Сакральная Восьмерка или Жизнь после четвертования!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4809
  • Постов
    186
  • Просмотров
    42,374
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,154
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 10
  • [b"А у меня две пары , сэт дро, и плохое лоу дро" [/b] на доске [/b]

ок, лоу дро на флопе. 72А. Играй так дальше. Ждем результатов.

Сэт-дро, Карл. СЭТ-ДРО

Я не буду больше ничего комментировать.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • AL_Fighter, две лоу карты подрят дадут плохое лоу (забыл бэкдор написать), на случай если у тебя голая хай рука, например с тузами. Сэт-дро - значит что семерки я считаю за возможные ауты. как никак эквити руки это увеличивает. Кстати, когда по существу нечего ответить, например на такие вопросы:

правильно ли я репушил с учетом того что я был уверен на пас от игрока 3 и то что это нокаут и то какой у тебя был стэк?

или

Какие есть опции? Пас, рейз, Кол Бет-бет? Как часто у тебя флэш? Как я стою против твоего диапазона сейчас? Стоит ли сразу фолдить, есть ли смысл превращать в блеф?

Оппонет как правило докапывается до слога, взывает к эмоциям, и уводит мысль как можно дальше. Но не отвечает

Я не буду больше ничего комментировать.

Спасибо что принял такое сложное решение, надеюсь это тебе не сильно навредит.
    Ответить Цитировать
    23/91
    + 0
  • Anticvet, в защиту AL Fighter-а скажу, что твоя игра своеобразна и не всегда поддается логике (моей).
    P.S. интересно : будет время когда хайло разберут по полочкам как техас?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Mihalych73, Ну так это нормально , я не гуру, не топ-рег. Учусь, эксперементирую, пробую новые линии. У меня большой опыт в хай и в техас. Беру некоторые приемы из этих игр. Не все подходит , не все нужно. Но , когда тебе парень с нитовыми статами пишет что я плох, а потом в моей же ветке требует обоснования на его взгляд плохо сыгранной раздачи, причем он видел результаты, пробивал мой профит, РОИ наверняка. У меня один вывод: парень в соре с логикой, но при этом думает что он ее большой друг.
    Ответить Цитировать
    24/91
    + 1

• будет время когда хайло разберут по полочкам как техас?

Два года в хайлу играю. И вот только последние месяцы начинаю понимать, что я мало в обще понимаю. А год назад разрывая микролимиты на фтп считал себя небожителем). Думаю до хай лоу последними доберуться
    Ответить Цитировать
    25/91
    + 1
  • Ладно товарищи, убирайте поп корн в сторонку. Распри - это плохо. покер - хорошо!

Воскресная финалка Омании за 27. Если будут вопросы по раздачам, - постараюсь ответить почему я принимал те или иные решение. А вобще я дикий лакер. во одной из раздач поймал несколько аутов, вот и выиграл)

Записал криво, но как есть.
    Ответить Цитировать
    26/91
    + 1
  • криво в том смысле, что без звука?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • вообще запись водов по хайле не лучшая идея, но без звука можно)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Shtopol', два экрана вместо одного и без звука, поэтому криво. Прям проф. ВОДы писать я вряд ли буду (да и не смогу по знаниям), а вот некоторые финалки, ну и просто стримить - да, иногда. А ты думаешь, что это минус EV? Меня лично это собирает, дисциплинирует, да и не думаю что я какие-то большие секреты открываю.
    Ответить Цитировать
    27/91
    + 0
  • материалы в мтт по хайле лишние.
    но без звука они не имеют значения, информации в них нет.

для мотивации рекомендовал бы просто стримы, на низких/средних лимитах это в -ev не выльется.

я видео записывал, но никогда не выкладывал, хотя очень хотелось... и доволен, что не выложил.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Shtopol', думаешь конфа для развития оптимальней? сколько в вашей конфе регов?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Shtopol',

материалы в мтт по хайле лишние.

думаешь конфа для развития оптимальней? сколько в вашей конфе регов?

Ок. не публикую воды. А вы приглашаете меня в конфу. И миллион долларов и вертолет!
    Ответить Цитировать
    28/91
    + 0
  • Ок, давай конструктивно. А ты потом еще график в ББ того турнира выложи плиз.
    Я сейчас с работы пишу, поэтому раздачи выкладывать не могу. Можешь их поискать и выложить сам.
    Нас самого начала посадили за один стол. Сразу же, в одной из первых раздач ты вминусовую ок40% заколол мой олын на терне. Доехал. ок. Это ты делал в равных стеках.
    Дальше. Я не вхожу активно в игру, и гляжу как ты поливаешь. Не сильно ошибусь, если скажу, что было около 70/60. Агрессией забирал фишки без шоудауна. ок. хорошо.
    Дальше. Видел у тебя несколько "неважных" рук на вскрытии. Как минимум дважды ты закрывал шортов снизу и скупил их. ок.
    По выложенной тобой раздаче: да, у меня тайтовый имидж. В связи с этим ,как ты оцениваешь мой диапазон чек-рейза? Заныривая в пот без карт на лоу и получив чек-рейз от тайтового оппонента на хай доске-что ты там хочешь увидеть? АА23? Но скажем так, что и против АА23 ты снизу стоишь в этом споте.А против моей руки и того хуже.
    Дальше. Глядя на твои такие исполнения, я ставлю в тебя только на вэлью. Но ты, как заправский мастер, легко на доске колешь больше половины пота по двум НЕСТАРШИМ парам. Ответь себе на вопрос: КАКОЙ ТЕРН ТЕБЯ УСТРОИТ, когда в тебя полетит второй баррель? В той раздаче я оценил твой диапазон как примерно Х, когда ты колешь по неважному лоу-дро и готовому флешу. Это я еще могу понять. Но защищаться на доске с готовым флешом и плохим лоу-дро? Поймал свои 5 аутов. Молодец. ок.
    Ну и вынес ты меня из турнира опять снизу, 60/40.
    И в призы, кстати, не попал, хотя и был в призовой зоне после того, как забрал мои фишки.
    ПС: у меня тоже бывают проблемы в игре, но тут ты меня реально удивил. Увидеть лоу дро с карманными на доске
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • общение с регами для развития оптимальней, тренер оптимальней, разбор хх и статов оптимальней, ХОРОШИЕ воды оптимальней.

воды можно писать, но пойми просто зачем ты это делаешь. если это просто вброс информации в поле слабых регов, тогда какой в этом смысл. если они тебе пользу приносят (и вертолет), то пиши конечно.может ты школу болта хочешь организовать, я ведь не знаю.

Альберт, как можно оценить диапазон как ""? у ТСа много ликов, но сравни свои результаты с его и сделай выводы. и не стоит обсуждать как кто плохо сыграл в соседнем блоге, твою игру ведь не разбирают.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • да что мои результаты Я жеж фиш. Даже в потлимите не могу выигрывать нормально

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • AL_Fighter @ 2.12.2015
    Я жеж фиш. Даже в потлимите не могу выигрывать нормально

Прочитав все это, скажу, что твоя ирония недалека от правды.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shtopol',

общение с регами для развития оптимальней, тренер оптимальней, разбор хх и статов оптимальней, ХОРОШИЕ воды оптимальней.

воды можно писать, но пойми просто зачем ты это делаешь. если это просто вброс информации в поле слабых регов, тогда какой в этом смысл. если они тебе пользу приносят (и вертолет), то пиши конечно.может ты школу болта хочешь организовать, я ведь не знаю.

Школа болта - боже упаси, даже в мыслях не было, тем более у нас уже есть тренер Вова. А в обще с тобой согласен, незачем поле усилять. Но ведь я свой дневник не просто так завел, хочу общаться с коллегами, учиться. С одним форумчанином мы уже несколько турниров разобрали, но все равно -мало, .. Кстати, открыто заявляю, если кто-то хочет разобрать турнир или поговорить, о стратегии, математики - пишите в личку, открыт к общению.
    Ответить Цитировать
    29/91
    + 0
  • AL_Fighter, Такое общение уже ближе к нормальному, а не

Поясняй, как колол, как доезжал?
    Любую грубость буду пресекать, здесь ей не место. Импульсивно можешь писать у себя.
    По воду терна той раздачи, я имел виду не то какой терн усилит мою руку, а то какой терн усилит мой диапазон в твоих глазах. Надеюсь, ты понимаешь разницу. Плюс у меня позиция, плюс у меня две пары, твое замечание что против нита - все равно пас - верное, но это не единственный вариант. И конечно, как бы я не хотел, я не играю 70\60 в 6- максе. Мы с тобой не больше 20 раздача сыграли - так совпало, где-то заходило, где то блефовал, гдето переагривал. Да и этот турнир я конкретно решил играть сверх лузово. Ну и плюс ко всему, если против тебя плохо играют, разве это не прекрасно, и почему тогда ты в такой обиде?
    Ответить Цитировать
    30/91
    + 0
  • Какой чудесный день:

В омании говорили о дележке, я был чуть впереди по фишкам и соперники слабые. Попросил на 50 больше, не согласились. А потом кулернуло. Записал предфиналку и даже со звуком, но теперь и не знаю стоит ли выкладывать. Кстати шел 11 из 11, но терпел, терпел и дотерпел.

Ну и график более чем на 100K рук. Буквально только что пережил жесткий даунстрик на 10K рук, причем на новом лимите. Врагу не пожелаю такого ...

Сообщение отредактировал Anticvet - 3.12.2015, 9:03
    Ответить Цитировать
    31/91
    + 2
  • расскажи про цветовую дифференциацию) какой цвет оппонентов что у тебя означает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.