Напишу о том, как у меня дела.
Пришлось взять перерыв, т.к была запланирована одна медицинская процедура, которая немного меня ограничила физически (долго нельзя сидеть за компьютером, нужно больше ходить).
Кажется, я был в "хорошей" полосе. Все было неплохо, но вот последнюю неделю что-то печально ) Не складывается.
Приходится подстраиваться под соперников, а так как у меня игра еще совсем не выстроена, то изменяя одно, то что немного работало - рушится все остальное.
В некоторых ситуациях набрался опыта и играю лучше. Мне так кажется )
С ситуацией по лимитам.
В данный момент играю нл10 нл20 нл50.
Видно, что на нл10 сложных для меня соперников единицы. А самый злой враг - это я сам, когда допускаю глупые ошибки, переигрываю кое-какие руки, пытаюсь блефовать против сильного спектра, пытаюсь угадать что у фиша за рука )
На нл20 уже хватает крепких регуляров, глядя на игру которых, кажется, что играют просто превосходно. Некоторые раздачи вызывают восхищение их пониманию игры.
Сложилось ощущение, что несколько регов меня сильно хейтят. Играют иначе, чем против других соперников. Уже есть кое-какая история, которую нужно учитывать, принимая решения.
Даже удивляюсь, почему несколько регов нл20 все еще не играют нл50. По скилу они бы могли играть намного выше и лучше регов нл50.
Об нл50. Много "странных" игроков, которые играют в непонятный для меня покер. Могут удивить нечитаемой рукой, провернуть сложный блеф, сделать хирокол в огромном банке, точно прочитав руку.
Здесь уже нужно иметь большой банкролл, чтобы иметь смелость колить рейзы, пуши, блефовать самому.
Пока с этим проблемы.
В скиле с некоторыми ощущается просто пропасть.
Чувствую, что пока рано, но очень хочется.
Хотелось бы в ближайшие месяц-два полностью обосноваться на нл50, чувствовать себя там комфортно.
Т.к были сильно минусовые сессии, то чтобы не думать о результате, а просто играть, получать удовольствие от игры - отключил баланс в руме, перестал смотреть в холдемменеджер.
Кажется, психологически помогло.
Графиками делиться в ближайшее время не буду.
В этом месяце сыграно 38855 рук.
Вижу, что с рейкбеком в месяц можно было бы иметь где-то 2к, играя эти лимиты, что не может не радовать.
Но пока такого уровня дохода не имею ) Возможно, в следующем месяце будет прогресс, результаты станут немного лучше.
Для обучения рассматривал ГТО программы-тренеры.
SIMPLE GTO TRAINER
http://simplepoker.com/Solutions/Simple_GTO_TrainerInstaGTO
https://www.instagto.comПока не изучил информацию по ним. Рассматриваю на будущее.
Столы распадались, а я оставался играть ХА против регов. Одному из которых подарил >100е, который меня просто унижал А его игра выглядела идеально.
Сессия была бы в нормальном плюсе, если бы не ряд кулеров не в мою пользу.
Временно возьму перерыв от блога.
Попытки закрепиться на нл50 не оставлю ) Но селектить нужно лучше, перестать играть ХА (да с таким-то рейком).
зы: По второй раздаче в блоге. Нашел одну раздачу, сыгранную этим регом, в которой он сыграл чеккол с АКс на доске Т8с6 в 3вей банке. Эта информация делает принятие решения на терне проще.