вгрузить в меня весь свой стэк Пример вчера: ефф стэки1к первый хенд сдают на флопе и фиш отгружает в меня весь стек по ... делает ребай и через несколько хендов выставляет в меня 1.5к на мой рейз 150. я кол хули и мои > Сегодня: первый хенд открыл 50, фиш выставил стопку мелких в 195 грн я кол флоп я донк 300 он кол тёрн бланк я бет 600 он пуш 1200 и показал на шд ...
А ещё у меня почему-то сложилось такое чувство, что некоторые реги меня недолюбливают
А ещёёё сегодня впервые попробовал в китайский... Игруха просто пиздец какая увлекательная, играли фофан по 1грн за куш. Как же жаль, что так поздно с ней познакомился. Слишком поздно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И закатка по самые помидоры тоже такая общая, объединенная!