Здравствуйте, у меня есть претензия к нику
devkaskazka,
Скорее всего, это не финансовая претензия, но претензия беккера. Исходя из моего опыта я категорически не рекоменду бекерить этого игрока.
Дело было так - игрок разместил объвление о продаже доли, я всю долю (30 долларов) выкупил
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=106292Через три дня на мой аккаунт капнули обратно 30 беккерных долларов - безо всяких предупреждений и уведомлений. Просто , я обнаружил , что в кассе на 30 усд больше (мог и не обнаружить) , и почти случайно увидел этот обратный перевод 30 долларов.
На следующий день данный ник, он или она похвастался (-лась) о том, что нехило плюсует, +200 долл.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104575&pid=3961091А дальше в личке была следующая переписка (далее будет точное цитирование)
девкасказка - если я правельно понимаю я вот добила стеллар :)
в кассе у меня 37 без стеллара сколько я тебе должна ?
голова не варит устала ::))девкасказка - История такая добила я стеллар ... 50 пошла 2.5 мылить не могу остоновиться та и вроде идет... но проблема даже не в этом а проблема в том что мне срочно нада деньги... как ты думаешь как мне стоит поступить ...блаблабла про трудную жизнь
Хулио - знаешь, смотри, что (как мне думается) ты должна сделать в плане бекерства.
1. Выложить в твоей ветке про бекинг график всех рук, которые по твоему мнению имеют отношение к этому бекингу.
2. Исходя из этого графика произвести расчет, сколько ты мне должна и должна ли вообще.
3. Этот расчет опубликовать там же, в той же ветке.
4. Вернуть мне эту сумму.
5. Я напишу в форуме, что все ок, расчет произведен.
И дело будет закрыто.
Я , как беккер, не должен заморачиваться этими подсчетами, ты должна сделать их сама и не грузить беккера ими.
Если не можешь сделать сама - ну заведи ветку в омахе, спроси мнения у коммьюнити, пусть они тебе помогут с расчетами, но не я.
Для меня как для беккера просто даже неэтично считать эту сумму.
Эти шаги (1....4) - с моей точки зрения должен сделать любой честный человек.девкасказка - Сегодня займемся
Вот и конец. Сообщение "сегодня займемся" было опубликовано 17 августа, с тех пор ничего не получено, кроме как где-то в форуме данный ник в сентябре или октябре написал - мол я перед тобой виновата, но щас все исправлю бла-бла-бла..... я ответил , что мне от нее ничего не надо. Тяжело сейчас искать, где это написано.
Мне и в самом деле ничего от нее (него) не надо, потому что формально она мне вернула мою тридцатку, и мне нечего предъявить сверху, т.к. отчета не было, графиков (кроме этого) не было , вообще ничего не было.
Но у меня создалось твердое убеждение, что данный ник работает по следующей схеме:
1. просит денег на бекерство
2. лудоманит. А дальше в зависимости от вариантов:
3А - если проигрыш или небольшой выигрыш, то НИК выкладывает графики , исходя из которых он ничего не должен или должен копейки, которые, возможно возвращает.
3Б - если получился хороший выигрыш, НИК возвращает бекеру его взнос, а с профитом кидает.
В моем случае, полагаю, был вариант 3Б.
Исходя из этого я прошу данному нику навечно поставить Арбитраж под аватар, чтобы другие бекеры не обжигались также как я.
Мне думается, что с данным НИКОм исходя из его финансовой нечистоплотности, бекеры не увидят большого профита - или вернете свои, возможно плюс какие-то копейки , но никак не больше.
С приветом, Хулио
Путь "из воряг в греки" ("а" на "о" заменил специально)