Всем привет.Пару дней назад вернулся с серии Gypsy Team расскажу свои впечатления о ней.
Отыграв вторую половину июня и весь июль в минус понял,что устал от онлайна и неплохо было бы сменить обстановку.Поездка на Кипр в начале августа была отличным вариантом совместить приятное с полезным:отдохнуть на море,поиграть офф,пообщаться с ребятами.Я видел кучу плюсов и ни одного минуса поэтому сыграл колл.
Что касается самой серии,ее организации мне все понравилось.Вообще по ходу серии вопросов не возникало,особенно хотел бы отметить работу диллеров несмотря на то,что опыта офф у меня немного на мой взгляд раздачи проходили шустро,без задержек.Также очень удобно,что в соседнем от игорного зале был организован шведский стол поэтому 15-20 минут перерыва вполне хватало чтобы спокойно перекусить.Единственно что расстраивало это кондиционеры в турнирном зале работали сильнее чем нужно,но я так понял с этим ничего поделать нельзя было это был самый минимум,а если его выключить мы бы сплавились от жары.После игры можно было всегда отвлечься от игры в комнате отдыха ( поиграть в игр.приставку,настольный теннис,покурить кальян,а также ближе к ночи собирались кампаниями и играли в различные настольные игры)
Сам я отыграл неудачно-без итм,если не считать выигрыш сателита на хайроллер по 1000 и нокаутов примерно на такую же сумму,но своей игрой процентов на 70 я доволен было пару проходов до топ 10 где в призах было 6-7 человек в турнирах за 1000 и 750,но ключевые аллины не сложились.
Погода тоже не подкачала всю неделю было 30+,крутое море из которого можно целый день не вылезать.И все было бы круто если бы меня не подвело свое здоровье.Пару лет назад я провел за компьютером целый день,а слева от меня работал вентилятор вследствии чего я простудил глаз
покраснел,гиперчувствительность к свету) тогда я серьезно лечил его помимо капель,мне делали уколы в этот самый глаз,и видимо пробив меня один раз вероятность повторения осталась на всю жизнь.И конечно по закону подлости именно в тот день когда я улетал на серию я почувствовал в самолете,что что-то не так.По прилету на Кипр я понял,что мои опасения оправдались глаз покраснел и дабы не пугать людей я на неделю сроднился с солнечными очками )
Соответсвенно сразу нашел в отеле врача,за что отдельное спасибо одному из организаторов серии Юнусу( свел меня с врачом,был моим переводчиком т.к. с английским у меня туго + договорился чтобы за все лекарства с меня денег не брали).В итоге я лечился различными глазными каплями,было улучшение-в последние дни моего пребывания на Кипре я думал,что практически вылечился белок глаз практически восстановил свой нормальный цвет,но ровно в день отьезда меня завернуло с новой силой да так что я на свет вообще не мог смотреть.Вообщем возвращение домой начиная с отьезда в 9-00 из отеля и прибытием домой в 24-00 были не из приятных.На следующий день пошел в поликлиннику там мне определили лечение-помимо различных капель каждый день комбо из 4 уколов одну в ягодицу,в вену и два в глаз,вот такие дела.Что я хотел сказать будьте очень осторожны с этими самыми вентиляторами и кондиционерами!
В остальном полет нормальный буду вливаться в онлайн катушку и готовиться к WCOOP.Всем удачи за столами и не болейте