Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4532
  • Постов
    309
  • Просмотров
    86,289
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,134
1 2 3 4 5 16
  • billipontos,рабочее предложение
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Gemura По логике вещей нанимать должен перед тем как собирается предоставлять свои услуги общественности. В данном случае конечно очень хорошо если бы вмешалась администрация сайта. А проверить независимо есть много способов, например голосовалку сделать что бы пользователи выбрали модератора.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • billipontos @ 30.10.2015
    Модератор, каждый месяц майнинг, сайт пробивки и оформление в теме у тренера.
    Тему сделать платной для тренеров (каждый месяц по к примеру 50$)

если сделать платной, то эта нагрузка ляжет на учеников
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • billipontos @ 30.10.2015
    Проверку через модератора с майнингом и т.д. Я согласен.

Ну так осуществи, чего языком то попусту махать ?!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Felixillo @ 30.10.2015
    если сделать платной, то эта нагрузка ляжет на учеников

Сумма маленькая и если тренер проведет 10 тренировок в месяц, то каждый ученик переплатит 5 баксов)
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 1
  • Хоть у кого-то кроме Джэйсера есть 300к рук за последние полгода? Пофиг на винрейт даже. Тренера в покер-то играют или только тренируют?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 47
  • IFeelOnlyHatred @ 30.10.2015
    Хоть у кого-то кроме Джэйсера есть 300к рук за последние полгода? Пофиг на винрейт даже. Тренера в покер-то играют или только тренируют?

Пишите ники, пробью)
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 1
  • Товарищи и все-таки мне начали нравиться плюсики
    screenshot_44.png

screenshot_46.png

screenshot_47.png

Я как PokerStars бамхантеров разогнал)
    Ответить Цитировать
    18/86
    + -7
  • безграмотно, но это похуй
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • 2billipontos - так оно и видно, что ты явно хочешь потешить свое ЧСВ, а не углубится в суть проблемы.

Проблема некачественных тренеров, которые завышают ценник и дают гнилой материал, конечно существует. Только надо решать ее конструктивно, а не горлопанить, называя тренера лгуном и мошенником на основе одного графика, который не отображает всей полноты картины, т.к. не содержит дистанции из под других Ников и в других румах. Если ты делаешь свои выводы на основе не полной информации и вываливаешь их в паблик, то тем самым наносишь вред репутации человека, от которой зависит его заработок.

Запостил график Джея, обвиняя в том, что его графики не соответствуют заявленным им результатам. В ответ на согласие HU тренеров, разгласить свои Ники (которые они не будут постить в паблик) и пройти проверку у доверенного лица, опять начал нести ахинею про то, что графики с сайта дают 99% результат, а если и хотите, то пусть модераторы сами всё проверяют. С какого перепуга кто-то должен подрываться и делать что-либо, если кашу заварил ты? Если бы ты хотел результата, а не просто потроллить тренеров, полить их грязью и заработать себе репутацию на этом, то взял бы на себя ответственность и нашел бы доверенное лицо из числа уважаемых пользователей Джипси, заплатил бы ему или собрал денег на подобную проверку и только по ее результатам, делал бы письменные выводы о тех тренерах, которые согласились ее пройти.

Я бы, кстати, готов был бы скинуться деньгами на подобный анализ. Правда, на месте тренеров, готовых пройти проверку, но которых ты заочно облил грязью, я бы попросил модераторов забанить тебя за клевету в их адрес, если бы они прошли эту проверку удачно. Если бы не прошли и вскрылась их ложь и "нарисованные графики" - то они бы потеряли репутацию и большинство учеников и заработка, а это куда дороже твоего аккаунта с десятком плюсиков.

Идея хорошая, жаль реализация какая-то слабо адекватная.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 37
  • BoggartYork @ 30.10.2015
    2billipontos - так оно и видно, что ты явно хочешь потешить свое ЧСВ, а не углубится в суть проблемы.

Проблема некачественных тренеров, которые завышают ценник и дают гнилой материал, конечно существует. Только надо решать ее конструктивно, а не горлопанить, называя тренера лгуном и мошенником на основе одного графика, который не отображает всей полноты картины, т.к. не содержит дистанции из под других Ников и в других румах. Если ты делаешь свои выводы на основе не полной информации и вываливаешь их в паблик, то тем самым наносишь вред репутации человека, от которой зависит его заработок.

Запостил график Джея, обвиняя в том, что его графики не соответствуют заявленным им результатам. В ответ на согласие HU тренеров, разгласить свои Ники (которые они не будут постить в паблик) и пройти проверку у доверенного лица, опять начал нести ахинею про то, что графики с сайта дают 99% результат, а если и хотите, то пусть модераторы сами всё проверяют. С какого перепуга кто-то должен подрываться и делать что-либо, если кашу заварил ты? Если бы ты хотел результата, а не просто потроллить тренеров, полить их грязью и заработать себе репутацию на этом, то взял бы на себя ответственность и нашел бы доверенное лицо из числа уважаемых пользователей Джипси, заплатил бы ему или собрал денег на подобную проверку и только по ее результатам, делал бы письменные выводы о тех тренерах, которые согласились ее пройти.

Я бы, кстати, готов был бы скинуться деньгами на подобный анализ. Правда, на месте тренеров, готовых пройти проверку, но которых ты заочно облил грязью, я бы попросил модераторов забанить тебя за клевету в их адрес, если бы они прошли эту проверку удачно. Если бы не прошли и вскрылась их ложь и "нарисованные графики" - то они бы потеряли репутацию и большинство учеников и заработка, а это куда дороже твоего аккаунта с десятком плюсиков.

Идея хорошая, жаль реализация какая-то слабо адекватная.

Что же делать? Бро я тебе уже везде отписал, прочитай плиз.
    1. Тренер хочет рубить бабло тренировками, он пусть и доказывает свою проф. пригодность. (а не графики из хм2)

2. Если проверят и я окажусь не прав (но я выложил их резалты и только, и когда видел огромную разницу, то конечно писал об этом) баньте меня) Только за что?)

3. Я могу всех проверить (все будет секретно) но х*** мне кто поверит)

4. Я ноунейм и тут у меня нет знакомых с рейтингом)
    Я тут зачем?

Как ты хочешь из защитить уже и скунуться готов. Только большинству тренеров и парочке их товарищей не нравиться что я делаю

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106261
    здесь все открыто)
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 2
  • Я джва года ждал такую тему

Спасибо тебе, ТС, кем бы ты ни был.

P.S.: Ну и поменьше эмоций, побольше объективности и конструктива.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 65
  • sandr1x @ 30.10.2015
    Я джва года ждал такую тему

Спасибо тебе, ТС, кем бы ты ни был.

P.S.: Ну и поменьше эмоций, побольше объективности и конструктива.

Спасибо!
    так и буду делать)
    Ответить Цитировать
    20/86
    + 2
  • BoggartYork @ 30.10.2015
    который не отображает всей полноты картины, т.к. не содержит дистанции из под других Ников и в других румах.

значит тренер обязан, обязан обеспечить полноту картины и предоставить всю информацию по другим Никам (а зачем с большой буквы кстати?) во всех румах, это же чудовищно очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • billipontos у тебя тема называется Ученик - первым делом зайди сюда! , ты бы в первом своем посте указал кого ты пробивал и кто не соответствует , чтобы было понятно , о ком все же идет речь .

По теме вижу , что RSGRain не прошел проверку на вшивость по твоим критериям , а так же распиаренный jjjean отказался отвечать , когда его поставили в щекотливое положение .

Отрази это все в первом посте , чтобы те кто заходил видели суть ,то о чем ты пытаешься донести .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  • И графики их по никам под спойлеры для удобства и наглядности какой-никакой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Плюс можно пойти дальше, купить подписки на спинлайзер и шарк, а затем почистить ряды фуфлометов в соотвествующих дисциплинах. Я бы, наверное, даже вкинулся ради такого дела. Кто поддержит?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Лол, Жан выложил 80к рук. Тренер вообще имеет представление о дистанции? Или застрял в 2008-м?

Вообще, мне очень жаль тех, кто платит всем этим "тренерам" свои деньги. В 90% случаев они вам пересказывают статьи из открытых источников, типа стратеджи. Еще 5% приходятся на совсем уж клинические случаи, типа минусовой околонулевой с 100% рб Лии, которая умудрилась собрать по 50 баксов с лохов даже без графиков. Тренер без графиков, КАРЛ! По секрету, за сравнимую сумму можно провести время с живой женщиной в оффлайне в разы интереснее. Впрочем, история с Лией это, скорее, уже win, чем fail. Лохов-то не жаль.

Ну или вот я могу выложить около 5 миллионов лайфтайм рук в 7+ бб на 100, пусть начиная с нл25, но что-то я с такими результатами не предлагаю тренировки, угадайте почему? Или вон Сандрикс тащит с похожим винрейтом нл100, но что-то от него не видно предложений, хотя он пиздеть о теории часами может. И он меня дофига чему научил, может быть даже и я его.

Резюмируя: Уверен, нормальные тренеры есть. К сожалению, я знаю немного, например Purity, который (внезапно!) уже не дает тренировок, на сколько мне известно, кроме как по своей партнёрке. Однако компетентному человеку достаточно посмотреть его стримы на твиче, чтобы понять, что он на порядок выше всех. Уверен, что Иннер тренировал свою группу более, чем достойно. Ну так в его скилле и сомнений нет, он вам хоть сейчас лайфтайм дистанцию выложит в подтверждение.
    А все эти, как выше выразились, "фуфлометы", выкладывающие (если вообще выкладывающие) 50к рук в наступающем 2016, это, простите, у хоть немного понимающих людей, вызывает только, я не знаю, раздражение, смех и рвотные позывы.

Прошу прощения, если кого-то обидел. Меня и так скорее всего заминусуют, так что я получу, на ваш взгляд, по заслугам :)

Но как по мне, так всех этих горе-тренеров давно пора поставить на место и я очень рад, что этот вопрос наконец-то поднят.
    Еще раз извините.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 201
  • Yokker25 @ 30.10.2015
    billipontos у тебя тема называется Ученик - первым делом зайди сюда! , ты бы в первом своем посте указал кого ты пробивал и кто не соответствует , чтобы было понятно , о ком все же идет речь .

По теме вижу , что RSGRain не прошел проверку на вшивость по твоим критериям , а так же распиаренный jjjean отказался отвечать , когда его поставили в щекотливое положение .

Отрази это все в первом посте , чтобы те кто заходил видели суть ,то о чем ты пытаешься донести .

Я прошелся почти по всем тренерам нл50+, ниже проходить лень.
    Я все это начал из-за того, что приболел и катать/заниматься физрой не могу.
    Вот и решил правду открыть)
    Снг/мтт пробить не могу, катаю только кеш, а так бы и там пошалил)
    Сандрик, все оформить можно, но уже у каждого отписался в теме.
    Это начинать с чистого листа, все темы удалить и только проверенных админов тренеров оформлять и каждый месяц обновлять резалты тренера.
    Что не было так:
    - Я бил лимиты в 2010 году и вот сейчас тренирую в 2015) А если это так то писать сразу красными буквами у тренера в теме!!
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 1
  • pnp42 @ 30.10.2015
    Лол, Жан выложил 80к рук. Тренер вообще имеет представление о дистанции? Или застрял в 2008-м?

Вообще, мне очень жаль тех, кто платит всем этим "тренерам" свои деньги. В 90% случаев они вам пересказывают статьи из открытых источников, типа стратеджи. Еще 5% приходятся на совсем уж клинические случаи, типа минусовой околонулевой с 100% рб Лии, которая умудрилась собрать по 50 баксов с лохов даже без графиков. Тренер без графиков, КАРЛ! По секрету, за сравнимую сумму можно провести время с живой женщиной в оффлайне в разы интереснее. Впрочем, история с Лией это, скорее, уже win, чем fail. Лохов-то не жаль.

Ну или вот я могу выложить около 5 миллионов лайфтайм рук в 7+ бб на 100, пусть начиная с нл25, но что-то я с такими результатами не предлагаю тренировки, угадайте почему? Или вон Сандрикс тащит с похожим винрейтом нл100, но что-то от него не видно предложений, хотя он пиздеть о теории часами может. И он меня дофига чему научил, может быть даже и я его.

Резюмируя: Уверен, нормальные тренеры есть. К сожалению, я знаю немного, например Purity, который (внезапно!) уже не дает тренировок, на сколько мне известно, кроме как по своей партнёрке. Однако компетентному человеку достаточно посмотреть его стримы на твиче, чтобы понять, что он на порядок выше всех. Уверен, что Иннер тренировал свою группу более, чем достойно. Ну так в его скилле и сомнений нет, он вам хоть сейчас лайфтайм дистанцию выложит в подтверждение.
    А все эти, как выше выразились, "фуфлометы", выкладывающие (если вообще выкладывающие) 50к рук в наступающем 2016, это, простите, у хоть немного понимающих людей, вызывает только, я не знаю, раздражение, смех и рвотные позывы.

Прошу прощения, если кого-то обидел. Меня и так скорее всего заминусуют, так что я получу, на ваш взгляд, по заслугам :)

Но как по мне, так всех этих горе-тренеров давно пора поставить на место и я очень рад, что этот вопрос наконец-то поднят.
    Еще раз извините.

Хорош бро!
    Ответить Цитировать
    22/86
    + 1
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.