Всем привет! Долго я тут не появлялся, всё как-то руки не доходили, за что прошу меня простить. Сразу хочу выразить благодарность неравнодушным людям из Сибири, которые передали большой привет и 8к рублей на WMR в самый так сказать неожиданный момент.
На данный момент Алла жива, (хотя если верить наши врачам не должна уже) хоть к сожалению и не так здорова как хотелось бы. В Кишинёве она прошла несколько курсов химии, а в воскресенье улетела в Москву. Когда делали тут в Кишинёве МРТ сказали что опухоль не уменьшилась, вчера тёща передала что вроде как какие-то мелкие образования рассосались. В любом случае хорошо что не увеличивается. Будут опять делать лучевую терапию (один курс стоит 1к). После неё скорее всего опять химию. Алла всё так же ходит с трубками. Любое движение тела отзывается болью из-за иголок в печени. После химии Алла стала лучше кушать и даже поправилась на 1 кг.
Ещё раз хочу всем Вам выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то что помогли. Здоровья Вам и удачи! Пишите не стесняйтесь спрашивайте если что.