Нужна Ваша помощь!

13
Статистика
Статистика
13
1 2 3
  • Вот так Алла выглядит сейчас.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • Всем привет! Долго я тут не появлялся, всё как-то руки не доходили, за что прошу меня простить. Сразу хочу выразить благодарность неравнодушным людям из Сибири, которые передали большой привет и 8к рублей на WMR в самый так сказать неожиданный момент.
    На данный момент Алла жива, (хотя если верить наши врачам не должна уже) хоть к сожалению и не так здорова как хотелось бы. В Кишинёве она прошла несколько курсов химии, а в воскресенье улетела в Москву. Когда делали тут в Кишинёве МРТ сказали что опухоль не уменьшилась, вчера тёща передала что вроде как какие-то мелкие образования рассосались. В любом случае хорошо что не увеличивается. Будут опять делать лучевую терапию (один курс стоит 1к). После неё скорее всего опять химию. Алла всё так же ходит с трубками. Любое движение тела отзывается болью из-за иголок в печени. После химии Алла стала лучше кушать и даже поправилась на 1 кг.

Ещё раз хочу всем Вам выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то что помогли. Здоровья Вам и удачи! Пишите не стесняйтесь спрашивайте если что.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • Только что Наташка позвонила. Сказали что анализы у Аллы хорошие. Отправили домой в Кишинёв ещё 3 курса химии делать. Будем надеяться.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 7
  • В субботу около 1:40 Аллы не стало. В понедельник были похороны.
    Большое спасибо всем кто откликнулся.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.