UPD: В субботу 22 июля, за месяц до дня рождения, около 1:40 Аллы не стало. В понедельник были похороны. Большое спасибо всем кто откликнулся!
Никогда не думал что придётся создавать подобную тему. Впервые жалею что не вёл блог. Сейчас бы очень пригодилось.
Начну пожалуй с себя. Кому моя персона не интересна или мало времени, смело пропускайте.
Меня зовут Вячеслав, 29 лет. Живу в Кишинёве(р. Молдова). С покером познакомился почти 10 лет назад. Лет 9 как живу только за счёт доходов от карт. Бывало всякое, заносил МТТ (http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/125790-omg_ne_mogu_poverit.html), когда-то это было не сложно сделать даже такому фишу как я. Был более не менее активным постером в турниром разделе ЦГМ, ещё до появления ДТ. Всегда играл турниры, в основном специализировался на одностоловых СНГ. Несколько месяцев назад решил перейти в кэш, о чём уже неоднократно жалел. Вот собственно и всё, если что - спрашивайте, расскажу более подорбно.
7 января исполнится три года с момента моего знакомства с Наташей, моей гражданской женой. У Наташи есть старшая сестра Алла. Ей 43 года, у неё двое детей: Настя и Никита, 19 и 4 года. Она сама обеспечивает себя и своих детей, ещё и помогает родителям и родственникам.
Около месяца назад Алле поставили страшный диагноз - холангиокарцинома - злокачественная опухоль, исходящая из мутировавших эпителиальных клеток желчных протоков. Болезнь очень редкая, лечению как я понял поддаётся тоже крайне редко и очень тяжело. Опухоль мешает оттоку желчи из печени, из-за чего, насколько я понимаю(возможно не совсем верно), нельзя ни назначить нормальную химию, ни сделать операцию. Замкнутый круг.
Наши местные врачи фактически её уже похоронили. Через знакомых нашли врача в Москве, вроде как есть какие-то варианты, можно поставить трубку, сделать облучение. 8 ноября Алла вылетела в столицу РФ и в данный момент проходит там диагностику. Насколько я знаю, только диагностика обойдётся в 1к уе. После этого будет назначено то или иное лечение. В лучшем случае, стоить это всё будет 400к рублей, в худшем - 10к уе или даже ещё больше. Ни первой ни тем более второй суммы у нас нет. Месяц лечения в Кишинёве тоже в копеечку влетел, а тут вообще просто перспективы финансовых затрат нереальные. Силами одних лишь родственников и друзей не вытянуть. В связи с этим я хочу обратиться к пользователям форума gipsyteam с просьбой о помощи.
Я понимаю что сейчас особенно тяжёлое время для тех кто зарабатывает игрой. Кто сколько может, если есть возможность и желание. Кто как может - разместите ссылку у себя в блоге, если посчитаете возможным, репосты в соцсетях, всё что угодно. Даже ваши тёплые и добрые слова поддержки помогут и согреют девочек.
Любые вопросы задавайте в этой теме. Я попросил Настю зарегистрироваться здесь, чтобы она могла оперативно освещать ситуацию и отвечать на все ваши вопросы, так как она получает информацию из первых уст.
Что касается возможности доказать и подтвердить что всё это реальная ситуация, а не выдуманная история залившегося лудомана. Предлагайте ваши варианты, сделаем всё что в наших силах. Я живу в Кишинёве, Настя пока что тоже тут. Алла сейчас находится в Москве. Я не знаю насколько возможно организовать её встречи со всеми желающими, если их будет слишком много, но что-то придумать можно наверно. В общем это всё решаемо.
UPD: Мне тут посоветовали номер телефона выложить. Я рассчитывал что кому нужно в личку спросят напишу без проблем, но раз советуют, выкладываю: +373 78684379 Для тех кто знает меня лично и мой номер телефона, на всякий случай поясню: мой основной номер выкладывать в открытый доступ как-то стрёмно. Уж очень много на него завязано, в случае чего сменить не получится. Поэтому выкладываю свой второй номер (Moldcell) который в случае чего потерять не жалко. Основной номер могу дать по запросу в личку.
Внимание! Всё что указано выше - это лично мои счета. Деньги, которые сюда будут поступать под мою ответственность, я буду учитывать и отображать в 1-м сообщении, вне зависимости от того напишите вы об этом или нет. Если вы отправили деньги, обязательно проверьте чтобы это было отражено. Это в первую очередь в моих интересах. Отображать я буду в виде данных отправителя со звёздочками вместо большинства букв и цифр, по понятным причинам, и суммы напротив этих данных. Счета, которые указаны ниже мне не принадлежат, вести отчётность по ним так же как по своим счетам я не смогу. Поэтому при отправке денег на них пишите в теме, чтобы я мог это зафиксировать.
Лично мне спокойнее всего было бы получать переводы на старзы, просто потому что там безопаснее хранить. В целом же лучше и удобнее всего (из географических соображений) если бы вы воспользовались реквизитами, которые я привожу чуть ниже:
Яндекс-деньги-410013667782308
Банковская карта: Сбербанк.4276 3800 3741 4591 на имя Mariya Potapova (Потапова Мария Павловна) Это реквизиты знакомой Насти, с которой она познакомились в Питере. В даный момент момент она оказывает неоценимую помощь по сбору средств вконтакте, за что ей огромное спасибо.
Для граждан Молдовы, которым не подходят вышеперечисленные способы:
Насколько я знаю положить деньги можно в любом отделении любого банка республики.
Фотографии Аллы и её детей:
Хочу выразить благодарность сайту gipsyteam просто за то что я могу разместить здесь эту тему. Заранее благодарю всех Вас за помощь, за внимание, просто за время, которое вы тратите на чтение этого сообщения. Для нас и для Аллы это очень важно и нужно. Мы её очень любим и очень переживаем за неё.
Лёг очень поздно и не выспался. Снилось что тему заминусовали и удалили из-за этого. Плюс ещё гадостей понаписали. Когда учился диапазоны визуализировать, всю ночь матрицы из флопзиллы снились.
Уже два человека отписались мне в личку. Спасибо им за слова, за пожелания, за помощь. Ребята, у меня к Вам большая просьба. Если это конечно не затруднит. По возможности свои пожелания, да и любые тёплые слова поддержки пишите сюда. Чтобы приятно было не только мне. Я то как я, а девочкам это сейчас очень нужно.
Привет всем! Меня зовут Анастасия Иванова, мне 19 лет, я являюсь дочерью Аллы Ивановой, которой требуется помощь. Во-первых, хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто откликнулся на наше сообщение! Во-вторых, хочу лично подтвердить, что информация является достоверной и мы с мамой и с моим братиком Никитой, которому 4 года, действительно столкнулись с такой сложной ситуацией.Мы с братом живём только с мамой, поэтому очень надеемся, что её смогут спасти, но для этого нужна определённая сумма денег, которой мы не располагаем. Прошу помощи у всех, кто хоть чем-то может помочь. Берегите себя. Очень надеюсь, что Ваши родные и близкие никогда не окажутся в такой ситуации. Всем огромное спасибо и здоровья Вам и Вашим близким!
Всем привет. Прежде всего огромное спасибо всем кто откликнулся. Алексей из Омска вообще поразил, мы с тобой даже по интернету не знакомы, тебя у меня даже в скайпе нет. Прости меня за все трибеты и переезды на ривере, я больше не буду, ну если только назад в СНГ не придётся вернуться
Я если честно не ожидал даже такого результата, поскольку меня тут никто не знает толком, а к незнакомому человеку и доверия нет да и помогать как-то не так хочется. Я всё это прекрасно понимаю. Простой пример: ситуация с Артёмом Невзоровым. Если бы не сообщение Жана и ни моё доверие к его словам, ни я ни кто-то ещё не узнали бы и уж тем более не откликнулись.
К чему это я? Наверняка среди тех кто прочитал или ещё прочитает эту тему есть люди с высоким рейтингом, авторитетом на форуме. Их словам доверяют. Кто-то из них живёт в Москве. Обращаюсь в первую очередь к Вам. Если у Вас есть свободное время и желание. Алла сейчас находится в Москве. Всё что нужно - это созвониться, встретиться (точнее подъехать к ней), поговорить, сфоткаться, посмотреть документы. В общем лично убедиться в том что это всё реальная ситуация и реальный человек и написать об этом в этой теме. Ваши слова, ваше сообщение, как мне кажется, могли бы очень сильно помочь.
Немного позже выложу фото документов уже из московской клиники.
Ещё раз, огромное всем Вамспасибо. Очень приятно. Не ожидал.
С документами сегодня не сложилось. Как пришлют - сразу выложу. Ещё раз спасибо всем Вам за участие, за поддержку, за каждую копейку, за каждый доллар.
Настя прислала короткое видео со словами благодарности:
Прочитал пост, тяжело стало... Недавно потерял близкого родственника точно из-за такого диагноза ( Местные врачи также похоронили и просто выписали специальных таблеток, чтобы гасить боль и смерть не была мучительной (( Очень хорошо что нашлись знакомые, и если есть шанс то надо его использовать!!! Помогу чем смогу, держитесь земляки!!!! Да прибудет с вами сила!!
Слава привет, не хочу показаться странным, в том, что дальше напишу, но есть научные доказательтва и обоснования этому. У меня высшее медицинское образование. Поэтому могу сказать, что медицина не всегда выбирает оптимальные методы лечения и реабилитации пациентов, но я не в коем случае не хочу сказать что нужно отказаться от лечения. Я хочу обратить внимание на такие элементы как нитрилоциды или витамин В17, не буду описывать что это , о нем можно почитать, скажу только одно только эти элементы способные , подчеркиваю спообны помочь при раке, даже если помощь будет не большой, это все равно помощь. Больше всего они содержаться в абрикосовых ядрах, но важно сьедать сырые без термической обработки и каждый день утром и вечером, по 7-10 за раз , не больше. Я понимаю, чтобудет сложно обьяснить человеку что ему могут помочь ккие то ядра, но если прочитать про них положительную информацию , понять ее и грамотно изложить то можно поробовать включить их в повседневный рацион. Сам взял за привычку сьедать их каждый день. Желаю удачи и скорейшего выздоровления , все у вас получится.
AlexRebel, у нас есть некоторая инфа по питанию. Тоже не панацея, но хоть какой-то шанс на увеличение вероятности может быть. Если интересно, могу скинуть в личку чуть позже. Самая большая проблема - объяснить человеку и убедить его. В нашем случае это можно сделать только через врача. Боюсь что у нас тут почти без шансов
Вчера Алла легла в больницу. Сегодня ей будут делать первую операцию. Под местным наркозом введут трубки, с которыми нужно будет лежать около недели. По ним будет происходить отток желчи. Одновременно с этим будут брать образец ткани на анализ. На основе анализа уже будут решать как лечить дальше. Насколько я понял, есть вариант с операцией и облучением.
Отдельное большое человеческое СПАСИБО хочу сказать IndigoMD. Спасибо за деньги, за распространение темы, за идею, которую подкинул. Шансов мало, но если выстрелит - будет круто.
Большое СПАСИБО всем ВАМ за то что читаете, пишете, присылаете, ставите плюсики. Здоровья Вам и удачи!
Поставили вчера трубки. С биопсией к сожалению не сложилось из-за сильного воспаления. Как снимут воспаление - так сразу. Нубас, ещё раз megaTHX за всё!
Сообщение отредактировал Slaz86 - 18.11.2015, 13:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда не думал что придётся создавать подобную тему. Впервые жалею что не вёл блог. Сейчас бы очень пригодилось.
Начну пожалуй с себя. Кому моя персона не интересна или мало времени, смело пропускайте.
Меня зовут Вячеслав, 29 лет. Живу в Кишинёве(р. Молдова). С покером познакомился почти 10 лет назад. Лет 9 как живу только за счёт доходов от карт. Бывало всякое, заносил МТТ (http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/125790-omg_ne_mogu_poverit.html), когда-то это было не сложно сделать даже такому фишу как я. Был более не менее активным постером в турниром разделе ЦГМ, ещё до появления ДТ. Всегда играл турниры, в основном специализировался на одностоловых СНГ. Несколько месяцев назад решил перейти в кэш, о чём уже неоднократно жалел. Вот собственно и всё, если что - спрашивайте, расскажу более подорбно.
7 января исполнится три года с момента моего знакомства с Наташей, моей гражданской женой. У Наташи есть старшая сестра Алла. Ей 43 года, у неё двое детей: Настя и Никита, 19 и 4 года. Она сама обеспечивает себя и своих детей, ещё и помогает родителям и родственникам.
Около месяца назад Алле поставили страшный диагноз - холангиокарцинома - злокачественная опухоль, исходящая из мутировавших эпителиальных клеток желчных протоков. Болезнь очень редкая, лечению как я понял поддаётся тоже крайне редко и очень тяжело. Опухоль мешает оттоку желчи из печени, из-за чего, насколько я понимаю(возможно не совсем верно), нельзя ни назначить нормальную химию, ни сделать операцию. Замкнутый круг.
Наши местные врачи фактически её уже похоронили. Через знакомых нашли врача в Москве, вроде как есть какие-то варианты, можно поставить трубку, сделать облучение. 8 ноября Алла вылетела в столицу РФ и в данный момент проходит там диагностику. Насколько я знаю, только диагностика обойдётся в 1к уе. После этого будет назначено то или иное лечение. В лучшем случае, стоить это всё будет 400к рублей, в худшем - 10к уе или даже ещё больше. Ни первой ни тем более второй суммы у нас нет. Месяц лечения в Кишинёве тоже в копеечку влетел, а тут вообще просто перспективы финансовых затрат нереальные. Силами одних лишь родственников и друзей не вытянуть. В связи с этим я хочу обратиться к пользователям форума gipsyteam с просьбой о помощи.
Я понимаю что сейчас особенно тяжёлое время для тех кто зарабатывает игрой. Кто сколько может, если есть возможность и желание. Кто как может - разместите ссылку у себя в блоге, если посчитаете возможным, репосты в соцсетях, всё что угодно. Даже ваши тёплые и добрые слова поддержки помогут и согреют девочек.
Любые вопросы задавайте в этой теме. Я попросил Настю зарегистрироваться здесь, чтобы она могла оперативно освещать ситуацию и отвечать на все ваши вопросы, так как она получает информацию из первых уст.
Что касается возможности доказать и подтвердить что всё это реальная ситуация, а не выдуманная история залившегося лудомана. Предлагайте ваши варианты, сделаем всё что в наших силах. Я живу в Кишинёве, Настя пока что тоже тут. Алла сейчас находится в Москве. Я не знаю насколько возможно организовать её встречи со всеми желающими, если их будет слишком много, но что-то придумать можно наверно. В общем это всё решаемо.
UPD: Мне тут посоветовали номер телефона выложить. Я рассчитывал что кому нужно в личку спросят напишу без проблем, но раз советуют, выкладываю:
+373 78684379
Для тех кто знает меня лично и мой номер телефона, на всякий случай поясню: мой основной номер выкладывать в открытый доступ как-то стрёмно. Уж очень много на него завязано, в случае чего сменить не получится. Поэтому выкладываю свой второй номер (Moldcell) который в случае чего потерять не жалко. Основной номер могу дать по запросу в личку.
Диагноз и снимки:
UPD 13.11 Чеки и документы уже из Москвы
Реквизиты:
PokerStars: Slaz86 (аватарка: моя рожа 10тилетней давности)
Scrill: awygn68@gmail.com
WebMoney:
Z090476046263
R163354972189
E337527869792
Внимание! Всё что указано выше - это лично мои счета. Деньги, которые сюда будут поступать под мою ответственность, я буду учитывать и отображать в 1-м сообщении, вне зависимости от того напишите вы об этом или нет. Если вы отправили деньги, обязательно проверьте чтобы это было отражено. Это в первую очередь в моих интересах. Отображать я буду в виде данных отправителя со звёздочками вместо большинства букв и цифр, по понятным причинам, и суммы напротив этих данных.
Счета, которые указаны ниже мне не принадлежат, вести отчётность по ним так же как по своим счетам я не смогу. Поэтому при отправке денег на них пишите в теме, чтобы я мог это зафиксировать.
Лично мне спокойнее всего было бы получать переводы на старзы, просто потому что там безопаснее хранить.
В целом же лучше и удобнее всего (из географических соображений) если бы вы воспользовались реквизитами, которые я привожу чуть ниже:
Яндекс-деньги-410013667782308
Банковская карта: Сбербанк.4276 3800 3741 4591 на имя Mariya Potapova (Потапова Мария Павловна)
Это реквизиты знакомой Насти, с которой она познакомились в Питере. В даный момент момент она оказывает неоценимую помощь по сбору средств вконтакте, за что ей огромное спасибо.
Для граждан Молдовы, которым не подходят вышеперечисленные способы:
Насколько я знаю положить деньги можно в любом отделении любого банка республики.
Фотографии Аллы и её детей:
Хочу выразить благодарность сайту gipsyteam просто за то что я могу разместить здесь эту тему. Заранее благодарю всех Вас за помощь, за внимание, просто за время, которое вы тратите на чтение этого сообщения. Для нас и для Аллы это очень важно и нужно. Мы её очень любим и очень переживаем за неё.
Отчётность:
M***s - 0.03$
g***r - 100$
Nikita (Z22*587) - 50$
Alexismoon - 200WMR
Aleksei V. - 15$ Skrll
l***p - 10$
Pl***99 - 50$
pj***91 - 25$
S***0 - 20$
Denis M. - 15$ Skrill
Z366***6 - 10$