SHUR43 @ 20.2.2016
nukanuka, твои 5 копеек вообще не уместны
Уместны для кого? Для тебя?
Фокус в том, что произошло
событие. Как у родственников, так и у покерного сообщества (его локальной части).
А люди эти, вместо того, чтобы увидеть это событие, впадают в
меланхолию. Причём не ими даже придуманную.
Ну зато же ведь это так принято, давайте хороводы водить лучше с соплями, чем понять что происходит
В психологической науке считается, что самоубийство происходит по средовым параметрам. Короче говоря "виновата" среда. В первую очередь родственники и окружение. Что значит виновата? А значит, что человек давал разные сигналы, пытался взаимодействовать, а с ним кантактировали на формальном уровне. Не воспринимали его, короче. Так же как и смерть его воспринимают как нелепость, а не как поступок.
В итоге совокупность таких восприятий ведёт к самоустранению индивида. И это надо увидеть и ужаснуться себе.
А мы что видим? Соболезнование родственникам.
Или покерное окружение пишет - ахренеть, я его знал, он был отличный парень.
Да ,блять, ты должен написать: "Я дебил, мне казалось (!!!), что у него всё ОК. Вот так вот живёшь и не замечаешь того, что у меня под носом. А завтра ещё 100 раз много чего не замечу."
Но нет же. Нам легче хороводом повторять заученные фразы и подмигивать друг другу.
Уместны для кого? Для тебя?
Фокус в том, что произошло событие. Как у родственников, так и у покерного сообщества (его локальной части).
А люди эти, вместо того, чтобы увидеть это событие, впадают в меланхолию. Причём не ими даже придуманную.
Ну зато же ведь это так принято, давайте хороводы водить лучше с соплями, чем понять что происходит
В итоге совокупность таких восприятий ведёт к самоустранению индивида. И это надо увидеть и ужаснуться себе.
А мы что видим? Соболезнование родственникам.
Или покерное окружение пишет - ахренеть, я его знал, он был отличный парень.
Да ,блять, ты должен написать: "Я дебил, мне казалось (!!!), что у него всё ОК. Вот так вот живёшь и не замечаешь того, что у меня под носом. А завтра ещё 100 раз много чего не замечу."
Но нет же. Нам легче хороводом повторять заученные фразы и подмигивать друг другу.